Hive
|
все будет, не сцаааать! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Jorick
|
А у меня последние 2 часа настрой просто опупуеть! Мне предложили то от чего я не могу отказаться и мне после этих предложений пох на мою ногу! Так что на трансок я попаду! 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Ваноид пасиба ты заибись техно катил оху*енно
|
|
|
|
|
|
|
intolerant 23
Молодой Гродненец
-+no more bullshit+-
|
А у меня последние 2 часа настрой просто опупуеть! Мне предложили то от чего я не могу отказаться и мне после этих предложений пох на мою ногу! Так что на трансок я попаду!  зря ты не пустил в ход ошейник, так как сегодня помираю от бодуна... ухожу в подвяз, на охрану дверей квартиры выставляю женю - ты его настроения знаешь 
|
|
|
|
-------------------------------------------- nothing ever burns down by itself every fire needs a little bit of help...
|
|
|
clon
|
а че, гламурненькая такая даже пати получилась 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2005, 18:42:05 от clon »
|
|
|
|
|
|
react
Гродненец
|
Пати офигительное полу4илось!  Мне больше 4ем на ревалюйшне понравилось! VANOID малаток, техно форэва!!! rspct to intro: ну как ты 4увак? выжил  4ё там с фотами?
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Да, пати выдалось на славу! Классная атмосфера была. Делос выдал офигительно классный и злобный психоделик, Ваня просто молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
Делос
Молодой Гродненец
|
Все спаибо  Очень даже хорошая пати вышла:) Хорошая атмосфера, и очень неплохой звук  Ваня молодец ! Так держать !!!
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Спасибо всем кто пришел и разделил с нами настроение !!! Очень приятно видеть что есть настоящие ценители серьезной танцевальной музыки! Готов работать в том же духе до последней капли пота 
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
|
Hleb
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Party просто супер!......Отмосфера была просто отпадная...., отыграли все тоже супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nash
|
Aga, molodcy rebjata!!!! Hotelos' by pobyvat', no nemnozhko ne polu4ilos'....  )))))
|
|
|
|
Pipl mucho bullsh*t taka-taka! Ya man!
|
|
|
Vanoid
|
следите за инфой на beatrate.grodno.by и Вы никогда не останетесь без внимания!
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
|