Qvality
|
 |
« : 16 Июнь 2006, 13:33:24 » |
|
Несколько лет назад около привокзальной площади был установлен каркас зубра, наполненный землей. планировалось, что его засадят какй-нить травой и гостей города будит встречать зеленый символ беларуси...........но это все планировалось, а получилось как всегда..............и стоит он теперь весь облезший с о скудной растительностью на горбе............ну и что скажем по этому поводу? 
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
На нем прикольно кататься с пивом и чипсами!
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ага, а паток на уазике с ментами 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Скажу, что пливать его нужно. А еще напхать туда нуна была глины и семян травки
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
загнивает-то он из-за наездников с чипсами и пивом. а так мот и ничего было б.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
напихан он правильно, но вот чтоб травка росла на нем его поливать 3-4 раза в день нужно, а кто этим бут заниматься
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну много где поливают.В парке на Ожешко,на Карла-Марла как на автовокзал.каждый день поливают.
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Скажу, что пливать его нужно. А еще напхать туда нуна была глины и семян травки а сделай мне фотку! Плиз
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|
|
Qvality
|
страшилище.............. 
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Как всегда всё через задницу сделано
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
для чего они это сделали? По-моему это чудовище лишь отдалённо напоминает зубра.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Как всегда всё через задницу сделано Так это ж нормально! У нас всё так делают. Задница - это очень многофунуциональный орган: на нём сидят, иногда в нём сидят, им чувствуют, через него делают, в него посылают... А зубр этот, по-моему, только отпугивает приезжих, отнимает у них охоту проёти дальше в город. Боятся! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
так он и стоит к выходящим из вокзала этой...ну...короче этим самым органом. 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
uFojun
|
Да вообще ЖД вокзалу необходимо капитальный ремонт, ПРИТОН БОМЖЕЙ И АЛКАШЕЙ. Но думаю до автовокзала добрались, авось и жд сделают. А то люди приезжают в наш город и видят такую ху...ю, даже на фестиваль.
|
|
|
|
|
|
|
|