...
|
 |
« : 14 Май 2006, 02:57:28 » |
|
Мля у меня примерно 12 гигов квн восновном старого Мот у кого есть 4ё нибудь   неажно стары или новый ......да и как4ество в принципе не важно!!!!!!! ЕСЛИ 4Ё 7874963
|
|
|
|
|
|
|
Fanatik
Молодой Гродненец
Я должен танцевать!!!!!!!!!!!
|
Я тож хачу много КВНов!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
У мя есть немного но тож не очень новые.
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Рыжая
Гродненец
|
Имеются какие-то. А ещё есть КВН Гродненской лиги - 1/2финала 2005года, 1/8 - 2004 года. Так же есть нечто на видеокассетах.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Люди, у кого есть номера питера про подстаканник и про плохое радио?
|
|
|
|
|
|
|
Fanatik
Молодой Гродненец
Я должен танцевать!!!!!!!!!!!
|
мля, у кого есть Уральские пельмени? 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
в принципе знаю человека, у которого ~80 гигов КВН. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
временно (пару дней) лежит на винте около 20 гигов (19,5 если точно в 151 файле) КВН-а из тех 80-ти, что я писал выше. почти всё за 2005 год. Если кого-то интересует - пишите как можно скорее в личку, т.к. очень скоро мне эти 20 гигов понадобятся для других целей!
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Есть одним файлом КВН_2006_Второй_четвертьфинал 1400Mb поделюсь этим и ещё запишу КВН_2006_Первый_четвертьфинал в таком же качестве тому, кто скачает с нета вот этот файлик: (195Mb): http://www.filefactory.com/?b7c4bc
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2006, 12:14:03 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
...
|
Есть одним файлом КВН_2006_Второй_четвертьфинал 1400Mb поделюсь этим и ещё запишу КВН_2006_Первый_четвертьфинал в таком же качестве тому, кто скачает с нета вот этот файлик: (195Mb): http://www.filefactory.com/?b7c4bcОхеренно просто БЕЗВОЗМЕЗДНО................ВСЕГО ТО 4АСОВ 20 И ГОТОВО!!!!!!!!!! ДА ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ Я НА двд НАПОКУПАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
А ГДЕ ПРОДАЁТСЯ? Я ТОЖ ХОЧУ КУПИТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
мля мот кто знает где можно найти фильм АМЕРИКАНКА ....вооще фильм росийский и снят был примерно в тоже время как и ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ОХОТЫ
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
мля мот кто знает где можно найти фильм АМЕРИКАНКА ....вооще фильм росийский и снят был примерно в тоже время как и ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ОХОТЫ АМЕРИКАНКА, ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ОХОТЫ и КВНкакая связь? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
8-) а я на сотовы перегнал летний кубок чемпионов в Сочи (Сочи - Утомлённые солнцем).
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Krug13
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У меня есть 9 гигов,но отбороного квн и игры питера про которые спрашивали и бгу и сочи вообщем много чего в принципе есть!! Сам очень хотел найти игру с юрмалы 2005 где ЧП - Алеся,вот это рульно было!!!! Корчое готов меняться и даже записать что-нить безвозмездно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|