VLADMIH
|
А какие билеты имеются в виду,простите ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Можно было бы и в Друскининкай,но хотелось бы денюжку всё-таки оставить в Беларуси... А если ещё и вблизи от Гродно,то вообще был бы полный,сами знаете что... Друскенинкай. Без вариантов. И сервис и качество мед.услуг и вообще приятней. Ну и от Гродно близко.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Заадно задам вопрос: ребята, где в Беларуси можно хорошенько отдохнуть летом и подлечиться (спина,желудки всякие,нервишки, слегка повышенное давление крови...) Теперь практически все места забронированы росиянами во всех санаториях 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Игорь Nic
|
слишком многого я видно ожидала от праздника, разочарована очень! Все очень стихийно и в чем-то даже бестолково! Очень слабо представлены национальности на подворьях. Стыдно, неудобно, зато как всегда! Сказать горазды - сделать, ну никак! как сказали мне москвичи: "Мы же к тебе ехали... а чтобы остальные (кто не поехал) пожалели, мы скажем что ваш праздник удался." А как-же... Угольников освещал мероприятие, Воробей хохмила все три дня, от национальных кухонь дым подымался на 2 км., эротический обыск на входах - выше всех похвал. И поисковик на запрос: "фестиваль нац. культур Гродно видео" выдаёт всё что угодно, кроме нашего фестиваля.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 13:02:37 от Игорь Nic »
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
как сказали мне москвичи все ОТЛИЧНО, отлично передан наш Беларуский ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ, НАША ЕВРОПЕЙСКАЯ КУЛЬТУРА. а если ТВОИМ землякам-москвичам что-то не нравится, то пусть сначала у себя, в своей стране порядок наведут - а то приехали в ЕВРОПЕЙСКУЮ СТРАНУ и еще нос воротят, тьфу.  ПРАЗДНИК УДАЛСЯ! Добавлено: 04 Июнь 2012, 21:59:49
эротический обыск на входах ага, конечно, лучше как в твоей расии беременных студентов эротически избивать, да?!
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
чудаки
Гость
|
Игорь Nic, а очем ваша фотка нас информирует?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Самая бестолковая организация фестиваля, за все годы... начиная с того что, даже нумерацию вначале перепутали (называли его 10--м). Кроме фейерверка в первый день, то что планировали и освещали в апреле не выполнили. Как с первого фестиваля бюджет был только местный, так и к 9-му ничего не изменилось. Конечно если не с чем сравнивать, то для кого-то праздник и удался... а я пока наблюдаю только регресс в организации этого праздника. Как в первые годы его проведения Пашкевич "плакался" что нам его навязали, так он проходит и сегодня - "Не можем. не хотим, но надо".
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
|
Ohotnik
|
Самая бестолковая организация фестиваля, за все годы... начиная с того что, даже нумерацию вначале перепутали (называли его 10--м). Кроме фейерверка в первый день, то что планировали и освещали в апреле не выполнили. Как с первого фестиваля бюджет был только местный, так и к 9-му ничего не изменилось.Конечно если не с чем сравнивать, то для кого-то праздник и удался... а я пока наблюдаю только регресс в организации этого праздника. Как в первые годы его проведения Пашкевич "плакался" что нам его навязали, так он проходит и сегодня - "Не можем. не хотим, но надо". Согласен. Зачем мучаться? Сделайте раз в 4 года, но так чтобы было что вспомнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
darina,молодчага.давай ещё фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Плюсадин.Ребята,выкладываем ещё,смелей)))
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Хорошие фотки, хоть через фото побывать на фестивале.  Да, а что там за мужик в оранжевой майке поет? На одной из фоток, стол накрыт, для кого?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
эх. даоса не было в собаке
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
.....+ выкладывайте фото с разбивкой по дням в Разделе "Наш город"Культурная жизнь"....."IX Фестиваль нац.культур"
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
|