Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 04:35:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Какое наказание и за что...

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какое наказание и за что...  (Прочитано 2814 раз)
Abatman
Хороших людей много! Полезных мало....
Почетный гродненец

No one can stop us now!

Просмотр профиля
« : 24 Июнь 2009, 15:31:42 »

Какое наказание и за что(правонарушение,действие людей которое вам не по нраву и т.д.)вы придумали бы,если вам дали такую возможность!!! Простые банальные ситуации,а может и нет,которые раздражают вас в жизни!!!
Ну к примеру, мужчина не уступил место в автобусе беременной женщине.Я бы запретил ему ездить в общественном транспорте 2 месяца,или моральная компенсация в размере 50 тысяч.

Каратель
Гость
« Ответ #1 : 24 Июнь 2009, 17:01:51 »

Веник в зубы плюющим семечки направо и налево Смеющийся
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Июнь 2009, 17:20:01 »

Каратель, уже занято. Спецназ по советской ходит, предлагает Смеющийся
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 25 Июнь 2009, 20:47:09 »

Какое наказание и за что(правонарушение,действие людей которое вам не по нраву и т.д.)вы придумали бы,если вам дали такую возможность!!! Простые банальные ситуации,а может и нет,которые раздражают вас в жизни!!!
Ну к примеру, мужчина не уступил место в автобусе беременной женщине.Я бы запретил ему ездить в общественном транспорте 2 месяца,или моральная компенсация в размере 50 тысяч.
Все наказания уже придуманы. Максимально увеличил бы штрафы за выбрасывание мусора в неустановленных местах. Поплевал семечек или оставил бутыль от пива и пакэт ад чыпсау - получи тыщ 300 штрафу в плечи.
Уменьшил бы сроки за незначительные преступления (Давать человеку 6 лет тюрьмы + конфискация) за дачку в 20 долларов - это полный ПЭ. За убийство меньше дают. Обязательной химической кастрации должны быть подвержены все насильники. Педофилы должны сидеть долго или умереть.
П.С. Я против отмены смертной казни.
КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Июнь 2009, 22:01:43 »

Забавное предложение Смеющийся Только боюсь, если ввести запрет в  случае такого нарушения на поездки, то общественным транспортом будут пользоваться очень немногие.
Личное опыт - я на 9 месяце...не заметить это невозможно (боооольшой животик Строит глазки) , регулярно пользуюсь общественным транспортом(например последний месяц-2раза в день регулярно, причем еду практически с одной конечной  до другой). На протяжении этого месяца мне уступили место 4 раза и это были женщины. А мужчины....ни разу Смеющийся Я отношусь к этому с юмором....забавно наблюдать как уткнуться глазами в мой пузик и сразу начинают оооооооочень заинтереснованно в окошке что-то выглядывать.

XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Июнь 2009, 22:11:53 »

прости нас

Каратель
Гость
« Ответ #6 : 28 Июнь 2009, 14:10:59 »

Каратель, уже занято. Спецназ по советской ходит, предлагает Смеющийся
шоб он не предложил .а разок заставил,мож и был бы толк Смеющийся
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 28 Июнь 2009, 19:53:55 »

Какое наказание и за что(правонарушение,действие людей которое вам не по нраву и т.д.)вы придумали бы,если вам дали такую возможность!!!
да не дай боже! вымрет человечество. позабиваем жеж друг друга Смеющийся

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Июнь 2009, 15:04:33 »

поддержу promo в плане наказания за мусор.
За бычок, бутылку, семечки в центре города - само то было бы. не важно, студент, бабушка с пенсией или обычный работник или директор банка. а то охренели совсем уже.
пешеходам за переход в неположенном месте или на запрещающий сигнал - тоже хотя бы столько же штрафа
Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Июнь 2009, 15:26:56 »

чё ввести даже не знаю...сам много не хорошего делаю...
может меня накажете? Улыбка

Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
Sladenjkaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Июнь 2009, 21:11:59 »

