Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 00:43:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

А ЧТО БЫЛОБЫ С НЫНЕ ДЕЙСТВУЮЩИМ ПРЕЗИДЕНТОМ ЕСЛИ БЫ ПОБЕДИЛА ОПОЗИЦИЯ

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А ЧТО БЫЛОБЫ С НЫНЕ ДЕЙСТВУЮЩИМ ПРЕЗИДЕНТОМ ЕСЛИ БЫ ПОБЕДИЛА ОПОЗИЦИЯ  (Прочитано 3247 раз)
Fastman
Гродненец
**

Ложки нет !

Просмотр профиля WWW Email
« : 25 Декабрь 2010, 20:58:37 »

А  ЧТО БЫ БЫЛО С НЫНЕ  ДЕЙСТВУЮЩИМ ПРЕЗИДЕНТОМ  ЕСЛИ  БЫ  ПОБЕДИЛА   ОПОЗИЦИЯ

НА ВЫБОРАХ (ЕГО  ТОЖЕ  КГБ  В ТЮРЬМУ  ОТПРАВИЛА)
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2010, 00:14:23 от Fastman » Записан

Знать путь и пройти его - не то же самое...
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 25 Декабрь 2010, 21:01:38 »

Тэма, як сказаў бы адзін з мадыратараў "Паліт-хаты", для флудырастаў.

βασιλεύς
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Декабрь 2010, 21:02:43 »

А что было с Садамомо Хусейном? (это в лучшем случае).  В худшем - тоже что и с Милошивичем.

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Декабрь 2010, 21:18:02 »

А  ЧТО БЫ БЫЛО С НЫНЕ  ДЕЙСТВУЮЩИМ ПРЕЗИДЕНТОМ  ЕСЛИ  БЫ  ПОБЕДИЛА   ОПОЗИЦИЯ
Улетел бы к другу Уго. К Сабакашвилли нельзя - тот сам не совсем уже живой... Подмигивающий

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
eNTOyA
Завтра никогда не наступает. Просыпаешься - и снова сегодня. Я проверял.
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Декабрь 2010, 21:22:19 »

ЕСЛИ  БЫ  ПОБЕДИЛА   ОПОЗИЦИЯ

НА ВЫБОРАХ

Если бы у моей тети росла борода, она была бы моим дядей  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Декабрь 2010, 21:52:36 »

А что было с Садамомо Хусейном? (это в лучшем случае).  В худшем - тоже что и с Милошивичем.
фабрикация дел с фактами, притянутыми за уши?

Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #6 : 25 Декабрь 2010, 21:57:52 »

А  ЧТО БЫ БЫЛО С НЫНЕ  ДЕЙСТВУЮЩИМ ПРЕЗИДЕНТОМ  ЕСЛИ  БЫ  ПОБЕДИЛА   ОПОЗИЦИЯ

НА ВЫБОРАХ
Высшая мера- смертная казнь ведь не отменена, если бы не успел :
Улетел бы к другу Уго
К Сабакашвилли нельзя - тот сам не совсем уже живой...
Ну, у него второй срок скоро закончится. А ты что имел ввиду?
фабрикация дел с фактами, притянутыми за уши?
Почему притянутыми за уши? А массовое уничтожение курдов и оппонентов?

Боже, дай всем кацапам по роже.
воука
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Декабрь 2010, 22:06:23 »

в левой руке -сникерс - в правой руке- марс-мой prменеджер Карл Маркс Веселый Веселый Веселый
Alex AV
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Январь 2011, 12:04:49 »

А что было в КЫРГИЗИИ? Я думаю, что пути отхода намечены Шокирован

PREDATOR
Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

« Ответ #9 : 06 Январь 2011, 18:50:33 »

Некоторые кандидаты были уверены в своей победе
Некоторые кандидаты открыли глаза электорату, которого остается все меньше и меньше. А этого уже достаточно.  Подмигивающий
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 07 Январь 2011, 11:24:54 »

Некоторые кандидаты появились из ниоткуда за 2 месяца до выборов.
Кто именно? Мне вот интересно.
Почему СЕЙЧАС никто не готовится к Следующим выборам? Или финансирование поступит за 3 месяца до выборов
Как маленький ребенок. Потому ч о кандидата в президенты нельзя посадить в турму, а вот "прадажнава тирарыста-апазицыянера" очень даже. Еще вопросы?
Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

« Ответ #11 : 07 Январь 2011, 12:46:18 »

Кто именно? Мне вот интересно
Сегодня (16.09) утром в ресторане «Патио Пицца» Владимир Некляев официально объявил о своем участии в президентской избирательной кампании...
"Окончательное решение будет принято 18 сентября на заседании бюро партии с участием региональных лидеров. Однако могу сказать, что только один из них высказывает сомнение по поводу необходимости участия в президентских выборах кандидата от Народной Грамады", - сказал Статкевич.

