smokeMachine
|
 |
« : 31 Январь 2011, 00:11:26 » |
|
достойная ли для наших дорог Skoda Octavia 1.9 TDI 130 л.с. 2000-2004 ? как в обслуге и нажедности ? владельцы отзовитесь )
|
|
|
|
|
|
|
bult
Гость
|
да!!!!!!! ыы!!
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
достойная ли для наших дорог Skoda Octavia 1.9 TDI 130 л.с. 2000-2004 ? как в обслуге и нажедности ? владельцы отзовитесь )
тоже самое, что и пассаД  + подвеска попроще =>понадежнее
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2011, 05:28:11 от abercrombiе »
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Marsmensch
|
тоже самое, что и пассаД  + подвеска попроще =>понадежнее тоже самое, что и Гольф. Октавия это Гольф с небольшими переделками по механике, тормоза задние на пример барабанные вместо дисковых на большинстве модификаций, и своим кузовом. Есть проблема с кузовными з/ч - новые оригинал дорого, дешёвка типакитай не всё делают, а б/у вроде объявок много, а вот как купить придётся, так нет ничего ходового.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я бы по-другому сформулировал вопрос - "достойны ли наши дороги шкоды октавии?" 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Есть проблема с кузовными з/ч - новые оригинал дорого, А ты знаешь, где у нас продается оригинальная кузовщина?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Есть проблема с кузовными з/ч - новые оригинал дорого, А ты знаешь, где у нас продается оригинальная кузовщина? Автофан привозит на все модели ФВ-группы любые з/ч.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
есть на форуме такой чел, Ego82 . у него как раз такая шкода. напиши и узнай все что интересует..а тут щас тролььзаведется и пожрет эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Есть проблема с кузовными з/ч - новые оригинал дорого, А ты знаешь, где у нас продается оригинальная кузовщина? Автофан привозит на все модели ФВ-группы любые з/ч. Может заменители? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Октавиа вроде подороже Гольфа будет?
|
|
|
|
|
|
|
smokeMachine
|
всё дорогое блин. цены щас чето поднялись до небес!!
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Есть проблема с кузовными з/ч - новые оригинал дорого, А ты знаешь, где у нас продается оригинальная кузовщина? Автофан привозит на все модели ФВ-группы любые з/ч. Может заменители?  а что угодно будет, и оригинал и заменители
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Есть проблема с кузовными з/ч - новые оригинал дорого, А ты знаешь, где у нас продается оригинальная кузовщина? Автофан привозит на все модели ФВ-группы любые з/ч. Может заменители?  Автофан может привезти всё что угодно из оригинала, но мало кто купит из-за цен. Заменители они тоже продают, но многие вещи не возят, а тупо перекупают на месте. Заменители на Октавию есть далеко не все наименования, которые востребованы у нас.
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
Это наши дороги не достойны октавии, а не она их 
|
|
|
|
|
|
|
smokeMachine
|
Это наши дороги не достойны октавии, а не она их  я имею ввиду выдержит ли подвеска и кузов(кстати оцынковывают их?)
|
|
|
|
|
|
|
pris
|
Машина отлтчная- сам отъездил 1 год , правда на бензине. Простая, надёжная и ремонтопригодная подвеска от Гольф-4. Кузов хорошо противостоит корозии- у меня была чуть бита- ничего не вышло наружу. Столнкулся с проблемой- пятая передача пропала ( надо следить за уровнем и вовремя устранять все течи)- ремонт делал сам- пришлось заменить вторичный вал с подшипниками- 35 или 40 у.е. в Минске отдал + день работы. Всё просто. Не понравился салон- постоянные скрипы панелей. Или качество сборки такое, или мне попалась такая "ушатаная". Теперь езжу на Б5 1,9 ТДИ- по качеству сборки больше доволен. А самая большая проблема Октавии в том, что это служебный авто за границей, следовательно большие пробеги, но если есть сервис- документы- ничего страшного в этом не вижу
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
а почему не 110 лс? мотор надежнее выпускался как минимум до 2002 года.... подвеска как палка простая, но все зависит как всегда от того какие запцацки буишь покупать...дешевый кетай или дорогой........ единственный минус кузовных запцацак б/у не особо найдешь, а корея или поляндия качеством особо не блещут..... хотел себе такую 110 коников, а взял пасика 2003 года 130 лс,5мкпп, на велюре, сельхоз вариант, комфортлайн пока доволен..........думаю пасик поприятнее в салоне буит....хотя все субъективно... Добавлено: 01 Февраль 2011, 22:00:46
Машина отлтчная- сам отъездил 1 год , правда на бензине. Простая, надёжная и ремонтопригодная подвеска от Гольф-4. Кузов хорошо противостоит корозии- у меня была чуть бита- ничего не вышло наружу. Столнкулся с проблемой- пятая передача пропала ( надо следить за уровнем и вовремя устранять все течи)- ремонт делал сам- пришлось заменить вторичный вал с подшипниками- 35 или 40 у.е. в Минске отдал + день работы. Всё просто. Не понравился салон- постоянные скрипы панелей. Или качество сборки такое, или мне попалась такая "ушатаная". Теперь езжу на Б5 1,9 ТДИ- по качеству сборки больше доволен. А самая большая проблема Октавии в том, что это служебный авто за границей, следовательно большие пробеги, но если есть сервис- документы- ничего страшного в этом не вижу
5 передача ет болезнь....как сказал мастер.... нефик ездит 60 км/ч на пятой по городу и будет вам шчасце.....у мя сдохла первая.....при разборке выяснилось что срезан зуб на пятой.....в итоге просто поменял коробку в сборе....на пасике б4.....думаю разницы нет в коробках.....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|