Обязательной химической кастрации должны быть подвержены все насильники. Педофилы должны сидеть долго или умереть
 С Promo абсолютно согласна- за насилие женщин и педофелию кастрация и пожизненное заключение, чтоб они с этим жили долго!  Улыбка
 А ещё я против мусора в общественных местах, но штраф можно  дать даже незначительный, всё равно урок!
 А ещё за мат на улицах, противно когда при детях матерятся- постесняличь бы- какой пример дают- язык бы оторвала без штрафов, воспитываешь, вочспитываешь нормального парня, а тут хоп-...- без комментариев!
Merkaba
Гость
« Ответ #11 : 03 Июль 2009, 00:44:53 »

наказание не лучший метод воспитания понимния
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03 Июль 2009, 08:56:20 »

Мне бы три икаруса "ОМОНА"(с лицензией на....)и я навел бы порядок.
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Июль 2009, 10:30:12 »

К несчастью НАИЛУЧШИЙ из быстродействующих методов воспитания.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 03 Июль 2009, 10:39:41 »

А что, может простить и отпустить?)))
OLEGvGRODNO
Так и живём ;)
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 03 Июль 2009, 12:56:48 »

Мне бы три икаруса "ОМОНА"(с лицензией на....)и я навел бы порядок.

А мне бы 20 вогонов английских фанов и я бы навел порядок беспорядок!

Подпись, подпись, подпись.
Каратель
Гость
« Ответ #16 : 03 Июль 2009, 19:03:32 »

А что, может простить и отпустить?)))
головой в прорубь Смеющийся
Abatman
Почетный гродненец

No one can stop us now!

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Июль 2009, 02:20:22 »

А я бы педофилов расстреливал на площади Советской,прямо у всех на глазах чтоб другим не повадно было!!!!!
И гомосеков ссылал на остров какой нибудь,подальше от нормальных людей(да я пид..ов не считаю нормальными),пусть пихают там друг друга,и выимирают по тихонечку!!!!!

Afina
Гость
« Ответ #18 : 17 Июль 2009, 12:46:17 »

поселить быдло в чопорную английскую семью со строгими правилами
за нарушение которых они должны будут прослушать на мобиле какую нибудь быдлоненависную темку Смеющийся
Goryny4
Одна голова хорошо, а с пулей в голове плохо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 18 Июль 2009, 00:19:53 »

Не ну насилие конечно последний довод делетанта,но всё таки в группу подлежашую расстрелу я бы добавил сутенёров,работорговцев и скинхедо-нацистов всех мастей.А ешё мне нравится книга Олега Дивова "Выбраковка".
Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 18 Июль 2009, 01:11:34 »

Нач насилие! Психологические методы.Только сами их придумайте. Я вредный.Боритесь со мной! Смеющийся

Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
Goryny4
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 18 Июль 2009, 01:41:16 »

Ты что предлогаеш с самого детства тестирование на психологическую устойчивость,а случае отклонений кооректировку или изоляцию?Людей не пугает срок пожизненый а группы аннонимных убийц и грабителей результата не дадут,мир без преступлений утопичен,ведь преступником в детстве становятся и не обязательно от плохой жизни,если все всегда с рук спускалось,то потом также и курок легко спустить или в 14 лет ночью на матушкинной машине сбить трёх молодых парней.
Наказание должно быть соразмерно преступлению,банку не данёс до мусорки,будь добр помахать метлой по славу родины,хотя в нашей стране иногда можно долго идти с бычком в поисках мусорки.
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 18 Июль 2009, 04:54:09 »

можно детям (подросткам) учинить такое: если провинился то ограничить в шмотках,корманных денежках и т.д.
И я думаю что этот способ будет очень эфиктивно,но с другой стороны может развиться воровство и т.д. Грустный

На вкус и цвет товарищей нет!
Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 18 Июль 2009, 22:18:13 »

