Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 03:39:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пустота  (Прочитано 1920 раз)
karvalol
Гость
« : 21 Апрель 2010, 19:46:57 »

Пришлось создавать фейк, чтобы не узнал никто кто автор .Несмотря на большое количество друзей и подруг да и просто знакомых в принципе поделится и выговорится не с кем(дожился)тк и раньше никому особо не доверял, а сча тем более. Опустошен морально до предела, руки реально трясутся от нервов , чего никогда за собой не наблюдал . В один день рухнули все, хоть какие то оставшиеся идеалы, когда думаешь, что человек с которым ты общаешься и доверяешь, на самом деле не такой уж и святой как тебе кажется, хотя я далеко не дурак и не идеалист в розовых очках. При всем при этом оказывается , что тебя все кругом обманывали, а ты  тоже обманывал . Но тебя мучали такие угрызения совести, что не передать,  и ты думаешь какая же ты прожженная сволочь, и зачем же ты играешь в эти все игры, и как тебе все это надоело, но любовь сука зла и ты боишься потерять дорогого тебе человека и себе признатся тоже боишься, что его любишь, в общем «заигрался» сам того не понимая в жестокие игры и оказался  жертвой всего. Хотя думал, что только ты тиран и из за тебя все страдают в итоге пострадал сам . И вот приходит час расплаты за все, за обман и недопонимание, и жестокой расплаты ,когда лишаешься не только того любимого тебе человека, но и другого казалось бы вообще не причастного , но такого тебе близкого которому ты доверял многие свои секреты. Он оказался подлым и дешевым предателем , который  непонятным мне образом наплевал на столько лет дружбы(ума не приложу как так можно!).  Как бы мне не хотелось простить ,и вернуть этих дорогих мне  людей, я не могу из за своих  дурацких принципов, не могу и все тут, хотя знаю , что при этом буду мучатся очень долго и сильно, но я не прощаю .
На душе погано и тоскливо, трудно писать все это тк никогда не любил подобные сопли и меня загнать в такое состояние очень трудно. В итоге я выкинул трех человек за одну ночь, кто третий? Думаю, что это уже не важно. И самое печальное, что из за этой ситуации становлюсь только хуже и еще не доверчивее к людям.  А окружающим придется делать вид , что со мной все ок и я по прежнему такой же  такой же веселый и безбашенный как  и раньше, не знаю как я буду все это делать(
Играет грустная музыка и пустота окружает меня, трудно, но  я справлюсь, да я сука такой……………………….
P.S. Очень надеюсь на то, что этот пост не заметит тот кому не нужно это видеть.
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Апрель 2010, 20:19:06 »

Морально готовься к тому, что кто-то прочитает твое сообщение и начнет докапываться до твоих мотивов, пытаться описать твой психологический портрет и пытаться остроумно шутить.

А в целом... Бывают светлые полосы в жизни, бывают темные - я думаю ты и сам это знаешь.

И заметь (по крайней мере в своей жизни я такое замечаю): когда пускаешь что-то на самотек, когда перестаешь уделять должное внимание чему-то (или кому-то), когда поступаешь не так, как следовало бы - обязательно (рано или поздно) грянет "кризис", все рухнет нафиг и ты будешь виновником и очевидцем такой вот "катастрофы".

С другой стороны это дает повод задуматься, остановиться, оценить свои поступки и попытаться что-то изменить в своей жизни.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Злоба
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Апрель 2010, 08:50:07 »

Острый приступ фатализма и жалости к самому себе.

Пустота временная. Всё проходит.

Это не утешение, но так и есть. Просто это может затянуться на дни, недели, месяцы, а порой перерасти в перманентную депрессию, которую ты перестанешь сам замечать, но она будет очевидна окружающим.
Абы эт сильно тебя не озлобило или не сделало чёрствым. А остальное уйдёт, как и многие проблемы будут уходить в будущем.

Периодически людям свойственно преувеличивать проблемы, которые влияют на их психоэмоциональное состояние, но от этого не уйти.

Как не крути но нужно исходить из того, что всё может быть ещё xеровей.  Улыбка И это одна из самых мелких проблем, которая будет в твоей жизни.

Багира
Гость
« Ответ #3 : 22 Апрель 2010, 12:26:06 »

Какая знакомая ситуация! Крутой
Karma Police
"После таких сходят с ума"
Почетный гродненец

Я отвергаю вашу реальность и заменяю её своей...

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Апрель 2010, 14:24:30 »

Пустота временная. Всё проходит.

Это не утешение, но так и есть. Просто это может затянуться на дни, недели, месяцы, а порой перерасти в перманентную депрессию, которую ты перестанешь сам замечать, но она будет очевидна окружающим.

согласна.
сама ощущаю нечто подобное, при том, что всё мне понятно....что это, как это действует и сколько продлится...
да, и очень трудно, когда рядом нет того, с кем можно было бы поделиться....
особенно, когда сам этих людей выгоняешь.
да, знакомо, до боли....  Рот на замке

...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
Багира
Гость
« Ответ #5 : 22 Апрель 2010, 15:44:25 »

хотелось простить ,и вернуть этих дорогих мне  людей, я не могу из за своих  дурацких принципов
Всегда не любила слишком принципиальных людей! Видите ли, Корвалол, от ваших же принципов пострадали не только вы сами ( не будьте эгоистом ), а пострадали  ещё несколько человек! ( возможно им сейчас также плохо , как и вам )

Гордость?
Величие?
Гоните их прочь, мой вам совет ... Знаете шутку : "Ёж - птица гордая. пока не пнёшь, не полетит!"
От приогромнейшей  гордости ещё никто не был счастлив, с уверенностью утверждаю ...

