XMind
|
 |
« : 20 Апрель 2008, 16:59:48 » |
|
Подскажите плз. где в гродно можно заказать римские шторы. Очень надо.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
A_Nick, по-моему уже много где есть. На Короне точно. Должны вроде шить еще на Б. Троицкой (у них очень хороший выбор тканей).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
На Короне точно есть На этой неделе сама видела, где-то вдоль окон, по-моему зал Г или Д.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Корона, зал Д, второй ряд от окон, сразу первый павильон.
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
Спасибо всем за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Можно сшить самим. Легко. Дешево. Могу скинуть фото инструкции если еще актуально.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
кидай...актуально
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Beatris
Гость
|
Сейчас у меня экзамены, в воскресенье-понедельник выложу
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 13:58:02 от Beatris »
|
|
|
|
|
TDI Power
|
благогдарствую...)
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
tanya777-82
Новенький
|
Здравствуйте, форумчане. Требуется совет по пошиву римских штор своими силами. По уже собранной мной информации самое дорогое в римских штора - это карниз. По состоянию на 25.01.2011 г. он стоит около 200 000 бел. руб. Кто-нибудь в качестве карниза для крепления римских штор использовал крепления для обычных горизонтальных жалюзей. Жду советов.
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
подскажите, пжл, а где у нас можно купить крепления для римских штор, очень нужно. 
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
IRINA30
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста. Загорелась идеей сшить римские шторы, но возникли вопросы при подсчете количества складок. Какое количество складок по технологии должно быть? Например, у меня высота окна 146 см. 146см - 2см(на липучку вверху) - 6см(на нижнюю палку-утяжелитель)=138 см - чистое расстояние на складки. Так вот, какое количество складок сделать (чтобы было красиво) и расстояние между ними. Планирую делать кулиски для вставки прутиков.
|
|
|
|
|
|
|
Elen
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно, лучшее - неизбежно!
Гродненец
|
Расстояние между кулисками желательно выдерживать в пределах 30-40см.-при высоте вашего окна можно сделать 4 и 5 складок плюс одну дополнительно- постоянная складка. А вы не подскажете, сколько будет стоить бамбуковая шторка для окна (пошив+ монтаж), размер 150/150. хотелось бы, чтобы крепилась над оконным проемом, и немного закрывала проем по бокам.
|
|
|
|
|
|
|
|