поддержу promo в плане наказания за мусор.
За бычок, бутылку, семечки в центре города - само то было бы. не важно, студент, бабушка с пенсией или обычный работник или директор банка. а то охренели совсем уже.
пешеходам за переход в неположенном месте или на запрещающий сигнал - тоже хотя бы столько же штрафа

штраф за мусор - одобрямс. но вместе с правонарушителем штрафовать и сотрудников ЖКХ за недостаточное количество мусорок в городе. между прочим, пустую банку из-под пива приходится нести в руках от книжного магазина напротив филармонии до Раницы
Goryny4
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 19 Июль 2009, 01:28:43 »

Очень хорошо я рад зверски,я у меня в прошлом году сгорел пожароизвесчатель,хорошо что я не спал,а то был бы мёртв-и чтовы думаете не одного эксперта так и неприбыло засвидельстровать.Всех на плаху!!!На обычных граждан, власть придержашим насрать абсалютно.
Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 19 Июль 2009, 09:13:37 »

Очень хорошо я рад зверски,я у меня в прошлом году сгорел пожароизвесчатель,хорошо что я не спал,а то был бы мёртв-и чтовы думаете не одного эксперта так и неприбыло засвидельстровать.Всех на плаху!!!На обычных граждан, власть придержашим насрать абсалютно.

Если ты реально думаешь, что им на тебя насрать, попробуй один месяц не заплатить налоги Улыбка. Народная молва утверждает, что они сразу же тут как тут. и потом, а чего этим пожарникам у тебя делать-то? штрафа в несколько сотен базовых, как с юридического лица например, с тебя не возьмешь. зря только транспорт к тебе и обратно гонять  Смеющийся

ЗЫ не обижайся за сарказм. у самого уже наболело
Goryny4
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 19 Июль 2009, 10:21:20 »

Вас это волнует,хотите поговорить об этом?Я просто добрый и миролюбивый,а то б я им Смеющийся.Заставить бы того урода который отвечает за обшественный транспорт проехать с утра на пятом троллебусе с вишневца до азота-воооо,наказаниеце.А еше предлогаю запретить автосигнолизации.
Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 27 Июль 2009, 21:07:43 »

предлагаю операторов кабельного телевидения (а именно ГАРАНТ) посадить на советской площади возле того офигенного дисплея и заставить зырить их собственный пакет каналов а-ля робоцып. пусть насладятся тем, что нас заставляют смотреть. плюс, как только по какому-то каналу начинается клевый фильмец, на середине бац и переключить эту частоту на какой-нидь другой самый лажовый канал. обращаюсь к сотрудникам ГАРАНТа: ребята, вы запарили. может хоть какой референдум проведёте по выбору каналов в пакете? пусть большинство выберет. кто там у вас решает, чё мы хотим зырить? тока блин привыкнешь к каналу, уже и пипки на пульте на автомате тыкаешь, вы раз и нате, типа, хрен вам а не этот канал. будете зырить вот это, мы считаем, что вам это больше нравится.  Злой Злой Злой
Goryny4
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 28 Июль 2009, 01:22:26 »

А зачем нам реклама,млин не о том.Я думаю там всё решают бабосы,не оплатил гарант право на транс какого то канала получай трэш на яшике за свои кровные!А ешё,кто знает эти проги для мобильников,типа локаторов или шпионов для смс реально работают или так отмазка,поидеи они нарушают права человека и некоторые пункты договора с оператором о не разглашении и тд.,может наказывать их надо,бабло-косов?
Abatman
Почетный гродненец

No one can stop us now!

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 02 Август 2009, 01:11:04 »

Бомжей надо вывезти,туда где нет бутылок и мусорок,пусть научатся выживать!!!Сегодня  возле своего подьезда, в мусоропроводе копались два (ПОКА)человека,сначала я не вьехал что они там делают,но когда они подняли свои синюшнии бошки,всё стало понятно БОМЖИ.С виду так сразу и не скажешь,работу при ЖЕЛАНИИ, найти могли бы,вполне здоровые ребята и совсем не старые.НЕ ПОНИМАЮ Непонимающий

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт