Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 15:50:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Daemon tools  (Прочитано 1386 раз)
Voisen
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« : 16 Январь 2011, 07:42:21 »

Ищу Daemon tools version 4.0 для Windows 7, (игрушка требует именно эту версию, имеется 4.0 для XP - не совместима с windows 7.
vaskes
Гость
« Ответ #1 : 16 Январь 2011, 10:38:30 »

неужто 4.40 не пойдет?
Voisen
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 16 Январь 2011, 20:35:50 »

пробовал 4.36 - не подошёл, 4.4 - не пробовал (попробую), игрушка требует именно 4.0
antis81
EW4RF
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Январь 2011, 23:05:23 »

Voisen а чем тебе ненравятся Алкоголь120 и УльтраИСО?
vaskes
Гость
« Ответ #4 : 16 Январь 2011, 23:50:47 »

antis81
игрушка требует именно 4.0
Смеющийся капризная попалась
Voisen
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 17 Январь 2011, 10:54:51 »

а как здесь алкоголь120 применишь, всё к тому же файлу, что и daemon?, я пробовал монтировать образ и с daemon 4.4, всё-равно требует при запуске game.exe, чтобы я поменял CD-диск и вставил правильный, на диске в продаже вместе с игрой шёл Daemon 4.03 и при  инсталяции daemon.exe - файл инсталяции появляется уже в папке игры.
vaskes
Гость
« Ответ #6 : 17 Январь 2011, 11:39:44 »

Подмигивающий так может лучше описать проблему поподробнее и все дело возможно не в версии виртуалки
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7 : 17 Январь 2011, 17:42:32 »

Люди помогите!
Вчера всё было норм, смонтировал обрал, поиграл и пошол спать, сегодня запускаю Daemon Tools (v4.10 х86), а он мне (см. скрин):

Ничего на комп нового не устанавливал, не удалял(!), вирусов нету, система работает отлично.
Что это такое? Шокирован

Добавлено: 17 Январь 2011, 21:05:36
Удалил, перезагрузил комп, начал установку Daemon Tools v4.10 x86, а оно выдаёт:

Это что вообще?! Уважаемые, ПОМОГИТЕ!

Добавлено: 17 Январь 2011, 21:52:08
Мать его!
Скачал отсюда http://ftp.byfly.by/windows/windows_utils/virtual_drives/ Daemon Tools Lite v4.40.1.exe, установил, так теперь такая ошибка

У меня уже мозг кипит, что делать то!?
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:52:14 от Rediensh » Записан

Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Январь 2011, 23:49:36 »

а как здесь алкоголь120 применишь, всё к тому же файлу, что и daemon?, я пробовал монтировать образ и с daemon 4.4, всё-равно требует при запуске game.exe, чтобы я поменял CD-диск и вставил правильный, на диске в продаже вместе с игрой шёл Daemon 4.03 и при  инсталяции daemon.exe - файл инсталяции появляется уже в папке игры.
Могу предположить что для диска требуется включить какую-то эмуляцию защиты в Daemon tools. Зайди в настройки, раздел дополнительно и попробуй поиграться там с установкой галочек на разных пунктах.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 18 Январь 2011, 00:23:25 »

Что это такое?
слетели дрова SPTD .
ПОИЩИ  их отдельно. скачай и установи сначала их, затем Даемона повеерх. должно помочь!.. Подмигивающий

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #10 : 18 Январь 2011, 11:01:44 »

слетели дрова SPTD .
Я вот такую штуку пробовал - SPTDinst-v176-x86, эффекта ноль. Плачущий

Добавлено: 18 Январь 2011, 14:52:31
включаю сегодня копм, появляется иконка в трее: найдено новое оборудование и запускается мастер установки драйверов.
в диспетчере устройств, в системных устройствах, висит 2 неопознанных устройства
инсталю демон 4.40
перезагружаю комп, появляется иконка в трее: найдено новое оборудование и запускается мастер установки драйверов
жму в мастере установить дрова, ставит, запускаю демон, вылази эррор 1500, жму ок, демон запускается!
снова решил перезагрузить комп, снова появляется иконка в трее: найдено новое оборудование и запускается мастер установки драйверов, я в ахуе!
ну думаю ладно, попробую ещё раз, он ставит дрова и обля! у меня уже 5! виртуальных дисков, а демон не запускается!
скачал, установил CCleaner, почистил реестр, но всё-равно, в диспетчере устройств, в системных устройствах, висит 2 неопознанных устройства.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2011, 14:52:32 от Rediensh » Записан

Voisen
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 19 Январь 2011, 04:49:00 »

Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий, Vaskes, проблема в том, что программа Daemon Tools v4.03 не инсталируется в системе Win7 - пишет, что данная программа не совместима  с данной виндой. Эта программа шла на диске вместе с игрой Desperados 2. На win XP всё прокатывает нормально, программа инсталируется, образ монтируется, игра идёт. На win 7 попробовал daemon выше версий, вплоть до 4.4 - всё-равно не идёт, а недавно установил win 7 Ultimate (с расширенным пакетом для XP), установил на систему только основные драйвера (обязательные), установил daemon 4.4  - игрушка пошла, затем продолжил устанавливать различные проги на комп, другие приложения и утилиты + SPTDinst-v176-x86 тоже установил, игра уже не идёт, разве дело в утилитах и прогах, выбивает, что типа он не так распознаёт смонтированный образ в daemone, просит поменять CD и вставить рпавильный.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт