N_lia
|
 |
« : 07 Декабрь 2010, 14:23:40 » |
|
Подскажите пожалуйста, что подарить другу на день рождения - 30 лет?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #1 : 07 Декабрь 2010, 14:48:16 » |
|
я в субботу подарил немецкую каску в идеальном состоянии - сделает шлем и будет гонять на мотике
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
m50
|
 |
« Ответ #2 : 07 Декабрь 2010, 14:52:58 » |
|
если машина есть.. то можно набор ключей и т.д
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
 |
« Ответ #3 : 07 Декабрь 2010, 15:01:41 » |
|
все что движется! гонки на багги, картинг, аэротруба, квадроциклы, прыжок с парашюта, эротический массаж, посещение сауны/бани, что-нить из "школы выживания", тарзанка, высотный штурм (залесть на какой-нить небоскребчик по гродненским меркам), дайвинг (не ну а чё, сча подледный), полет на воздушном шаре, поездку на лошадях/верблюде/слоне, пострелять в тире из чего-нить крутого (лук, пистолет, автомат, гранатомет...), полет на самолетике/планере/вертолетике, если вы немножко страшненькая, то не забудьте подарить бутылку водки/коньяка/виски...  Спасибо конечно, но это друг, а не парень. Нужен оригинальный, сувенирный подарок. Добавлено: 07 Декабрь 2010, 15:02:34
я в субботу подарил немецкую каску в идеальном состоянии - сделает шлем и будет гонять на мотике А каску где взяли? Добавлено: 07 Декабрь 2010, 15:06:09
если машина есть.. то можно набор ключей и т.д машина есть, только времени, что бы чинить что-то самому нет. Так что не пойдет
|
|
|
|
|
|
|
|
Старый Друг
Гродненец
Человек человеку друг...
|
 |
« Ответ #5 : 08 Декабрь 2010, 12:59:35 » |
|
ООО... мне тоже 30 скоро будет... Хочу новый чехол для ружья и набор для его чистки...
|
|
|
|
С такими друзьями и врагов не надо... ©
БМВ-320, 1998 год ПРОДАЕТСЯ!!! НЕДОРОГО!!!
|
|
|
ariess
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 15 Декабрь 2010, 20:00:40 » |
|
аднозначно швейцарский ножик !
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 15 Декабрь 2010, 21:07:57 » |
|
30 билетов в театр на один сеанс  Подари модель вертолета, что летает... я бы игрался даж в 50 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #8 : 15 Декабрь 2010, 23:58:24 » |
|
Какие увлечения у друга?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
N_lia
|
 |
« Ответ #9 : 16 Декабрь 2010, 11:14:34 » |
|
Какие увлечения у друга?
Деньги зарабатывать
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Деньги зарабатывать подарите калькулятор 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Свинью пoдлoжи... кoпилку кoрoче 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Деньги зарабатывать Девушку выпригивающую из огромного торта.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
Ну эффект будет не тот. На загорелом модельном теле не будет сливок, которые он будет слизывать.
|
|
|
|

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Мнoгие привыкли дергать уши. Ты пoдари ему 30 бусек. 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
закажи ему мегаофигенную тёлку.которая станцует ему стрип итд  понравится.стоудова. мужчине будет приятно.что всё этою.для него одного 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Девушку выпригивающую из огромного торта. Ну въ общемъ какъ я и говорилъ. причемъ если-таки онъ будетъ съ нее слизывать сливки, то определенно ему понравится.
|
|
|
|

|
|
|
Карпов
|
закажи ему мегаофигенную тёлку.которая станцует ему стрип итд  понравится.стоудова. мужчине будет приятно.что всё этою.для него одного  во это любому понравится мужику!  так необычно 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Добрая polina
|
ну тогда плюшевого медведя и бутылку хорошего коньяка.сиди радуйся 
|
|
|
|
|
|