Вы себе представить не можете, как страдают от принципов невиновные люди ...  Грустный
луNatik
самый добрый
Почетный гродненец

жду

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Апрель 2010, 18:50:48 »

как я понимаю вы любили девушку
но это не мешало вам ей изменять
потерять не хотели, терзались угрызениями совести, но все равно не могли удержаться от приключений
сказать ей правду не давал страх и не желание (опять же страх) что-то в жизни менять
тайны доверяли другу
а друг в один прекрасный момент все рассказал этой девушке

если я все правильно поняла то:
это хорошо что все это случилось
да сейчас все трудно, больно, а главное страшно
но со временем ваша проблема только увеличилась бы
так что можно сказать своим предательством ваш друг сделал вам одолжение и совершил за вас то что вы не решались сделать
если вы изменяли, значит чего-то в ваших отношениях не хватало или же всего хватало но вам казалось, что где-то может быть лучше и интереснее
теперь вы или поймете наконец-то, что она та единственная, что вам нужна
в этом случае вы без труда преодолеете свои принципы, вымолите прощение и есть большой шанс, что она к вам вернется
или же через некоторое время начнете новую жизнь и новую любовь
страдаете вы заслуженно
страдание это вас очистит

что касается друга - то это не друг
возможно хороший приятель и человек, но принципов дружбы не знает
отпустите его
а людям надо верить, но нельзя доверять
и в этом нет ничего плохого, потому что мы сами должны отвечать за каждый свой шаг и быть готовыми к суду
не надо перекладывать ответственность за себя на других, а доверие - это из этой области: доверить сделать, доверить сказать...
а верить надо, без веры туго
если сами научитесь дружить и поймете принципы дружбы, то и новый настоящий друг непременно появится

извините за многословие
но в целом, то что случилось с вами и больно и страшно и хорошо и правильно одновременно
скажите судьбе спасибо за это и начните новую жизнь
лучше новая с чистого листа
чем старая грязная, пусть безопасная и привычная

а ПС ва говорит, что вы надеетесь, что они это прочитают  Улыбка
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2010, 19:06:34 от Тряпичный Натик » Записан

AnirI
Гость
« Ответ #7 : 25 Апрель 2010, 02:29:48 »

думаю. .что тот...КОМУ НЕ НАДО. ..всё же заметит...  Рот на замке
а ещё...

да ну его нафиг... это ещё... наплевать.. .нефиг было играть... знал, ЧТО делал.. .
а расплата она всегда есть. ..не знал??

зы... а я и не надеюсь, что тот , кому не надо , не увидит...
бо сюда может зайти только тот. ..кому необходимо...

зы _2.. .ххе... глупости говорю...  Обеспокоенный

наплевать
Селена
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 03 Май 2010, 11:53:32 »

karvalol , расслабься - сегодня такое настроение, завтра другое, после завтра третье... Настроение не вечно... Такие депрессивные минуты бывают в жизни у каждого человека, и это проходит... УлыбкаУлыбнись (это не больно) - помогает!!! Подмигивающий
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
**

trimethylfentanyl

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 15 Июнь 2010, 18:28:36 »

если не можешь растить,лучше сразу отпустить,не дай бог начнёт мстить -будет хуже: выходит сам виноват -терпи брачо,такая лайф.
Янковская
Гость
« Ответ #10 : 07 Октябрь 2010, 21:11:59 »

у всех были такие либо похожие ситуации...предательство от человека, которого сильно любил, с которым сильно дружил, которому очень доверял....не знаю, многие другие варианты...... не думайте, что то, что произошло с Вами - это самое плохое в жизни..... жизнь - это череда страданий, радостей, скорби, печали, счастья...и т.д.   ...... все, что происходит в жизни, - закономерное явление..... да, хреново, но такие события изменяют нас, делают сильнее, тверже, неприступнее..... человеку даются испытания, чтобы открывались новые возможности тела и души..... да, у меня, тож была ситуация, когда я думала, что подохну...похудела, почернела, слезы, отсутствие улыбки, руки трясутся, нет желания жить...Я НЕ СДОХЛА - ОСТАЛЬНОЕ ЗАЛАДИТСЯ!!! ... я повзрослела.... и Вы не сдохли - остальное заладится....тяжко, но время лечит.... а когда так хреново, что не хочется жить, думайте о людях, которым еще хуже..... загляните в онкологическое отдление больницы....вот кому плохо!...а нам - мы должны радоваться тому, что здоровы (более -менее)...... заворот мозгов - не допускайте и любыми способами отвлекайтесь от этих , уничтожающих вас мыслей, любыми способами - секс с нелюбимой, общение с незнакомыми людьми, работа и др.варианты..... нужно время, потом не так больно..... все заладится! удачи вам!....  ........ .......
clubnika
SO сливками...
Настоящий гродненец

Мы в ответе за тех, в кого засадили...

S Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Октябрь 2010, 01:05:46 »

время не лечит, но на свои места всё расставит - это факт Подмигивающий так что ждите....

когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
Панцирь креветки
Гость
« Ответ #12 : 04 Январь 2011, 13:48:23 »

Время лечит реально! Просто какие-то события стираются из памяти, уже не так болит и пустота уже не так утомляет. Проходит н- количетсво времени и уже на ситуацию смотришь иначе. Чаще за себя стыдно и обидно, что где-то не так сказал или отреагировал бурно, этим оправдываем себя, что если бы вели себя иначе, возможно, расстование было бы менее болезнинее, но...что случилось, то случилось и вновь время-лекарь расставляет все по местам. Время проходит и особенно приятно узнать, что твой обидчик пострадал и расплатился за твои страдания и муки. Жди, а вось Бог накажет. Хотя я уверена, что на этом свете все делается руками людей.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт