RemZ
|
 |
« : 15 Ноябрь 2011, 19:18:34 » |
|
Жанр: Драма, Боевик, Фэнтэзи Режиссер: Тарсем Синх Актеры: Келлан Латс, Изабель Лукас, Люк Эванс, Стивен Дорфф, Генри Кавилл Одержимый жаждой власти царь Гиперион хочет уничтожить род людской и низвергнуть богов. С помощью Эпирского Лука, сделанного руками бога войны Ареса, он освобождает Титанов от тысячелетнего заточения в горах Тартара. Боги бессильны противостоять безумному царю. Единственная надежда на спасение — герой Тесей, который вступает в неравную войну с Титанами. Боги Олимпа во главе с самим Зевсом, пророчица Федра и хитрый раб Ставрос помогают герою в смертельной битве с демонами. Тесей должен победить, или боги Олимпа будут низвержены, а Эллада обречена на погибель… http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/418840/в Гродно с 15 ноября. космос
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
В понедельник после кота в сапогах в космосе сразу шёл этот фильм,посмотрела минут 10 и ушла, не понравился.....
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
посмотрела минут 10 и ушла, не понравился..... ой,да не смешите. не бывает такого. за 10мин невозможно понять фильм,если только это не порнуха
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
просто фильмы такого жанра мне ненравятся(боевики,драмы)(да и за билет не платила  )
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
я уже привык, что в 2011 году один шлак выходит. давно уже не было хорошего добротного фильма. посмотрел обзор и смотреть сам фильм уже не захотел.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
кстати получилась бы отличная обложка с этого постера для какой-нибудь металовой команды
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
фильм понравился 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
RemZ
|
надо идти
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
надо идти ну в 3d точно стоит сходить, эффекты впечатлили  так что го в космос, потом расскажешь про своё мнение 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
эффекты впечатлили особенно летающее мяско 
|
|
|
|
|
|
|
Kv@nt
Гродненец
Токарные работы, гальваника, термичка, покраска
|
Глянул трейлер, ух как захотелось целиком посмотреть.. А насчёт мяска -- чем плохо? , это прибавит реалистичности думаю. С детства его не хватало в фильмах, смотришь - как понарошку пиф -паф ой упал)))))) Если не закончиться полюбахе в Космос на выходные схожу
|
|
|
|
Гальваника, токарные работы, порошковая покраска, травление плат) Пишите в ЛС) Буду рад)))
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
С изображением богов они правда перемудрили перемудрили они с высокопрочной арматурой периодического профиля , которую титаны в зубах держали . я как инженер был впечатлен .
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Глянул трейлер, ух как захотелось целиком посмотреть.. самые интересные моменты фильма ты уже посмотрел...остальное - вата
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
перемудрили они с высокопрочной арматурой периодического профиля + много! Титаны, боги, все дела и рифленая арматура в зубах. Умиляет  Дядечку очень жалко было, которому киянкой в пах зарядили 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
фублин! отстойнее шлака давно не видела... а костюмы богов... омг... дешевка и микки заплывший... такой мужыг был...эхх...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Shneider
|
Это было очень ипичЭское кино  Мне было очень весело, смеялсо от души  Увеерен, по таким фильмам, пиндосовская школота учит в своих каледжах Мифы и легенды древней Греции 
|
|
|
|
|
|
|
|