Во всем мире партии годами работают с электоратом, и только в Беларуси во время завтрака в ресторане может стрельнуть шальная мысль "А не пойти ли мне в президенты?"... Народ википедию почитает и сам разберется, за кого нужно голосовать

Кстати где написано что КАНДИДАТ в президенты обладает неприкосновенностью?
Забыли упомянуть авторитаризм. В каких авторитарных странах свободно работают партии ? Давайте Ваш любимый Китай в примеры  Смеющийся
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Январь 2011, 13:06:25 »

Кстати где написано что КАНДИДАТ в президенты обладает неприкосновенностью?
А кто тут говорит о неприкосновенности? Просто некрасиво так выглядит устранение кандидата и соперника в "президентской гонке" а после гонки он уже "террорист" а значит уже можно и объяснение такое элегантное "борьба за внутренний порядок" по верх надписи "просто спасаю свою задницу"...
NewAge
Гродненец
**

Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Январь 2011, 14:52:45 »

Зачем же он(и) так некрасиво организовал(и) беспорядки? Или раз в демократических Штатах есть такая традиция - выводить десятки тысяч людей в день выборов "праздновать" свое поражение - значит и у нас можно? Ну как маленькие дети - вывернули цветок с подоконника и потом "Я не виноват, он сам упал"

Взрослому мужчине пора бы уже отвечать за свои поступки и сотни подставленных людей, а не "Лучшая защита - нападение"... Кто-нибудь извинился перед пострадавшими людьми - пусть даже ТЫ прав, но извиниться - так просто...

врятли такой диагноз лечиться Грустный
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Январь 2011, 14:58:29 »

демократических Штатах

проклятые штаты у нас уже в пример ставятся? только президент-республиканец, придя к власти , не поливает оппозиционную партию демократов навозом . может , потому-что не боится оппозицию?

Кто-нибудь извинился перед пострадавшими людьми - пусть даже ТЫ прав, но извиниться - так просто...
тот, по чьему приказу космонавты лупили людей, не делавших собственно ничего противозаконного, тоже не торопится извинятся за эту жестокость. наоборот, еще сладострастно поплевался и заклеймил врагами народа. пусть даже он прав?

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 07 Январь 2011, 16:02:42 »

врятли такой диагноз лечиться
Врятли..

флэш
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07 Январь 2011, 16:30:34 »

Выборы. Беларусь. Единые правила ОБСЕ?

Февраль 2008 года. Президентские выборы в Армении. Победу одержал Серж Саргсян, набрав 53% голосов избирателей. Оппозиция требовала перевыборов.
Массовые протесты выплеснулись на улицу. В ходе разгона демонстрантов в Ереване погибло семь человек и один полицейский, в руках которого разорвалась граната. Около 300 получили ранения.
И США, и Евросоюз признали выборы. В то время верховный представитель Евросоюза по внешней политике и безопасности Хавьер Солана заявил: «Евросоюз приветствует проведение выборов в Армении в значительной мере со стандартами ОБСЕ».

==========
Сторонники Тер-Петросяна отказались признать результаты официального подсчета голосов. Как передает с места событий корреспондент агентства Рейтер, от 15 тыс. до 20 тыс. из них собрались в центре Еревана и скандировали "Левон! Левон!" и "Серж, уходи!".

Представители оппозиционных кандидатов говорили, что на некоторых участках царил хаос, а кое-где избирателям вручали бюллетени, уже заполненные в пользу одного из кандидатов.

Что за двойные стандарты?

Роберт Кочарян отбыл два положенных по конституции срока и не предпринимал антиконституционных действий по удержанию власти.

Борьба же Сержа Саркосяна и Левона Тер-Петросяна была по-сути борьбой двух "свежих" кандидатов (аки у нас АГЛ вдруг передумал править, а за власть стали бороться например Некляев и Санников)

Чувствуется разницаНепонимающий

В таких вопросах надо смотреть в суть, а не цепляться за второстепенные факты и сравнения наподобии отношения АБСЕ к каким-то там другим выборам. А по-сути мы имеем(нас.  -ет) АГЛ, который изменил под себя конституцию(тяжелейшее преступление) и сейчас занимается жестоким подавлением любого инакомыслия.
Papanja
Злобный Флудер
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Январь 2011, 20:51:32 »

Взрослому мужчине пора бы уже отвечать за свои поступки и сотни подставленных людей, а не "Лучшая защита - нападение"..
перед кем же ему отвечать-он же царь

dub
Настоящий гродненец

Свобода. Собственность. Законность.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 11 Январь 2011, 21:13:31 »

новая Беларусь будет жить по законам, решать кто прав кто виноват будет СУД- значит ему и решать кто мошенник, кто вор, кто убийца.

Denn
Гродненец
**

Пакаштуй беларускае!!!

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 11 Январь 2011, 22:31:50 »

А  ЧТО БЫ БЫЛО С НЫНЕ  ДЕЙСТВУЮЩИМ ПРЕЗИДЕНТОМ  ЕСЛИ  БЫ  ПОБЕДИЛА   ОПОЗИЦИЯ

НА ВЫБОРАХ (ЕГО  ТОЖЕ  КГБ  В ТЮРЬМУ  ОТПРАВИЛА)

Па першае Лука - не прэзыдэнт, па другое - апазыцыя на "выбарах" перамагчы дыктатуру ня можа, але толькі масавым пратэстным рухам =>
цалкам магчымы варыянт, як з Чаўшэску, калі ягоная воўчая зграя яго сама і загрызе, ратуючы свае ўласныя дупы.

Высокі дух зь цянётаў зла
Дабіўся вызваленьня.
Хто жыў імкненьнем да сьвятла,
Таму даём збавеньне...

© Johann Wolfgang von Goethe
Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 12 Январь 2011, 05:44:03 »

Да забыли бы его, как про страшный сон. Столько всего разгребать. Но вот когда проснулись...- тогда даааа!
745
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 13 Январь 2011, 18:24:58 »

Та  нічого  не  змінилилося, було б  як  в Україні ,  повії  (  простітутки)  померанчеві  під   гаслами " Україна  без  Кучми" , злодії   мають  сидіти  за  гратами ,    виграли  (Купили  вибори) , народ   підтримав  думав  що  Кучму  притягнуть  до  відповідальності ,   ...
 та  як  було  ,  так  ні  одного   казнокрада  не  посадили ,  самі  почали  газ  красти, та  перепродувати , морди  бити  у  раді ,  а  кучмі  ще  й  охорону  дали,  та  довічне   держ  забеспечення ,  а  його  синок   Ахметов  усю  країну   вже  скупив...    А  зараз  прийшли  пахани ,  знов  переділи  майнові ,  промисловість  стоїть  каменем,  сировина  йде  за  безцінь ,  безробіття  скрізь,  ті  хто  з  піною  підтримували  блакитних  вже  локті  кусають,  починають  мріяти  про  соціалізм....  пенсії  у  більшості  ~ 100дол. , а  прожитковий  мінімум  300дол.
House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13 Январь 2011, 19:24:37 »

745 правила форума прочитайте! Используйте белорусский или русский язык. Считайте это первым предупреждением (устным пока)

Хамство - это имитация силы.
Papanja
Злобный Флудер
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 14 Январь 2011, 01:53:54 »

було б  як  в Україні
да что вы Украиной пугаете?У нас глубинка живёт тоже ужасно.В прошлом году довелось побывать в Могилёвской области в агрогородке.В проммаге только резиновые и кирзовые боты,зашли в продукты,купили перекусить на 20-30тыр,так местные неделю шушукались,что мы чуть ли не полмагазина скупили.З/п в колхозе там 200-300тыр,народ грязный,спитый.Что лучще чем на Украине?Да и равняться надо на /к примеру/Германию

PROffesor
Настоящий гродненец

Кому нужен человек-одеялко?

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 14 Январь 2011, 02:01:16 »

Зачем же он(и) так некрасиво организовал(и) беспорядки? Или раз в демократических Штатах есть такая традиция - выводить десятки тысяч людей в день выборов "праздновать" свое поражение - значит и у нас можно? Ну как маленькие дети - вывернули цветок с подоконника и потом "Я не виноват, он сам упал"

Взрослому мужчине пора бы уже отвечать за свои поступки и сотни подставленных людей, а не "Лучшая защита - нападение"... Кто-нибудь извинился перед пострадавшими людьми - пусть даже ТЫ прав, но извиниться - так просто...

НиХто он и в Африке НиХто.

Добавлено: 14 Январь 2011, 02:01:45

НиХто он и в Африке НиХто.

Симпатичные пацаны машины не тонируют!

Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
БелоПоляк
Настоящий гродненец

a robic to, kurde, NIMA komu!

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 16 Январь 2011, 12:38:03 »

дай Бог здоровья лукашенко, чтобы он дожил до суда, а мне дай Бог, это увидеть

если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт