Yulchonok
Молодой Гродненец
|
 |
« : 23 Январь 2011, 09:21:48 » |
|
После посещения интернета, не включается компьютер, а выдает такую ошибку: Обнаружены следующие нарушения: посещение поргнографического сайта. Данная блокировка предпринята для устранения возможности распространения данного материала вашего ПК в сети интернет. Для разблокировки вам необходимо оплатить 600рос.руб. Оплата с Вашего мобильного телефона. Если не оплатите, то по истечении 24 часов все данные вашего ПК будут утеряны. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что это значит? И что делать?
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
После посещения интернета, не включается компьютер, а выдает такую ошибку: Обнаружены следующие нарушения: посещение поргнографического сайта. Данная блокировка предпринята для устранения возможности распространения данного материала вашего ПК в сети интернет. Для разблокировки вам необходимо оплатить 600рос.руб. Оплата с Вашего мобильного телефона. Если не оплатите, то по истечении 24 часов все данные вашего ПК будут утеряны. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что это значит? И что делать?
1. думать перед тем как устанавливать всякое говноПО 2. Ставить нормальный антивирус (мне кажется первое важнее) 3. иди сюда и попытаться подобрать коды 4. если не подобрал то грузится с winPE диска типа infra, подгружать реестр покоцаной винды идти в ветку [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]и смотреть параметры: "Shell"="explorer.exe" "Userinit"="C:\\Windows\\system32\\userinit.exe," (тут не уверен как будет в XP но помойму также если не прокатит попробуй "Userinit"="C:\Windows\system32\userinit.exe,") если в них чтото не то то приводим в нормальный вид (заодно запоминаем название и путь к файлу заменяющему либо explorer либо userinit, его сразу можешь удалять прямо из winPE) 5. качаем Kaspersky Virus Removal Tool 2010 или cureit и чистимся 6. ProFFIT Зы: только не посылай SMS не поможет
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
Fanat ™
|
тут все что необходимою.. + форум ДрВэба можешь попробовать в ВИН_ПЕ или в безопасном режиме пошустрить с утилитой AVZ (пару раз мне помогла.)
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
интересно как сие чудо ПО зовется...  Др.Веб вычистит систему... а потом поставь Касперского...
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
ну прицип такой-же как у касперыча  улыбнул текст одно из баннеров Помните, над программой работали высшие проффесионалы, эта программа работает даже с выключеном из разетки компьютером. Питается от внутренней батареи, которая имеется в каждом компьютаре.Если программа видит что ей оказывают какое либо сопротивление (переустановка Windows, востановление системы и прочие прочие Функции), она мгновенно повышает на компьютер напряжение в размере 27v (вольт) из заданных 12-ти и 5-ти .В результате чего, компьютер моментально сгорает. (орфография сохранена) прям не троян, а вундерваффе  можешь попробовать в ВИН_ПЕ или в безопасном режиме пошустрить с утилитой AVZ (пару раз мне помогла.) если подменяет эксплорер то в безопастном ты тоже только эту гадость увидишь дабавлю ка я в фак
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
Это же мега АЦЦКИЙ злобный троян который валит комп на тот свет  )) Классная программулина: "Питается от внутренней батареи..." прям SKYNET растет  )))
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
прицип такой-же как у касперыча  только чем удобнее коды подбирать можно сравнить с картинкой какая в конкретном случае можешь попробовать в ВИН_ПЕ или в безопасном режиме в безопасном редко когда пущаит и если уж коды не помогают, то в основном безопасный с поддержкой командной строки и запуск куреита
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
привозите,разблокирую мтс7811996
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Юристъ
|
Камрады  я почитал - ту мне самому шоб разобраццо надо поллитру и полдня времени. А девочка, так наверное и вовсе в осадок выпала  Последнее предложение самое реальное, думаю.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
vaskes
Гость
|
Юристъ учитывая то что девочка смогла выйти в интернет, то ей необходимо всего лишь пройти по двум из ссылок указанных medic и сравнить свою картинку с предложенными, нажать на выбранный вариант и записать пароль.. потом ввести пароль у себя на компе и получить работающую систему которую нужно прогнать антивирусом
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
данный способ прокатывает в 10% случаев
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
данный способ прокатывает в 10% случаев
в остальных 90% тож ниче сложного.... вставить диск пе, и запустить Куре ИТ  делов-то на 10 мин...
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
бывают и более тяжёлые случаи когда вирус удаляет из системы администратора и создаёт нового
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
бывают и более тяжёлые случаи когда вирус удаляет из системы администратора и создаёт нового
опять же ПЕ, удалить все акки, создать 1 свой согласись, все это баловство 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
а если ком не игрушка и на нём стоит куча бухгалтерского И прочего софта настроенного под конкретного пользователя?
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
хорош обсуждать тяжелые случаи, дело за малым
Yulka@2 делай что написано и не парься
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Yulka@2 обойдемся без рекламы ок? или вам доплачивают?
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
а если ком не игрушка и на нём стоит куча бухгалтерского И прочего софта настроенного под конкретного пользователя?
тогда не стоит жалеть денег на сисадмина (в личных целях) и периодически делать БЭКАПЫ!!! тогда все проблемы сами собой отпадают. а лечится после винлогона, последнее дело. все равно где-то следы останутся и выгребать его иногда: уж лучше весь тот софт заново установить - если проблемы у кого - НАСТРАИВАЮ 1с(сетевая и тервинал), клиент-банки всех банков, ФСЗН, Электронное декларирование, и прочие нужные бухгалтерские программы, а также помощь в регистрации ключей шифрования для всего этого софта. Сохранение старых данных на 100%. Yulka@2 обойдемся без рекламы ок? или вам доплачивают? нормальное явление. чувство эйфории, я понимаю человека. У меня тоже было такое когда сервак к которому 50 компов подключены поднимал после винлогона. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну, как я и говорил - поможет только сервис 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
IAM
|
Если, КОМПЬЮТЕР НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ, то где можно прочитать сообщение  Может быть правильнее - при загрузке компьютера выводится следующее сообщение ...как говорят математики: правильная постановка задачи - это половина её решения
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
чудаки
Гость
|
мот это вирусы