Head
Гость
|
 |
« : 23 Январь 2011, 17:01:17 » |
|
Mr. WEST прислал: ...вы просматриваете видео ролики ведущих производителей и оставляете свой отзыв, в среднем платят от 15 до 30 рублей за один отзыв. Так же они платят за каждого привлеченного пользователя 10 рублей и 15% от его заработка... после регистрации у вас появится своя реферальная ссылка, по которой вы сможете приглашать на работу своих друзей. Трачу в день я от силы 15-20 минут... и зарабатываю около 200-500 рублей ( можно и больше, здесь все зависит только от Вас). Прежде чем читать дальше, я вас попрошу регистрироваться по моей реферальной ссылке, вы все равно ничего не потеряете, а вот мне 10 рублей достанется: http://www.oprosoff.net/?ref=ODUzNDU=... www.autop.by ещё ладно, но это  Наказал бы, да незнаю как. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И мне такое приходило  Правда я даже не читала что это 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Чтобы понять, что это - необязательно читать. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мне тоже эта бада приходила... Это всем кто работу ищет шлют...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я работу на форуме не ищу уже давно но мне тож приходила эта фигня!!!
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Mr. WEST прислал: ...вы просматриваете видео ролики ведущих производителей и оставляете свой отзыв, в среднем платят от 15 до 30 рублей за один отзыв. Так же они платят за каждого привлеченного пользователя 10 рублей и 15% от его заработка... после регистрации у вас появится своя реферальная ссылка, по которой вы сможете приглашать на работу своих друзей. Трачу в день я от силы 15-20 минут... и зарабатываю около 200-500 рублей ( можно и больше, здесь все зависит только от Вас). Прежде чем читать дальше, я вас попрошу регистрироваться по моей реферальной ссылке, вы все равно ничего не потеряете, а вот мне 10 рублей достанется: http://www.oprosoff.net/?ref=ODUzNDU=... тоже самое было в личке 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Head
Гость
|
Хотя, вроде, правила форума этого не запрещают. 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
у меня тоже самое приходило 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Хотя, вроде, правила форума этого не запрещают. Правила может и не запрещают, а вот Админ, помниться мне наказывал. Если он это читал, то меры скорее всего уже приняты.
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
В бан нафиг за такое 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
КОТЕНОК
|
И мне такое приходило, работу я не ищу! 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Админ
|
Забанил "шутника" на неделю. Если будет продолжать - сообщите.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
bybad
Новенький
Зайди на мой блог ---->
|