Voisen
Молодой Гродненец
|
 |
« : 16 Январь 2011, 07:42:21 » |
|
Ищу Daemon tools version 4.0 для Windows 7, (игрушка требует именно эту версию, имеется 4.0 для XP - не совместима с windows 7.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
неужто 4.40 не пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
Voisen
Молодой Гродненец
|
пробовал 4.36 - не подошёл, 4.4 - не пробовал (попробую), игрушка требует именно 4.0
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
Voisen а чем тебе ненравятся Алкоголь120 и УльтраИСО?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
antis81 игрушка требует именно 4.0  капризная попалась
|
|
|
|
|
|
|
Voisen
Молодой Гродненец
|
а как здесь алкоголь120 применишь, всё к тому же файлу, что и daemon?, я пробовал монтировать образ и с daemon 4.4, всё-равно требует при запуске game.exe, чтобы я поменял CD-диск и вставил правильный, на диске в продаже вместе с игрой шёл Daemon 4.03 и при инсталяции daemon.exe - файл инсталяции появляется уже в папке игры.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 так может лучше описать проблему поподробнее и все дело возможно не в версии виртуалки
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Люди помогите! Вчера всё было норм, смонтировал обрал, поиграл и пошол спать, сегодня запускаю Daemon Tools (v4.10 х86), а он мне (см. скрин):  Ничего на комп нового не устанавливал, не удалял(!), вирусов нету, система работает отлично. Что это такое?  Добавлено: 17 Январь 2011, 21:05:36
Удалил, перезагрузил комп, начал установку Daemon Tools v4.10 x86, а оно выдаёт:  Это что вообще?! Уважаемые, ПОМОГИТЕ! Добавлено: 17 Январь 2011, 21:52:08
Мать его! Скачал отсюда http://ftp.byfly.by/windows/windows_utils/virtual_drives/ Daemon Tools Lite v4.40.1.exe, установил, так теперь такая ошибка  У меня уже мозг кипит, что делать то!?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:52:14 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Highlander
|
а как здесь алкоголь120 применишь, всё к тому же файлу, что и daemon?, я пробовал монтировать образ и с daemon 4.4, всё-равно требует при запуске game.exe, чтобы я поменял CD-диск и вставил правильный, на диске в продаже вместе с игрой шёл Daemon 4.03 и при инсталяции daemon.exe - файл инсталяции появляется уже в папке игры.
Могу предположить что для диска требуется включить какую-то эмуляцию защиты в Daemon tools. Зайди в настройки, раздел дополнительно и попробуй поиграться там с установкой галочек на разных пунктах.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Cumkys
|
Что это такое? слетели дрова SPTD . ПОИЩИ их отдельно. скачай и установи сначала их, затем Даемона повеерх. должно помочь!.. 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
слетели дрова SPTD . Я вот такую штуку пробовал - SPTDinst-v176-x86, эффекта ноль.  Добавлено: 18 Январь 2011, 14:52:31
включаю сегодня копм, появляется иконка в трее: найдено новое оборудование и запускается мастер установки драйверов. в диспетчере устройств, в системных устройствах, висит 2 неопознанных устройства инсталю демон 4.40 перезагружаю комп, появляется иконка в трее: найдено новое оборудование и запускается мастер установки драйверов жму в мастере установить дрова, ставит, запускаю демон, вылази эррор 1500, жму ок, демон запускается! снова решил перезагрузить комп, снова появляется иконка в трее: найдено новое оборудование и запускается мастер установки драйверов, я в ахуе! ну думаю ладно, попробую ещё раз, он ставит дрова и обля! у меня уже 5! виртуальных дисков, а демон не запускается! скачал, установил CCleaner, почистил реестр, но всё-равно, в диспетчере устройств, в системных устройствах, висит 2 неопознанных устройства.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2011, 14:52:32 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Voisen
Молодой Гродненец
|
 , Vaskes, проблема в том, что программа Daemon Tools v4.03 не инсталируется в системе Win7 - пишет, что данная программа не совместима с данной виндой. Эта программа шла на диске вместе с игрой Desperados 2. На win XP всё прокатывает нормально, программа инсталируется, образ монтируется, игра идёт. На win 7 попробовал daemon выше версий, вплоть до 4.4 - всё-равно не идёт, а недавно установил win 7 Ultimate (с расширенным пакетом для XP), установил на систему только основные драйвера (обязательные), установил daemon 4.4 - игрушка пошла, затем продолжил устанавливать различные проги на комп, другие приложения и утилиты + SPTDinst-v176-x86 тоже установил, игра уже не идёт, разве дело в утилитах и прогах, выбивает, что типа он не так распознаёт смонтированный образ в daemone, просит поменять CD и вставить рпавильный.
|
|
|
|
|
|
|
|