Zolotoy
|
 |
« : 12 Ноябрь 2010, 16:09:31 » |
|
недавно начал работать с joomla, и первый вопрос: скачалгалереюспешл заточенную под J подключил, и вуаля выдаетна самомсайте ошибку...молв строке9 ерррор.....это точно еррор или архив сломалсо? 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
у тебя пиратская винда?
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
у тебя пиратская винда? 1.а как ты думаеш?  2.Эточтото меняет?, учитывая чтои J пиратская 100п
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
да это явно винда виновата мой предсказательный шар говорит, что это явно винда. купи винду или поставь линукс. наверняка поможет. мне помогло
|
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
1.а как ты думаеш?  понятия не имею, потому и спрашиваю 2.Эточтото меняет?, учитывая чтои J пиратская 100п
судя по контексту, ты признаешь, что винда у тебя пиратская. тогда ответ - да, судя по той инфе, что ты нам дал, виновата винда, инфа 100%. джумла, кстати, пиратской быть не может, она идет по GPL
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
ух ты, мы вышлииз бухты......это печально...
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
А посмотреть на чем ошибка валится нельзя чтоли? Код ведь открытый все таки.
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
можно...новсилу того что дэмка в нете работала предполагаю что код правильный))
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
можно...новсилу того что дэмка в нете работала предполагаю что код правильный))
Интересное мышление. В общем дело в Вас, а не в коде.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
решение простое, надо всего лишь поменять прокладку между компом и стулом Бу-га-гашеньки  старо как я!!
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
т.е. вам где то 14 лет...
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
т.е. вам где то 14 лет.. это выражение старше)))
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
всегда рады помочь!
почитайте форумы - посмотрите как там люди задают вопросы - и какие получают в результате ответы ваш вопрос некорректен и составлен ужасно. такое чувство что вы небрежно относитесь к проблеме "а там какая то ошибка - я не дочитал, всё равно вам решать. вот и решайте". дайте конкретно версии joomla, php, mysql модуля который вы ставили - какая именно ошибка (текст её, call stack). в результате каких действий она произошла. работало ли до этих действий. где можно найти конфиги, дамп базы данных и прочее.
или нам блин надо угадывать это всё?
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
кому нужно тот понял....спс уже помогли))
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
кому нужно тот понял....спс уже помогли))
facepalm ну ок
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
посоветуйте ктонить какой нить модуль к джумла 1.5 для вставки видео...и научите с ним работать  буду очень благодарен...
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
модуль Пэ норм. посмотри в гугле, если оч. надо сам поймёш
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
вы просмотрели сценку "сайт на заказ у высоко-профессиональной команды разработчиков всего за ..."
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
есть работенка для человека умеющего работать в joomla....за подробностями в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
тикет выписан
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
тикет выписан премного благодарен 
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
У джумлы дохрена проблем может быть, в основном из-за конфликтов модулей) Бросайте это дело, занимайтесь лучше тем, что у вас лучше получается)
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
подскажите ктонить компонет для создания видеогалереи для joomla 1.5....
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Ставил когда то компонент seyret, но их много битых в интернете, перебрал ни один пока нашел нормально работающий!  ЗЫ. Сцылко ДЕМО
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Ставил когда то компонент seyret, но их много битых в интернете, перебрал ни один пока нашел нормально работающий!  ЗЫ. Сцылко ДЕМО... да помню этот компонент пытался поставить, весь день просидел ... года 4 назад ... теперь я быстрей сделаю сайт на фреймворке чем на этой супер цмс-ке ....
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Zolotoy
|
подскажите кто знает, какой нибудь простенький встроенный форум для J 1.5.x
|
|
|
|
|
|