CarMan
Гродненец
We are the champions
|
 |
« : 07 Апрель 2005, 01:31:16 » |
|
У группы энтузиастов появилась идея организовать в конце лета открытый фестиваль кино и видео в Гродно. Сделать в городе над Неманом феерический праздник кино. Выскажите свое мнение.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2005, 01:32:15 от SaNa »
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
Mixon
|
темы какие?кто?когда?...
если можно по подробнее!!а вообще я ЗА.
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Trinity
|
Я тоже ЗА! Поподробнее и мне не помешает
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Кино и видео? хм, а кто будет участниками?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
Итак по-подробнее. На сегодняшний день разработана концепция и авторы идеи переходят к этапу переговоров с вероятными патронами и спонсорами фестиваля. Работы еще очень много. Предположительно все это дело пройдет в последнюю неделю августа или первую неделю сентября. Фестиваль "ОТКРЫТЫЙ". Это значит, что работы к участию могут присылать абсолютно все не зависимо от своего статуса в мире кинематографии и тематике (правда будут предварительные квалификационные просмотры дабы отсеять откровенное "шило"). Вообще конкурсную программу предполагается разделить на 4 параллельных блока: профи, полупрофи, группы энтузиастов, индивидуалы. И номинации для всех одинаковы - сложно сравнивать профессиональный и любительский фильм и поэтому профи сравниваются между собой, а любители, в свою очередь, между собой. Всего на фестивале потенциальных 145 номинаций. Фестиваль этот, если все пойдет как надо, будет и самым демократичным - лучшие фильмы будут определяться анкетированием зрителей после просмотра. Теперь о потенциальных участниках. О профи говорить не будем их и так все знают. Остальные. Это , скорее всего, представители вузов: в каждом вузе у нас в стране есть и телестудия и просто энтузиасты снимающие видеофильмы. Это хорошо поставлено и в странах ближнего и дальнего зарубежья, поэтому предложения к участию предполагается разослать: в Россию, Украину, Польшу, Литву, Эстонию, Германию и т.д. Так что без участников мы так или иначе не останемся. Если переговоры с патронами и спонсорами пройдут успешно, то в ближайшее время появится сайт Фестиваля в сети.
|
|
|
|
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
Успехов вам, группа энтузиастов. Нашему городу не помешает какой бы то ни было фестиваль, а тем более феерический праздник кино. В силу специфики своей работы могу предложить идею, которая, как мне кажется, впишется в общую концепцию - конкурс видеороликов снятых цифовым фотоаппаратом.
|
|
|
|
в пути
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
Успехов вам, группа энтузиастов. Нашему городу не помешает какой бы то ни было фестиваль, а тем более феерический праздник кино. В силу специфики своей работы могу предложить идею, которая, как мне кажется, впишется в общую концепцию - конкурс видеороликов снятых цифовым фотоаппаратом. Вполне реально. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
о, супер. Молодцы, ребя! 
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
volk
|
кто будет учредитель?
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
кто будет учредитель? Еще не совсем ясно, но наиболее вероятными патронами могут стать: Университет имени Я.Купалы УП Киновидеопрокат Управление культуры Городская администрация А непосредственно учредителями будет Творческая группа название которой еще не придумали, но дело то не втом как называться, а в том, чтобы все сделать как надо.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2005, 23:19:20 от SaNa »
|
|
|
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Идея классная, вот только на сколько реально все это у нас?
|
|
|
|
|
|
|
Apocalyptica
|
МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
|
эФэМ
|
СУПЕР... И чито из этого получится .... весь город в бутылках и консервных банках............................... 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
эФэМ
|
ГЫ
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
ra
Гродненец
Солнце не стоит на месте.
|
можем помочь с сайтом
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
ну и работает над сим кто-нибудь?
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
Да, над проектом работают...
С сайтом все в порядке. Своих "мощностей" хватает, но спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
А даты... когда ж это будетЪ...  Народ в нетерпении... фсе уже дорвались до хлеба и теперь требуютЪ зрелищ! Огласите, плз дату?
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
Ps-zayatz
|
А что за "ночь кино" в "космосе" должда была поидее быть егодня?кто-нить знаит?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
А если еще и номанация на видеоклип...к примеру музыкальный, видеоряд..?
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Патлыч
Гродненец
я басcломан!мне можно!
|
А если еще и номанация на видеоклип...к примеру музыкальный, видеоряд..? если будет такая номинация,и ты не будешь номинироваться,я на тебя обижусь!!стигмата-стигмата,мля респектище те чувак!!
|
|
|
|
|
|
|
|
DrAN
|
что там насчёт кино - таварисчи он скорее жив чем мёртв в гродно?
|
|
|
|
|
|
|
nord
|
Так зарождается новый Оскар
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
Немножко накладка вышла.... Хотели один фестиваль.... Да другой "нечаяно" нагрянул т.е Фестиваль национальных культур.... Так от него весь админ ресурс области в таком напряге, что ни на что другое их не вырвешь....
Будем стараться их растеребенить когда очухаются немного...
И без них никак, увы!
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
Немного даже странно что некоторые против.Кто б не хотел немного прославить свой город,например тем что тут может проходить такой фестиваль... 
|
|
|
|
|
|
|
|