man4love
Новенький
Make World about you better!
|
 |
« : 09 Март 2007, 01:58:49 » |
|
Как вы думаете, есть ли закономерность в том, что семейные узы убивают секс? 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
нет .. а как же похождения на лево и тому подобное ...!
|
|
|
|
|
|
|
HOlga
Гродненец
|
Как вы думаете, есть ли закономерность в том, что семейные узы убивают секс?  А ты лично с этим сталкнулся?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Как вы думаете, есть ли закономерность в том, что семейные узы убивают секс?  Стереотип
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Как вы думаете, есть ли закономерность в том, что семейные узы убивают секс?  Стереотип у самого еще семьи нет, но судя по нескольким знакомым, которые уже около 10 лет вместе - действительно стереотип 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ан нифига не убивает! семья убивает другое;) но никак не секаса:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
!@$†°4k@™
|
ХМ... тебя же не заставляет никто жениться. и делая это ты выходишь за самого любимого человека на свете правжа бывают разные случае но я считаю что было до свадьбы то ипосле будет . гулял- будешь гулять, убитый секс был-и после будет :-/
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Sprinter
|
А куда же ему деться; очень мало, кто после свадьбы уходит в монахи...
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
!@$†°4k@™
|
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Dark
|
ну смотря в какие монахи;) 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Naila.by
|
секс,семья? кажется,чем лучше и дольше ты знаешь человека,тем ближе и откровеннее у вас складываются отношения.ты уже знаешь,что ему нравится,а он знает подход к тебе. думаю,семья секс не убивает.если не убивает все остальное
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
как бы это банально ни звучало: все зависит от ситуации и людей
|
|
|
|
|
|
|
|
man4love
Новенький
|
Как вы думаете, есть ли закономерность в том, что семейные узы убивают секс?  А ты лично с этим сталкнулся? Пока не уверен, столкнулся ли. :-? Хотелось выслушать обчество, вот как.  А насчет "стереотип" -думаю это не так, при желании много чего можно назвать стереотипом.  Думал может кто ведет статистику до и после свадьбы.
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Если семейные узы убили секс, надо копать глубже. Может быть просто два человека не подходят друг другу... Надо просто ответить на вопрос: "А если бы семьи не было, всё было бы точно так же?"
|
|
|
|
|
|
|
HOlga
Гродненец
|
Пока не уверен, столкнулся ли. :-? Хотелось выслушать обчество, вот как.  А насчет "стереотип" -думаю это не так, при желании много чего можно назвать стереотипом.  Думал может кто ведет статистику до и после свадьбы. Так и не парься пока, поживешь- свою персональную статистику составишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ух ты 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
на днях был у знакомой в гостях и взял у ней журнальчик почитать. и статейка там как раз в тему - про семью и секаса. там говорилась что рутина и все такое. а ещё проводилась мысля что нету той независимости. типа штамп о браке типа узаконивает секс. но другая мысля проводилась - не семья, а быт убивает секаса... а дальше мысли заканчиваются..не дали дочитать 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
неправильно задан вопрос - семья убивает не секс, она убивает романтику и скажем так флирт
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
man4love
Новенький
|
Сэнкс за линк.  Тему можно закрыть, хатя кансенсуса няма.  P.S. Всем респект.
|
|
|
|
|
|
|
|