Змееносец
Гость
|
 |
« : 16 Октябрь 2012, 13:38:19 » |
|
Была сегодня такая ситуация: еду я по дороге в частном секторе, ширина метров 10 не больше Объезжаю пешиков которые шли по правой стороне дороги и встречаю лихо выезжающего на меня ситроена, я ессно педаль тормоза в пол, а он указывает мне на правую сторону дороги, что именно ТАМ я и должен находится. очень интересно: кто в данной ситуации был бы прав в случае столкновения (тьфу-тьфу-тьфу)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2012, 13:41:28 » |
|
ты. Судя по знаку "Уступи дорогу" Ситроен находился на второстепенной, не?
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 16 Октябрь 2012, 13:42:20 » |
|
да, знак уступи дорогу там есть а вообще в дороге в частном секторе есть понятие "встречка"?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2012, 13:59:42 » |
|
да, знак уступи дорогу там есть а вообще в дороге в частном секторе есть понятие "встречка"?
а что в частном секторе у нас вступают в силу ПДД Великобритании и т.п.?
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
 |
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2012, 14:03:32 » |
|
а что в частном секторе у нас вступают в силу ПДД Великобритании и т.п.? скорее пакистан, хотя мне больше кацца, что индия 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
RеbEl-28
|
 |
« Ответ #5 : 16 Октябрь 2012, 14:05:40 » |
|
а что в частном секторе у нас вступают в силу ПДД Великобритании и т.п.? он может хоть елочкой по главной ехать - ситроен не обязан предоставить преимущество 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 16 Октябрь 2012, 14:06:42 » |
|
а что в частном секторе у нас вступают в силу ПДД Великобритании и т.п.? он может хоть елочкой по главной ехать - ситроен не обязан предоставить преимущество  автоклубная солидарность? 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
 |
« Ответ #7 : 16 Октябрь 2012, 14:11:47 » |
|
а что в частном секторе у нас вступают в силу ПДД Великобритании и т.п.? он может хоть елочкой по главной ехать - ситроен не обязан предоставить преимущество  даж бульдозеру?  Добавлено: 16 Октябрь 2012, 14:13:04
а что в частном секторе у нас вступают в силу ПДД Великобритании и т.п.? он может хоть елочкой по главной ехать - ситроен не обязан предоставить преимущество  даж бульдозеру? 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 16 Октябрь 2012, 14:13:21 » |
|
ситроен не обязан предоставить преимущество значит если бы он в меня въехал, то я бы еще и виноватым остался?  Моя машина - А ситроен - В
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
 |
« Ответ #9 : 16 Октябрь 2012, 14:18:56 » |
|
автоклубная солидарность?  ыыы, писал одно, потом часть удалил и не перечитал, читать следует как: "он может хоть елочкой по главной ехать - ситроен обязан предоставить преимущество" 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
тото же 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
автоклубная солидарность?  ыыы, писал одно, потом часть удалил и не перечитал, читать следует как: "он может хоть елочкой по главной ехать - ситроен обязан предоставить преимущество"  за пиговорился? Добавлено: 16 Октябрь 2012, 14:27:39
автоклубная солидарность?  ыыы, писал одно, потом часть удалил и не перечитал, читать следует как: "он может хоть елочкой по главной ехать - ситроен обязан предоставить преимущество"  за пиговорился?
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
теперь буду ездить там спокойно... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
теперь буду ездить там спокойно...  Если вместо елки будет КРАЗ то лучше уступить 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
теперь буду ездить там спокойно...  покурив? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
запиговорился? чтоб оно так было, то наверняка развернулся бы очередной холивар 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
запиговорился? чтоб оно так было, то наверняка развернулся бы очередной холивар  еще не вечер 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
запиговорился? чтоб оно так было, то наверняка развернулся бы очередной холивар  еще не вечер  считаешь что я передумаю? 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
т.е. елка в самом деле уг?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
т.е. елка в самом деле уг?
в той же степени как и всё остальное 
|
|
|
|
|