NOMADEXUS
|
 |
« : 10 Апрель 2006, 14:15:43 » |
|
Подскажите где можно отремонтировать (восстановить) шаровую опору? и сколько это стоит
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Мастерская возле общаги физкультурников, возле Щорса стоит 5-7 баксов с работой их тел 7896679
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Sanya
|
в гаражах возле Химволокно. мужик там на на 100 каждый день. стоит - 13 руб. 15 коп. за одно яблочко.
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
я около общаги физкультурников делал - сделали хорошо, 52 руб. 60 коп. отдал за 2 шаровые (но они сами снимали сами ставили, я только машину пригнал и потом забрал)
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Eldorado
|
в гаражах возле Химволокно. мужик там на на 100 каждый день. стоит - 13 руб. 15 коп. за одно яблочко. Я всегда там заливал. Рекомендую.
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
---
|
А телефон у этого умельца есть?
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
Я знаю, что если в гаражах спросить, то там почти все его знают (в смысле где находится). У меня тел. его нет.
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
 отличная мастерская есть на Карского 4а. Они не только шаровые делают, но и ремонт радиаторов и др...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
и какие цены?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
кстати, а сайлентблоки на рычагах восстанавливают где? Кто опыт имел? Поделитесь.
|
|
|
|
|
|
|
newmaxs
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
моё мнение, лучше выкинуть мысль о восстановлении сайлентблоков из головы вообще
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ага тем более не такие они уже и дорогие я вот только сегодня 2 раза на один и тот же рычаг менял
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
spaZm
|
моё мнение, лучше выкинуть мысль о восстановлении сайлентблоков из головы вообще я бы выкинул, но не продаются на мою машину сайленты задней подвески вообще в принципе, только целыми рычагами, так что делать тогда?
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
Вася и Витя, в гараже на химволокно, там его все знают, 25 гараж.... (Мои соседи по гаражу)... 5 баксов за яблоко, только помоему снимать, с авто их самомму надо....
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну так это нормальное явление, на многие машины продаются только рычаги в сборе. не хочешь брать новый, купи на разборке б\у рычаг, заменил и поехал, и не нужно будет за выколупывание сайлента деньги платить.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Может ты прав, но мне не верится, что на разборке рычаги 20-тилетней машины будут с хорошими сайлентами... ой не верится...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну чудак человек, ведь не все на разборках отовариваются, раз сайлентов отдельно не бывает значит кто-то все же покупает и рычаги в магазине. так что к моменту разбора сайлент может бысть с пробегом всего в 1000, а может и больше. разборка это своего рода лотерея. на днях на разборке видел глушак от меса 124 который тоже уже лет 10 не выпускается, а глушак то новый почти был, оригинальный, еще наклейки с голограммами не поотлетали. никогда не занешь когда в разборку попадешь.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
ладно, убедил, может и есть что а разборах. Только я даже думать не хочу, сколько рычаг стоить будет на разборе, если новый в магазе 157 руб. 80 коп.
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
ну чудак человек, ведь не все на разборках отовариваются, раз сайлентов отдельно не бывает значит кто-то все же покупает и рычаги в магазине. так что к моменту разбора сайлент может бысть с пробегом всего в 1000, а может и больше. разборка это своего рода лотерея. на днях на разборке видел глушак от меса 124 который тоже уже лет 10 не выпускается, а глушак то новый почти был, оригинальный, еще наклейки с голограммами не поотлетали. никогда не занешь когда в разборку попадешь. где видел глушак? и за сколько?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
на разборке у виктора, на южном. он там по ходу или на трехлитровик бенза или на турбодизель (один вход, два выхода). внешне одинаковые тока на дизель диаметр трубы еще больше, семидесятка что-ли. ну и подходит похоже и на 210 тоже. а стоил не много не мало 184 руб. 10 коп. хотя если на машине еще года три-четыре ездить то мот и не дорого тогда. то была задняя часть, средняя наверно ваще больше чем за сотку потянет. недалеко новый неоригинал из польши 131 руб. 50 коп.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2006, 09:23:12 от MB »
|
|
|
|
|
spaZm
|
Спросил сегодня на разборке про рычаги и сайленты на мазду - сказал, что за полсотни зелёных отдаст полностью всю заднюю подвеску (6 рычагов).
|
|
|
|
|
|
|
|