|
v1t
Гродненец
|
Як заўсёды для Гродна NRM прыдумалі нешта арыгінальнае, чаго яшчэ ў нас не было. ваў  а чаго не было ў менску? у нас толькі не дайгралі трэцьцю частку да канца з-за інцыдэнту, пасьля якого настрой канешня спаў, асабліва ў тых, хто быў побач з гэтэй дзяўчына.(( пра інцыдэнт і дзяўчыну Піт нам распавёў. канешне вельмі шкада дзяўчыну. а анекдот пра грузінаў так і не распавялі  .
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
У Менску Вольскі таксама сачкаваў у першай частцы канцэрту?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
концерты НРМ, как всегда выделяются своей зажигательностью, но в этот раз, на мой взгляд, чего-то не хватало. вышел Лявон на первые песни совершенно без настроения, слова забывал, с аппаратурой что-то не ладилось сначала. но потом ребятки вошли во вкус. и начали рвать. каждый раз, когда НРМ говорят, что играют последнюю песню, улыбаюсь -- да ну, неправда, все равно ведь на бис выйдете:) а были ли случаи выход на бис дважды?
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
у весну яны выходзілі двойчы. Таму я здзівіўся калі гарадзенцы пасьля трох чарапах рашуча рушылі на выхад. 
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Згодны, што першую частку энэрэмы завалілі. Выратавалі гледачы якія "завяліся" без аніякіх высілкаў з боку Вольскага - падрыхтаваная публіка  .
|
|
|
|
|
|
|
Чёрное солнце
Молодой Гродненец
|
почему НРМ в Гродно не выступают в клубе с танцплощадкой? чтобы можно было нормально поотрываться, провалиться под сцену...
|
|
|
|
|
|
|
RRR666
Молодой Гродненец
|
Мне очень понравилось, все было просто замечательно. Ребята молодцы. Большое им спасибо!!!! Беларуская мова - самая лепшая i самая прыгожая!!!!!  у весну яны выходзілі двойчы. Таму я здзівіўся калі гарадзенцы пасьля трох чарапах рашуча рушылі на выхад.  Я на них , обиделась и разозлилась  Я оставалась и с нами еще пару человек, которые до последнего момента кричали и звали NRM....NRM ..... из последних сил, но кричали...
|
|
|
|
Сердце, тебе не хочется покоя...
|
|
|
televital
|
Гэтым разам народ быў актыўным з першых акордаў, мо стаміліся і ўжо не было моцы выклікаць энэрэм другі раз на біс.
|
|
|
|
|
|
|
v1t
Гродненец
|
концерты НРМ, как всегда выделяются своей зажигательностью, но в этот раз, на мой взгляд, чего-то не хватало. вышел Лявон на первые песни совершенно без настроения, слова забывал, с аппаратурой что-то не ладилось сначала. но потом ребятки вошли во вкус. и начали рвать. каждый раз, когда НРМ говорят, что играют последнюю песню, улыбаюсь -- да ну, неправда, все равно ведь на бис выйдете:) а были ли случаи выход на бис дважды?
наколькі я помню на канцэрце ў доме афіцэраў яны выходзілі на біс тры разы. так што як клічуць так і выходзяць. калі ёсць у каго добрыя фоткі з канцэрту, выкладзіце каліласка 
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Спасибо, хорошо поспал
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Спасибо, хорошо поспал
уморил
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Народ, чего так вяло? Только 3 фотки? Мда... В прошлый раз было побольше. Или все так отрывались, что сфоткать некогда было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
v1t
Гродненец
|
Народ, чего так вяло? Только 3 фотки? Мда... В прошлый раз было побольше. Или все так отрывались, что сфоткать некогда было?  фоткалі шмат хто, так што выкладвайце не саромейцеся, каліласка.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
все равно фотографии не передадут атмосферу и вчепятления
|
|
|
|
|
|
|
|
RRR666
Молодой Гродненец
|
А у меня совсем не было вещей, потому что все бы потеряла. Так сильно я дурела. Я даже дырки в ушах немного надорвала от сережек, которые были тяжелые и от моих прыжков тоже прыгали и уши мне рвали. Но все равно все было суперрррррр!!!!!!!!
|
|
|
|
Сердце, тебе не хочется покоя...
|
|
|
Вольха Редная
|
почему НРМ в Гродно не выступают в клубе с танцплощадкой? чтобы можно было нормально поотрываться, провалиться под сцену...
А мы и без танцплощадки оторвались!Было просто улетно! После концерта болело абсолютно всё, а голос вообще пропал! А потом ещё ждали участников группы у запасного выхода, общались- было просто здорово!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Бёрнинг
|
да. отыграли они по полной )))))))))) 
|