Бонифаций
|
а кто производитель этих чудо девайсов, Китай?  Ну понятное дело не джапан )))
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
В Москве набрёл в одном книжном магазе на целую кучу ломомыльниц,только они совсем не "Ломо". Стоят около 263 руб. 00 коп.. Если надо,могу приобресть и переправить в Гродно. Только лавешки нужны заранее.
было бы здорово)я б хотела Fisheye2 (на фотке DCS00076), эффект у нее интересный есть. Кстати она мне по дизайну больше всех,что там есть,тож понравилась,если мона так назвать )))
|
|
|
|
|
|
|
daft tank
Новенький
|
всем привет! я правда из минска пишу, специально зарегестрировался что бы спасти бедную девочку от разъярёных форумчан которые готовы любого на части порвать... ломография это стиль фотографии (все уже знают что к чему), то что делают китайцы с австрийцами - бизнесс, можно обойдтись и без их камер, но и среди них есть интересные экзепляры... у меня много разной фототехники, есть и ломо компакт, купил на аукционе oz.by за 40 баксов, дороговато но если учеть что камера редкая можно и раскошелится... не сказал бы что лка уж очень интересный фотоаппарат, есть множество хороших компактных и той камер с которыми можно экспереминтировать
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
>всем привет! я правда из минска пишу, специально зарегестрировался что бы спасти бедную девочку от разъярёных форумчан которые готовы любого на части порвать... спасибо за спасение)) правда я уже привыкшая к разъяренным форумчанам, но тут не все такие)
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
sayuri, ну так а чем кончилось там с ломографией все это дело? И кстати это мы так злобными кажемся. а в душе мы все добрые, отзывчивые фотографы. Ну большинство по крайней мере. Да!
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
пока ничем, как только чего-нидь начнется, обязательно похвастаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
daft tank
Новенький
|
найди смену 8М их точно куча, там и ручная выдержка и мультиэкспозицию делать можно... меньше слов больше дела
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
нее, облака это Banifacyевская тема, а мне больше нравятся котики и человеки)) ну еще белки и подъемные краны) и еще трубы азотовские мне нравятся, если на них со стороны девятовки смотреть) вобщем облока это не мое)))))) Добавлено: 16 Июль 2009, 09:35:59
найди смену 8М их точно куча, там и ручная выдержка и мультиэкспозицию делать можно... меньше слов больше дела
ага, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Comotomo
|
А мне кажется, что ломография - интересный вид творчества. Видела достаточно красивые коллажи, допустим вот http://peeklondon.com/images/uploads/full_wall.jpg . Действительно, непонятно, что на девочку-то набросились? Ну что же, видимо ригидное мышление не всегда выводит за рамки классической фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
sayuri потратила деньги на фотосканер)), надо опять копить на фишай
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
sayuri потратила деньги на фотосканер)), надо опять копить на фишай Аче за сканер?
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
epson perfection v350 photo
|
|
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
мой те совет - девочка, прежде чем покупать ломо аппараты модные, ты глянь че там с пленкой - они могут быть среднеформатные, на 120. или тогда задник сразу брать на до на 35-ку. и еще много сложностей с настройками. купи лучше советский - смену те тут советовали, ломо конечно - автомат - ниче практически выставлять не надо. посмотри по развалам таким на рыночках - дай бог чтоб рабочие были, ну и конечно "изрук в руки". бывают валються по шкафам у народа.
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
sayuri
Гость
|
вообще-то ломографией при большом желании можно любой цифромыльницей заниматься, что б с пленкой не заморачиваться, но не в этом фишка-то, а в том, что в этих чудных китайских ломокомпактах есть разные наворотики интересные: фишай там всякий, или цвета кислотные получаются или еще что-нибудь. и я не думаю, что к ним надо какую-то спецательную пленку добывать.
|
|
|
|
|
|
|
Ptach
|
да какая разница... ломо/не ломо
берешь и фоткаешь. конечно, проехаться на раритетном авто приятнее, чем на современном, но результат тот же. моральное удовлетворение разве что.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
интересно было бы узнать, занимается ли кто-нибудь в гродно данным видом фотоискусства ~ 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Iron
|
мерси, вот ещё... 
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
А на третьей фотке, фотег,который сам хочу! Стоит 330 баксов. Для панорамных фотографий.
когда то тож мечтал о таком. 526 руб. 00 коп. продавали
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
ИП Сенько
|
Iron, чем ты фоткаешь, пленкой или цифрой? Догадываюсь что цифрой.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
lomo lc-a если что Добавлено: 01 Декабрь 2010, 13:55:33

|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2010, 13:55:43 от Iron »
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Класс. Маркетологи-таки нашли способ впарить фотики тем, кто не имеет желания заниматься фотографией.
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
2Iron давай еще, я почти загорелся.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
|
|
|
|