Игорь Сенють
Новенький
|
 |
« : 24 Май 2011, 12:55:04 » |
|
Компьютерный "Знахарь" - Качественное решение любых компьютерных проблем. Ремонт нетбуков, ноутбуков, компьютеров.
|
|
|
|
|
|
|
DeadPihto
|
травами и заговорами лечите? 
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
 Малахов?
|
|
|
|
|
|
|
Belorus
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2011, 16:01:07 от Belorus »
|
|
|
|
|
Xonix
|
знахари сайт не работает 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Игорь, я бы вам посоветовал сменить брэнд. Если ассоциировать его с фильмом, то напрашивается потеря памяти. Или имеется ввиду просто смысл слова? Тоже не есть гуд. Врач квалифицированнее знахаря. Да и врачей-то наши люди не любят. P.S. И криэйтора-дизайнЁра рекламы повесить надо.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
babuin
|
лого в стиле совецких рокметалбанд конца 80-х 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
FLX
|
Или имеется ввиду просто смысл слова? имеется ввиду бубен - атрибут любого серьезного знахаря
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Игорь Сенють
Новенький
|
Игорь, я бы вам посоветовал сменить брэнд. Если ассоциировать его с фильмом, то напрашивается потеря памяти. Или имеется ввиду просто смысл слова? Тоже не есть гуд. Врач квалифицированнее знахаря. Да и врачей-то наши люди не любят. P.S. И криэйтора-дизайнЁра рекламы повесить надо.
Совет дельный  Когда медицина не в силах что-либо предпринять, люди обращаются к целителям.. и как посмотреть из истории, людям всегда помогали, а медики только разводили руками и говорили, что это не реально.. мол мистика.. чудо.. и т.д. и т.п. Добавлено: 26 Май 2011, 11:07:21
знахари сайт не работает  сайт еще на стадии разработки Добавлено: 26 Май 2011, 12:09:18
травами и заговорами лечите?   у меня свой подход к ремонту 
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
дизайн конечно спорный, попытка не пытка))) моё имхо - на форуме чаще всего сидят люди, которые общаются с компьютером на ты. т.е. слова антивирус, переустановка, браузер и тд не вызывают панического страха. Это не ваша клиентура. Печатайте рекламку в газете, разносите флаеры по почте, дайте бегущую строку и будет вам счастье. Если вы хороший специалист, то клиентура всегда найдется. Успехов.
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Игорь Сенють
Новенький
|
дизайн конечно спорный, попытка не пытка))) моё имхо - на форуме чаще всего сидят люди, которые общаются с компьютером на ты. т.е. слова антивирус, переустановка, браузер и тд не вызывают панического страха. Это не ваша клиентура. Печатайте рекламку в газете, разносите флаеры по почте, дайте бегущую строку и будет вам счастье. Если вы хороший специалист, то клиентура всегда найдется. Успехов.
Благодарю за мнение. Каждый приследует свои цели в жизни.. У меня всего в достатке, не жалуюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Можно еще бренд разогнать "Лекарь"
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Люта
Новенький
|
нужна перпрошивка русификация Compaq iPaq h3970
Добавлено: 13 Июнь 2011, 20:43:48 нужна перпрошивка русификация Compaq iPaq h3970
|
|
|
|
|
|
|
|