MiA
|
...
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
MiA
|
...
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Санчела
|
блин, рано я ушел. а что, можно больше таких мероприятий устраивать там же...
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
блин, рано я ушел. Видимо что-то случилось 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2006, 11:29:37 от thecmex »
|
|
|
|
|
allotus
|
Классно было  честно
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
насколькро я понял, это был пилот. я правильно понял?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Мля а я в этот день тупо гулял по центру и как-то даже и забыл про движ ..................но судя по фоткам :-/ ......................может там и бвло кластно но...................
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Присоединяюсь ко всему вышесказанному, и добавлю, что это только начало, надо поддержать парней, все таки не так все плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
да все было зашибись, правда, жалко девченок из Виленского - еще минут 40 мусор убирали.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Да люди смотрю не так любят свой Город гадят, а потом приходят отдохнуть и удивляются кто это так "насрал" возле лавочки и уходят в поисках более чистого места, но сами гадят. культура блин. Но тут еще и организация городских властей ( нет мусорных урн) Но че то ушел в сторону. Кто знает новости по поводу нового Открытого Воздуха сообщите не хочу пропускать такое событие.
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Чувак все не без греха но менять надо себя благо люди добрые помогают найти светлый путь
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Святой клон о ..... Все мы гадим в этом мире и словом и делом
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
 философ ок, я тебя буду каждый раз "просветлять" и "наставлять на светлый путь"
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Прикольна пати прям в центре горада и нихто а это не знает.... Памоему там эта движуха была сегодня 14.08, у меня сил не хватило туда папасть !!!!!!! Нихто не в курсах что нить подобное будет павторяцца? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
и еще раз ДА! [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Санчела
|
чувак я тя видел там 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
мля ........опять у мя под окнами галдеш......... 
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|
|