to4ka
Гость
|
 |
« : 15 Январь 2010, 20:16:24 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2010, 15:16:04 от to4ka »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
какие мысли по этим поводам? Вы тут совсем уже загнались. Меняйте диллера. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
CarmiSs@
|
какие мысли по этим поводам? Вы тут совсем уже загнались. Меняйте диллера.  Наверное, не могут. Только вот я уже чувствую зафихрение мозгов: что имеет тема про исчезновение тараканов и пчёл к общим вопросам веры и мироздания!!!! Добавлено: 15 Январь 2010, 21:37:12
Слово зафихрение (завихрение) написано было мной искренне.
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
Вы тут совсем уже загнались. Меняйте диллера. "нет-нет, эта информация для ученых, а вы продолжайте смотреть футбол" я говорю "пчелы", вы слышите только "пчелы"!! я говорю "тараканы", вы слышите "тараканы"! ааа!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Я конечно с трудом догоняю логику нашей ветки в последнее время, но на счет пчел могу сморозить тоже. Значит такое дело. Ванга предсказывала, что начало конца света (во загнул) начнется с исчезновения пчел. Так что поздравляю всех ожидающих апокалипсиса, второго пришествия и просто обкурившихся. Началось!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А ещё исчезли динозавры... И куда-то постоянно пропадаютъ деньги...
Къ чему бы это?...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Вы тут совсем уже загнались. Меняйте диллера. "нет-нет, эта информация для ученых, а вы продолжайте смотреть футбол" я говорю "пчелы", вы слышите только "пчелы"!! я говорю "тараканы", вы слышите "тараканы"! ааа!!!! Всё-таки последуйте совету, пока не поздно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Я кстати не шутил. Я собирал раньше предсказания всех этих..Ну и действительно Ванга о пчелах говорила. Правда о тараканах ни слова..И с годом она пролетела..И кстати у меня сосед сволочь пчел держит, так что могу заверить, наши белорусские никуда гады не делись..
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
И кстати у меня сосед сволочь пчел держит, так что могу заверить, наши белорусские никуда гады не делись..
сосед сволочь? пчелы гады? а фигею, дорогая редакция 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
И кстати у меня сосед сволочь пчел держит, так что могу заверить, наши белорусские никуда гады не делись..
сосед сволочь? пчелы гады? а фигею, дорогая редакция  Офигение быстро проходит после первых пяти укусов. Особенно если у тебя аллергия. И у твоего ребенка. Так что сволочь однозначно..
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Кстати, если по теме, то последний раз я видел таракана лет 5 назад, в студенческой общаге. Сейчас даже там их нет. Радостно. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кстати, если по теме, то последний раз я видел таракана лет 5 назад, в студенческой общаге. Сейчас даже там их нет. Радостно.  Я давно не вижу не пчёл, ни тараканов, ни даже комаров То4ка, я лично, когда мне говорят "пчёлы" - думаю о пчёлах, а не о конце света  Ну такая у меня логика...
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Кстати, если по теме, то последний раз я видел таракана лет 5 назад, в студенческой общаге. Сейчас даже там их нет. Радостно.  В Польше есть 
|
|
|
|
|
|
|
Avadon
Гродненец
|
Тараканы убежали в "Евросоюз", там кормят лучше  Таки-да, я тараканов давно не видел...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Кстати, если по теме, то последний раз я видел таракана лет 5 назад, в студенческой общаге. Сейчас даже там их нет. Радостно.  В Польше есть  Ну привези жменю-вторую, соберёмся, понаблюдаем на предвестников конца света 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Ой посмеялась..... Пчелы... тараканы.... Ты, to4ka "X-file" пересмотрел.... Вредно, если злоупотреблять...
Хоть что-то дельное.... Добавлено: 16 Январь 2010, 02:36:10 Страшное предсказание Ванги сбывается
Ученые бьют тревогу. через 25 лет на земле не останется пчел. что же происходит? Куда исчезли маленькие трудяги?
“Сначала умрут пчелы” – говорила старенькая неграмотная крестьянка Ванга. “Затем станут вымирать люди. Пока не вымрут все”. В науке появился термин CCD – уменьшение числа колоний пчел. Это как СПИД – человек более СПИДом, а умирает от пневмонии.
Так и у пчел – это аристократический вирус – он поражает пчеломатку – королеву пчел. Она, как известно, не только правит, но и производит на свет всех остальных.
Еще одна из причин – жестокие пчеловоды. которые отнимают у пчел весь мед, заменяют его сиропом, перевозят пчелосемьи в грузовиках и тем самым вызывают гибель большей части популяции.
А еще пестициды. Они ослабляют иммунитет пчел, у последних появляется дезориентация, они теряют дорогу домой и погибают.
