burzhuy
|
В 2009 году летом Guf покинул группу CENTR. Он заявил об этом в своём интервью. С сентября по декабрь выходят сольные альбомы всех участников CENTR`a. Сольный альбом Guf'a «Дома» вышел 1 декабря 2009 года.[2] википедию вам в помощь В 2009 году летом Guf покинул группу CENTR. Он заявил об этом в своём интервью. С сентября по декабрь выходят сольные альбомы всех участников CENTR`a. Сольный альбом Guf'a «Дома» вышел 1 декабря 2009 года.[2] знаю, что у него свои сольники, но все равно хотелось бы его увидеть и послушать В Гродно наврядли услышишь или увидишь,а вот в Минске реально,3 месяца назад приезжал,думаю еще приедет...
|
|
|
|
---
|
|
|
tolst
Гость
|
ага приедет... ноггано на концерте сказал что они осенью вместе приедут .... ждём )
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
ага, Гуф залипает под белым снегом на замоскворецкой)) а нагана два два восит (в местной редакции три два восемь) -- папиросит 
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Mr.P|oNeeR
Гродненец
ЭТО ПРОСТО !!!!!!!!!
|
Коро4е пати будет фуфел бе3 гуфа!!!!!!!! , но накуриться и пойти прока4ать парламент я думаю будет неплохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Добавлено: 01 Апрель 2010, 17:37:06
В 2009 году летом Guf покинул группу CENTR. Он заявил об этом в своём интервью. С сентября по декабрь выходят сольные альбомы всех участников CENTR`a. Сольный альбом Guf'a «Дома» вышел 1 декабря 2009 года.[2] википедию вам в помощь В 2009 году летом Guf покинул группу CENTR. Он заявил об этом в своём интервью. С сентября по декабрь выходят сольные альбомы всех участников CENTR`a. Сольный альбом Guf'a «Дома» вышел 1 декабря 2009 года.[2] Может в гродно скоро приедет ближе к лету мой кориш наводит Движение с концертом GufA у нас но вот как полу4ится не3наю но могу ска3ать одно пока идёт всё РОВНО!!!!!!!!!!) знаю, что у него свои сольники, но все равно хотелось бы его увидеть и послушать В Гродно наврядли услышишь или увидишь,а вот в Минске реально,3 месяца назад приезжал,думаю еще приедет... Добавлено: 01 Апрель 2010, 18:37:07
В 2009 году летом Guf покинул группу CENTR. Он заявил об этом в своём интервью. С сентября по декабрь выходят сольные альбомы всех участников CENTR`a. Сольный альбом Guf'a «Дома» вышел 1 декабря 2009 года.[2] википедию вам в помощь В 2009 году летом Guf покинул группу CENTR. Он заявил об этом в своём интервью. С сентября по декабрь выходят сольные альбомы всех участников CENTR`a. Сольный альбом Guf'a «Дома» вышел 1 декабря 2009 года.[2] Может в гродно скоро приедет ближе к лету мой кориш наводит Движение с концертом GufA у нас но вот как полу4ится не3наю но могу ска3ать одно пока идёт всё РОВНО!!!!!!!!!!) знаю, что у него свои сольники, но все равно хотелось бы его увидеть и послушать В Гродно наврядли услышишь или увидишь,а вот в Минске реально,3 месяца назад приезжал,думаю еще приедет...
|
|
|
|
НОМЕРОК В ЛИ4КУ ПОЖАЛУЙСТА КИНЬ !!!!!!!!!!!!!!! ПЕРЕ3ВОНЮ!!!!!!!!!!
|
|
|
CH
|
Под домашним арестом т.к. бабушка спалила находит у него какие то бутылки с дырками и вечно забывает куда их ныкает)
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
absolut_100
Молодой Гродненец
|
о_О знал бы , что в Гродно будет концерт, купил бы билет в Парламент!!......а так иду в WWC 16 апреля! да и билет в минске стоил 45 -первые сто!!...был в прошлом году на концерте CENTR`а в их ещё полном составе, понравилось!! C.A.O rulezzzz!!!
|
|
|
|
|
|
|
absolut_100
Молодой Гродненец
|
недавно вернулся с концерта!!!! Ребята из Гродно, обязательно идите на концерт!!!! в минске концерт был просто отличный!!! было много треков из нового альбома Птахи, из недавних сольников Слима и Птахи и CENTR !!!.....слим автографы давал ппц!Крипл кстати тож зачет!!!!..Жители и гости города Гродно не упустите возможность посетить отличный концерт!
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
идем!!!
Добавлено: 18 Апрель 2010, 21:13:59 Было супер!!!спасибо оргам за концерт!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 21:13:59 от BY®жуй »
|
|
---
|
|
|
4BMagnit
|
по мне, так гамно полное 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
absolut_100
Молодой Гродненец
|
ну что Гродно, как концерт??!!
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
ну что Гродно, как концерт??!!
Для глориков концерт полюбому удался. Т.к. к нам не так часто приезжают хип-хоп и рэп исполнители. Для других: слишком плохой звук, количество музыки и т.д.
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
BULK@
Гродненец
ОТожгли)
|
Концер удался, мне понравился покачали неплохо, много новых треков, в часности из еще невышедшего альбома Папиросы Зануды..вобщем было кул, сфоткался со Слимом, терь оч почетное фото имеется у мя))))
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
Для глориков концерт полюбому удался. Т.к. к нам не так часто приезжают хип-хоп и рэп исполнители. Для других: слишком плохой звук, количество музыки и т.д.
+1 каково было моё удивление когда я неуспел флян всадить а пора уходить 
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
Черная орхидея
|
хз успел 2 фляна всадить .... качество музыки было плохое да и длился концерт уж очень мало
|
|
|
|
|
|
|
RespectMne
|
без гуфа никто не придет,я говорил другу. и оказался прав, половила пространства была свободной... для знакомой школоты норм)
|
|
|
|
|
|
|
Nikitos25
Молодой Гродненец
|
скинте фоток !!!)))))) или ссылку !)))
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
+1 каково было моё удивление когда я неуспел флян всадить а пора уходить  так ты пришел за флянцем или на концерт? 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
скинте фоток !!!)))))) или ссылку !))) давно ждёшь.... 
|
|
|
|
|
|
|
erdbeerschnitzel
|
юсб здесь!
|
|
|
|
If you see it... It's a fuckin thief taking food from my son and robbing him from a future education. you want to support my music? always get it on vinyl! mp3 will be available 2008. your friend... Ed Jus-Ed That Is...
|
|
|
|