Fastman
|
 |
« : 25 Декабрь 2010, 20:58:37 » |
|
А ЧТО БЫ БЫЛО С НЫНЕ ДЕЙСТВУЮЩИМ ПРЕЗИДЕНТОМ ЕСЛИ БЫ ПОБЕДИЛА ОПОЗИЦИЯ
НА ВЫБОРАХ (ЕГО ТОЖЕ КГБ В ТЮРЬМУ ОТПРАВИЛА)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2010, 00:14:23 от Fastman »
|
|
Знать путь и пройти его - не то же самое...
|
|
|
Сабачка
|
 |
« Ответ #1 : 25 Декабрь 2010, 21:01:38 » |
|
Тэма, як сказаў бы адзін з мадыратараў "Паліт-хаты", для флудырастаў.
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
 |
« Ответ #2 : 25 Декабрь 2010, 21:02:43 » |
|
А что было с Садамомо Хусейном? (это в лучшем случае). В худшем - тоже что и с Милошивичем.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
 |
« Ответ #3 : 25 Декабрь 2010, 21:18:02 » |
|
А ЧТО БЫ БЫЛО С НЫНЕ ДЕЙСТВУЮЩИМ ПРЕЗИДЕНТОМ ЕСЛИ БЫ ПОБЕДИЛА ОПОЗИЦИЯ Улетел бы к другу Уго. К Сабакашвилли нельзя - тот сам не совсем уже живой... 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
eNTOyA
|
 |
« Ответ #4 : 25 Декабрь 2010, 21:22:19 » |
|
ЕСЛИ БЫ ПОБЕДИЛА ОПОЗИЦИЯ
НА ВЫБОРАХ Если бы у моей тети росла борода, она была бы моим дядей 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
 |
« Ответ #5 : 25 Декабрь 2010, 21:52:36 » |
|
А что было с Садамомо Хусейном? (это в лучшем случае). В худшем - тоже что и с Милошивичем.
фабрикация дел с фактами, притянутыми за уши?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
GR_
|
 |
« Ответ #6 : 25 Декабрь 2010, 21:57:52 » |
|
НА ВЫБОРАХ Высшая мера- смертная казнь ведь не отменена, если бы не успел : Улетел бы к другу Уго К Сабакашвилли нельзя - тот сам не совсем уже живой... Ну, у него второй срок скоро закончится. А ты что имел ввиду? фабрикация дел с фактами, притянутыми за уши? Почему притянутыми за уши? А массовое уничтожение курдов и оппонентов?
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
Alex AV
|
А что было в КЫРГИЗИИ? Я думаю, что пути отхода намечены 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Некоторые кандидаты были уверены в своей победе
Некоторые кандидаты открыли глаза электорату, которого остается все меньше и меньше. А этого уже достаточно. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Некоторые кандидаты появились из ниоткуда за 2 месяца до выборов. Кто именно? Мне вот интересно. Почему СЕЙЧАС никто не готовится к Следующим выборам? Или финансирование поступит за 3 месяца до выборов Как маленький ребенок. Потому ч о кандидата в президенты нельзя посадить в турму, а вот "прадажнава тирарыста-апазицыянера" очень даже. Еще вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Забыли упомянуть авторитаризм. В каких авторитарных странах свободно работают партии ? Давайте Ваш любимый Китай в примеры 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кстати где написано что КАНДИДАТ в президенты обладает неприкосновенностью? А кто тут говорит о неприкосновенности? Просто некрасиво так выглядит устранение кандидата и соперника в "президентской гонке" а после гонки он уже "террорист" а значит уже можно и объяснение такое элегантное "борьба за внутренний порядок" по верх надписи "просто спасаю свою задницу"...
|
|
|
|
|
|
|
NewAge
Гродненец
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
|
Зачем же он(и) так некрасиво организовал(и) беспорядки? Или раз в демократических Штатах есть такая традиция - выводить десятки тысяч людей в день выборов "праздновать" свое поражение - значит и у нас можно? Ну как маленькие дети - вывернули цветок с подоконника и потом "Я не виноват, он сам упал"
Взрослому мужчине пора бы уже отвечать за свои поступки и сотни подставленных людей, а не "Лучшая защита - нападение"... Кто-нибудь извинился перед пострадавшими людьми - пусть даже ТЫ прав, но извиниться - так просто...
врятли такой диагноз лечиться 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
демократических Штатах проклятые штаты у нас уже в пример ставятся? только президент-республиканец, придя к власти , не поливает оппозиционную партию демократов навозом . может , потому-что не боится оппозицию? Кто-нибудь извинился перед пострадавшими людьми - пусть даже ТЫ прав, но извиниться - так просто... тот, по чьему приказу космонавты лупили людей, не делавших собственно ничего противозаконного, тоже не торопится извинятся за эту жестокость. наоборот, еще сладострастно поплевался и заклеймил врагами народа. пусть даже он прав?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
qwerty-vit
|
врятли такой диагноз лечиться Врятли..
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
Роберт Кочарян отбыл два положенных по конституции срока и не предпринимал антиконституционных действий по удержанию власти. Борьба же Сержа Саркосяна и Левона Тер-Петросяна была по-сути борьбой двух "свежих" кандидатов (аки у нас АГЛ вдруг передумал править, а за власть стали бороться например Некляев и Санников) Чувствуется разница В таких вопросах надо смотреть в суть, а не цепляться за второстепенные факты и сравнения наподобии отношения АБСЕ к каким-то там другим выборам. А по-сути мы имеем(нас. -ет) АГЛ, который изменил под себя конституцию(тяжелейшее преступление) и сейчас занимается жестоким подавлением любого инакомыслия.
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
Взрослому мужчине пора бы уже отвечать за свои поступки и сотни подставленных людей, а не "Лучшая защита - нападение".. перед кем же ему отвечать-он же царь
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
новая Беларусь будет жить по законам, решать кто прав кто виноват будет СУД- значит ему и решать кто мошенник, кто вор, кто убийца.
|
|
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
НА ВЫБОРАХ (ЕГО ТОЖЕ КГБ В ТЮРЬМУ ОТПРАВИЛА) Па першае Лука - не прэзыдэнт, па другое - апазыцыя на "выбарах" перамагчы дыктатуру ня можа, але толькі масавым пратэстным рухам => цалкам магчымы варыянт, як з Чаўшэску, калі ягоная воўчая зграя яго сама і загрызе, ратуючы свае ўласныя дупы.
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
Sadovnik
|
Да забыли бы его, как про страшный сон. Столько всего разгребать. Но вот когда проснулись...- тогда даааа!
|
|
|
|
|
|
|
745
|
Та нічого не змінилилося, було б як в Україні , повії ( простітутки) померанчеві під гаслами " Україна без Кучми" , злодії мають сидіти за гратами , виграли (Купили вибори) , народ підтримав думав що Кучму притягнуть до відповідальності , ... та як було , так ні одного казнокрада не посадили , самі почали газ красти, та перепродувати , морди бити у раді , а кучмі ще й охорону дали, та довічне держ забеспечення , а його синок Ахметов усю країну вже скупив... А зараз прийшли пахани , знов переділи майнові , промисловість стоїть каменем, сировина йде за безцінь , безробіття скрізь, ті хто з піною підтримували блакитних вже локті кусають, починають мріяти про соціалізм.... пенсії у більшості ~ 100дол. , а прожитковий мінімум 300дол.
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
745 правила форума прочитайте! Используйте белорусский или русский язык. Считайте это первым предупреждением (устным пока)
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
Papanja
|
було б як в Україні да что вы Украиной пугаете?У нас глубинка живёт тоже ужасно.В прошлом году довелось побывать в Могилёвской области в агрогородке.В проммаге только резиновые и кирзовые боты,зашли в продукты,купили перекусить на 20-30тыр,так местные неделю шушукались,что мы чуть ли не полмагазина скупили.З/п в колхозе там 200-300тыр,народ грязный,спитый.Что лучще чем на Украине?Да и равняться надо на /к примеру/Германию
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Зачем же он(и) так некрасиво организовал(и) беспорядки? Или раз в демократических Штатах есть такая традиция - выводить десятки тысяч людей в день выборов "праздновать" свое поражение - значит и у нас можно? Ну как маленькие дети - вывернули цветок с подоконника и потом "Я не виноват, он сам упал"
Взрослому мужчине пора бы уже отвечать за свои поступки и сотни подставленных людей, а не "Лучшая защита - нападение"... Кто-нибудь извинился перед пострадавшими людьми - пусть даже ТЫ прав, но извиниться - так просто...
НиХто он и в Африке НиХто. Добавлено: 14 Январь 2011, 02:01:45
НиХто он и в Африке НиХто.
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
БелоПоляк
|
дай Бог здоровья лукашенко, чтобы он дожил до суда, а мне дай Бог, это увидеть
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
|