Breezy
|
Спать. Спать! СПАТЬ!!!!
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
AGA
|
не,только не спать!!!! главное - не сжечь дом!!! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Элеn
|
Хм... Ещё можно гадать перед крещением ( с 18 на 19) положу под подушку 2 бумажки: Мбота и Бурзюка  потом расскажу чё вытянула
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ну давай. бум ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Само то гадать в ночь с 13 на 14 января. На старый новый год. А вчера не погадала. Если не веришь, то впадлу. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Отчёт  : Под одну подушку я положила бумашки с "Мbot" и "БурЗюк", а под вторую всех остальных с форума....вот чесно, писала все ники, которые знала Результат: Мbot и Бучер [smiley=55.gif] БурЗюк и все остальные в пролёте [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Само то гадать в ночь с 13 на 14 января. На старый новый год. А вчера не погадала. Если не веришь, то впадлу.  ой да гадать можно все это время-с рождества до крещения (до 19 числа)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
может я вас девочки и огорчу - но гадать - как по мне, это чушь  каждый сам строитель своей судьбы, отношений и т.д. я принципиально не читаю гороскопы, не хожу к гадалкам и прочей нечисти и если кто-то со мной хочет поспорить - могу привести стопиццот примеров, как оно бывает - нагадали одно, а вышло совсем иначе.... А если по теме - чем заняться в рождественскую ночь - да сексом займитесь, чтоб дурные мысли в голову не лезли! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Касяндра
|
может я вас девочки и огорчу - но гадать - как по мне, это чушь  каждый сам строитель своей судьбы, отношений и т.д. я принципиально не читаю гороскопы, не хожу к гадалкам и прочей нечисти и если кто-то со мной хочет поспорить - могу привести стопиццот примеров, как оно бывает - нагадали одно, а вышло совсем иначе.... А если по теме - чем заняться в рождественскую ночь - да сексом займитесь, чтоб дурные мысли в голову не лезли!  может я вас мальчики тоже огорчу-80 % всех гадающих относятся к этому процессу несерьезно и скорее забавы ради а ваш совет полезней в сто раз,это уж точно
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а ваш совет полезней в сто раз,это уж точно это утверждение или сарказм? 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
а ваш совет полезней в сто раз,это уж точно это утверждение или сарказм?  это правда 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А если по теме - чем заняться в рождественскую ночь - да сексом займитесь, чтоб дурные мысли в голову не лезли! Во-во  пост то кончился...  надо наверстывать упущенное... 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
А если по теме - чем заняться в рождественскую ночь - да сексом займитесь, чтоб дурные мысли в голову не лезли! Во-во  пост то кончился...  надо наверстывать упущенное...  и что,в пост ни ни..вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
и что,в пост ни ни..вообще? на пол-сантиметра можно.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на пол-шышачки 
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
на пол-шышачки Я про тех .кто хоть как-то воздерживался ,и тогда праздник будет праздником  А так ... простая пьянка и обычный секс 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ПОчлен, я католик  аналогично 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А че католики не постятся 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А че католики не постятся  постятся, но до 24-25 декабря  если не ошибаюсь  а потом можно все 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Ну значит у католиков свои гадания в рождество... 
|
|
|
|
|
|
|
|