|
DreamCar
|
DEEP, Вариант 2 явно предпочтительнее. На твоем аппарате будет выглядеть достойно. А что с размером?
|
|
|
|
|
|
|
Maks
Гродненец
|
---
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2010, 00:06:18 от Maks »
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
имхо - диски супер. даже 16" будут смотреться мегакруто. ты, кстати, уже ездишь или не еще? ато видел тут на днях синюю тройку затюненую в хлам - думал ты, а там какойта дядька мордатый за рулём сидит... 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
ScreaM
|
арки у е46 большие, туда 17 без напряга становятся, даже по заводу ставят, а всунуть можно и 18...только надо ли, но я бы лучше 17 искал бы, на месте Жени, я понимаю, резину покупать еще нужно, ну так зато гармоничнее будет смотрется, с большими колесами, точнее с на дюйм большими, и обвесом.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
имхо - диски супер. даже 16" будут смотреться мегакруто. ты, кстати, уже ездишь или не еще? ато видел тут на днях синюю тройку затюненую в хлам - думал ты, а там какойта дядька мордатый за рулём сидит...  ... :-) это ты наверное видел ту 318 с М3 тюнингом, про которую я писал в теме бмвклаб. Это мой гонщик знакомый пригнал. Пока сам ездит - наслаждается :-)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
16" у меня уже есть сейчас но дизайн - старый и избитый Он "тяжелый"
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Женя, нафига тебе БУ?!  Цену ты привёл за комплект из 4 дисков или за 1?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Цена - за 5(!) колес. 4 + 1 запаска. Все это с хорошей резиной. сравни: Новые диски 17" минимум 460 руб. 25 коп./шт. А так и до 789 руб. 00 коп./шт бывают обычные диски, если они "с наворотами". И потом еще и резину 17-ую купи. Это по 394 руб. 50 коп./колесо. Ну как цены? ;-) Итого:(175+150)*4=3.419 руб. 00 коп. или 1040EUR. Сравни с 300EUR за 5 колес ;-)
И если ты купил все новое, одел на машину, проехал 100 метров - все они уже б/у. Цена упала в 1,5 раза. Еще немного проехал, попал в ямку, поцарапал диск - цена упала в 2-2,5 раза.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Просто... смотря какие б.у. Как состояние?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Состояние - не царапанные. Судя по всему им около 3..5 лет. Максимум 6. Т.к. машина 98-года.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
как раз лучше взять б\у но оригинал, чем новый подипос...т.к выкидывать на новый диски порядка 1К я считаю неразумно (речь идет о комплекте хороших фирменных дисков)... Хотя, у какждого свое понятие досупности. Но если реально такие можно взять за 300 за еще с резиной, это очень хорошо, бери и не думай, только хорощо было бы на шиномонтаже биение перед покупкой проверить.
|
|
|
|
|
|
|
|