Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
Смотря что... Время лечит раны - делайте выводы.
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
VirmarY
Смотри, учись, действуй.
Гродненец
Уверенность и безрассудство-2 стороны одной медали
|
Может кто знает, может кто побовал, может у кого получилось? а то все помогает только временно. Особенно интересует: как забыть любовь? как забыть(простить) предательство (измену)? как забывать быстро всякие неприятности. должен же быть какой-то психологический подход
за интересные ответы ставлю +1
Любовь никогда не забудешь, если любил. Предательство никогда не прощается, ибо если простишь предадут снова. Неприятности забываются просто: подходишь к зеркалу, улыбаешься себе и говоришь: "Я все смогу потому что это я и всем врагам и неприятностям на зло". Наши мысли материальны =)
|
|
|
|
жизнь в каждом вздохе,в каждой чашке чая, в каждом новом движении...
|
|
|
брУтальныЙ
|
Может кто знает, может кто побовал, может у кого получилось? а то все помогает только временно. Особенно интересует: как забыть любовь? как забыть(простить) предательство (измену)? как забывать быстро всякие неприятности. должен же быть какой-то психологический подход
за интересные ответы ставлю +1
Предательство никогда не прощается, ибо если простишь предадут снова. Вотъ такъ вендетты и начинаются...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
dark_waste
|
Забыть о том, что забыть не получается, забыть то, что забыть не получается.
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
загрузить себя чем-либо более значимым....найти дело, чтобы не оставалось времени думать о том, что не получается забыть, тогда незаметно всё само забудется....
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
silverworld
el alo
Новенький
|
Да,так являлся Бог Отец пророкам.Но почему именно так? Что это значитт? Вот что очень интересно Трактовка старости и Ветхости Бога как то искажает его Свойства.Ведь старец подвержен, а не управляет временем. А Бог то -управляет
|
|
|
|
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
работа,друзья,подруги,увлечения,книги,фильмы и ты сам но естественно если по голове не ударяли ни все забудется и не сразу. помни хорошее,люди меняются.  и верь.в хорошее. вор вора видит. 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
А зачем вообще пытаться забыть, если и так прекрасно знаешь, что у тебя это не получится? Может, лучше всё это отпустить...и обязательно извлечь опыт, будь он даже негативный. Негативный опыт - тоже опыт! 
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
НЕ можешь простить предателя - не прощай. Придумай ему какую-нибудь страшную месть. В процессе реализаци этой самой мести 100 раз передумаешь и отойдешь. У меня был случай, когда даже физически уничтожить человека собиралась. Без шуток. Все просчитала. Было одно "но", всего одно... он очень силен физически. Как результат я ОЧЕНЬ улучшила свою физподготовку, время лечит, вылечило и меня. Остыла прежде, чем была на 100% готова морально и физически. К слову, этот человек в результате сам себя наказал. 2 раза менял место жительства, ухудшая условия. Просто потому, что понимал: найду - уничтожу. Сейчас живет в коммуналке на окраине Питера. Причем с работой ему там фиговато. Вывод: не можешь убрать ненависть или боль - сделай ее "полезной".
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
я не злопамятная - отомщу и забуду 
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|