Еще одна из существенных причин – сотовые телефоны – электро-магнитные импульсы которых уничтожают пчел. Ученые провели эксперимент – расположили сотовый телефон возле улей – пчелы отказались возвращаться домой.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2010, 02:36:10 от Рыська »
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Ой посмеялась..... Давно замечаю, что ветку пора переименовать в "юмор". 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Еще слышал чеснок проподать стал, тоже вроде бы как к концу света.
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
Еще слышал что если писать много чуши на форумах, то вроде бы как мозг разжижается 
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Ну привези жменю-вторую, соберёмся, понаблюдаем на предвестников конца света  Забесплатно чтоли  А транспортные расходы,таможня,ветеренарша  ,кормежка наканец..
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Еще слышал что если писать много чуши на форумах, то вроде бы как мозг разжижается Так народ именно об этом второй день и говорит. 
|
|
|
|
|
|
|
Ветер перемен
|
Как пчеловод любителям меда.  1. Есть явление у пчел: КПС - коллапс пчелиной семьи. Выражается в том, что семья покидает улей со всеми кормовыми запасами и выводимым новым поколением пчел. Да, за границей, собенно в США и Канаде, а также в странах Евросоюза это приобрело массовое явление. Причиной считают вирус, впервые появивишийся, как думают ученые в Израиле. 2. Проблема не в гибели матки, ее могут пчелы вывести сами из любой личинки молодой пчелы. 3. Не нужно обвинять в жестокости пчеловодов. Августовкие меда НЕ ПРИГОДНЫ для зимовки. Поэтому мед приходится заменять сиропом. Он него поноса, пардон, у пчел нету и он не кристаллизуется. 4. Я тоже занимаюсь кочевкой и поверь, Рыська, переживаю за сохранность каждой пчелки. Пчелы - это мед. А его могут собрать только сильные семьи. 5. Пестициды - да оказывают существенное влияние. 6. Про мобилки не скажу, надо уточнить, но при осмотре, вроде не замечал изменения поведения, хотя телефон всегда с собой. Что имела ввиду Ванга, нужно уточнять. Но панику поднимать не стоит. А тараканы - точно не выживают, им деревня - что черту ладан...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Ой, ой...  Ветер Перемен, ты чего? Я пчёл только на картинках видела! А после того, как у нас в детстве(в частном доме) осы завелись, к полосатым да жужжащим близко не подхожу. А эту статью с сайта пчеловодов выцепила.... Даже вроде бы из ссылок Точки. Так что статья эта так, для общего развития, а не моё личное мнение...  Ну да в следующий раз уточнять буду 
|
|
|
|
|
|
|
DemoniSS
Я здесь... с тобой... всё как обычно...
Гродненец
Бери же острый меч, разящий колдунов вредящих...
|
Версия Пчелы и тараканы по причине физиологии не выдерживают волн сотовой связи. Их исчезновение в Беларуси началось с появления Velcom.
Так что тараканов может мы сейчас и реже встретим, зато пауков поприбавилось...
ЭТО ВЕРСИЯ
|
|
|
|
Зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно...
|
|
|
vados86
|
а еще мыши в хаты ломяцца(ачкуют наверна) чуйка у них на армагедон 
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
а еще мыши в хаты ломяцца(ачкуют наверна) чуйка у них на армагедон А на морозе нынешнем посидишь и сам начнешь ломится в любую хату...
|
|
|
|
|
|
|
DemoniSS
Я здесь... с тобой... всё как обычно...
Гродненец
Бери же острый меч, разящий колдунов вредящих...
|
В концлагерях ко всему привыкали....... кроме холода... Нельзя повторить... 
|
|
|
|
Зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно...
|
|
|
vdan
Гродненец
ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ - ЕСТЬ ЗНАНИЕ ПРИЧИН
|
Страшное предсказание Ванги сбываетсяУченые бьют тревогу. через 25 лет на земле не останется пчел.что же происходит? Куда исчезли маленькие трудяги?“Сначала умрут пчелы” – говорила старенькая неграмотная крестьянка Ванга. “Затем станут вымирать люди. Пока не вымрут все”.В науке появился термин CCD – уменьшение числа колоний пчел. Это как СПИД – человек более СПИДом, а умирает от пневмонии. Так и у пчел – это аристократический вирус – он поражает пчеломатку – королеву пчел. Она, как известно, не только правит, но и производит на свет всех остальных.Еще одна из причин – жестокие пчеловоды. которые отнимают у пчел весь мед, заменяют его сиропом, перевозят пчелосемьи в грузовиках и тем самым вызывают гибель большей части популяции. А еще пестициды. Они ослабляют иммунитет пчел, у последних появляется дезориентация, они теряют дорогу домой и погибают.Еще одна из существенных причин – сотовые телефоны – электро-магнитные импульсы которых уничтожают пчел. Ученые провели эксперимент – расположили сотовый телефон возле улей – пчелы отказались возвращаться домой. да да причина сотовая связь частоты сотовой связи сбивают навигацию у пчёлок и они не отказываются лететь домой они просто не знают куда лететь 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 15:16:56 от vdan »
|
|
|
|
|
|