Темыч
|
 |
« : 27 Декабрь 2010, 15:21:15 » |
|
Знакомые привезли из Эмиратов Iphone 3G. Телефон не оригинальный, но исполнение хорошее. Одна симка, и в остальном практически не отличается от оригинала. Отдавалось за него около 1.315 руб. 00 коп., когда были аналоги и за 100, т.е., повторюсь, подделка неплохая. Проблемка такая: 1) включенный телефон издает странный звук наподобие то ли жужжания, то ли свиста. Звук едва ли слышный, но он есть. 2) при долгом использовании телефона в течение дня начинает болеть голова, что при пользовании другими телефонами не наблюдалось.
Хотелось бы услышать адекватные мнения по ситуации. P.S. Есть ли возможность в Гродно проверить аппарат на излучение и вообще, вредность.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2010, 15:49:39 от Темыч »
|
|
|
|
|
4004
|
 |
« Ответ #1 : 27 Декабрь 2010, 17:48:04 » |
|
Возможна голова болит как раз из-за этого звука. У нас наверное можно его проверить,если заставите поверить сотрудников такого учреждения
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
 |
« Ответ #2 : 28 Декабрь 2010, 00:49:26 » |
|
нафига было отдавать 500 президентов США за подделку, если за эти деньги новый 3gs можно купить 
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
 |
« Ответ #3 : 28 Декабрь 2010, 01:49:19 » |
|
Покупался год назад. К теме этот факт не имеет никакого отношения.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
 |
« Ответ #4 : 28 Декабрь 2010, 16:59:08 » |
|
Не существует подделок с такой ценой. Это либо оригинал либо некий редкий китай за 263 руб. 00 коп. который втюхали в пятьдорого. Сложно говорить про звуки телефона, о котором никто понятия не имеет. Может хоть фотки выложите, да скриншот меню настройки-основные-об устройстве. Может кто и опознает.
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
 |
« Ответ #5 : 28 Декабрь 2010, 17:23:47 » |
|
да-да,фото аппарата в студию
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #6 : 29 Декабрь 2010, 05:41:10 » |
|
Не существует подделок с такой ценой. Это либо оригинал либо некий редкий китай за 263 руб. 00 коп. который втюхали в пятьдорого. Присоединяюсь. Год назад можно было элементарно купить новый оригинальный 3G за 1.315 руб. 00 коп..
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
 |
« Ответ #7 : 29 Декабрь 2010, 14:03:54 » |
|
Не существует подделок с такой ценой. Это либо оригинал либо некий редкий китай за 263 руб. 00 коп. который втюхали в пятьдорого. Присоединяюсь. Год назад можно было элементарно купить новый оригинальный 3G за 1.315 руб. 00 коп.. какая разница?! аппарат куплен, обсуждается не цена, а проблема
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #8 : 29 Декабрь 2010, 16:26:45 » |
|
Присоединяюсь. Год назад можно было элементарно купить новый оригинальный 3G за 1.315 руб. 00 коп.. если очень захотеть можно продать и 3310 за 500 у.е. Ждем фото аппарата
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Темыч
|
 |
« Ответ #9 : 30 Декабрь 2010, 22:00:43 » |
|
Прошу прощение за фото. P.S. Очень лестно от всех вас слышать, что за 1.315 руб. 00 коп. можно было купить оригинал, но, повторюсь, речь не об этом.
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
неплохая подделка, так сложно определить,какая,их до черта. когда выключен тоже звенит?
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
В режиме ожидания и при разговоре звенит.
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
я не думаю,что есть серьезная угроза безопасности. покаа вариант,что мне видится0отнести нашим кулибиным или разобрать самому
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну вы однако, это 99% работает драйвер подсветки, много в каких телах свистит. а вот с головой чет надо делать, мот в теле в этом передачик все время на макс моще фигачит, вот кукушку и отжигает к вечеру.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Fatal1ty
|
Срабатывает фактор самовнушения. вы вбили себе в голову что это может быть из-за телефона, вот и болит голова от долгих разговоров. вполне вероятно что просто усталось и тп. Пс я поговорив пару часик по оригинальной нокии тоже могу пожаловаться на головную боль. но это еще не значит что имеенно от волн телефона. У меня у сестры райзер в3 свестит. когда подсветка горит..и ничего страшного, все у нее уже 4ре года хорошо. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|