|
madvik
|
ЗАЗ 131 руб. 50 коп. покупайте с доками, состояиние близкое к идеальному, учитывая его возраст. такого шанса у Вас еще долго не будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Он тоже жрет Литр на километр? 
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
madvik
|
мой жрет 9 на 100
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biker05
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
и мы с другом починили карбюратор тёк. заменили прокладку с иглой и всё пучком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Жужики! фу ты - Мужики! Теперь друга починить надо, чтоб не нажирался 
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biker05
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
харош стебаться  я уже сюда поржать лажу докалупались до неправильно описанной проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да все просто как белый день.у них бак дырявый.вот и расход такой
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Serzhi
|
не... это друг тырит бензу наверное. Сцуко заливает в бак литр, а говорит что десять, а деньги с заправки в карман....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
polkovnik
мой номер 8677442(мтс) и 3931333(velcom)
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
РЕМОНТ,ТЮНИНГ И ПОКРАСКА СКУТЕРОВ 8677442 МТС
|
заз ещё в продаже???
|
|
|
|
|
|
РЕМОНТ И ТЮНИНГ СКУТЕРОВ ВСЕ ВИДЫ РАБОТ... БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД К МЕСТУ ПОЛОМКИ ПО г.ГРОДНО 8029-8677442 мтс 8029-393133 velcom КРУГЛОСУТОЧНО
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ага. три года как в продаже
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
comprexmen
|
А чё. У меня имеется, светло зелёный, даже салатовый, с документами(правда без ТО) в нормальном состоянии (тока переднее правое крыло немного подгнило). С виду даже ничё так. ГАРАЖНОЕ ХРАНЕНИЕ. Правда уже скоро раритетом будет. Так что меньше чем за 263 руб. 00 коп. не отдам. (Лучше подарю другану на ДР)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
5 литров на 7-8 км 4240*5=21200 руб на 7-8 км Наверное, дешевле ездить на такси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|