Карпов
|
 |
« : 28 Декабрь 2010, 13:28:27 » |
|
жорик имеет 2 раздела Е и F ...файловая система у обоих NTFS.. с помощью Acronis Disk Director пробовал обьеденить-выбивает ошибку  ..Что делать? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2010, 14:17:49 от S.A.S »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
antis81
|
 |
« Ответ #1 : 28 Декабрь 2010, 13:37:40 » |
|
с диска загружался? или с веника? загрузись с диска где есть акронис или аналогичный софт и попробуй заново обьединить
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
 |
« Ответ #2 : 28 Декабрь 2010, 13:37:51 » |
|
искать ошибки на разделах чекдиском если не поможет удалять разделы и создавать один
зы 1. грузишся с сидюка? 2. диски оба одинаковые (примори?)
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #3 : 28 Декабрь 2010, 13:43:07 » |
|
акроникс загрузил с нета...потом нажал обьеденить разделы в один..и выбивает ошибку.. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2010, 14:18:52 от S.A.S »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
IAM
|
 |
« Ответ #4 : 28 Декабрь 2010, 13:56:21 » |
|
Не понимаю ? Ты, какие диски хочешь объединить? По твоим словам C и D. У них разные файловые системы. По скриншоту, как я понимаю, хочешь объединить диски E и F.
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
НеФедька
|
 |
« Ответ #5 : 28 Декабрь 2010, 13:58:34 » |
|
мммм? первых 8 гигов - незанятых. затем 20гигов - дополнительный раздел и логическим системным. и в конце основной раздел на 170 гигов. на премию дарвина номинировались? я на 100% не уверен, но именно это и является причиной - дополнительный и основной раздел при такой разбивке он вряд ли захочет нормально соединить. проще удалить все разделы и разбить винт заново.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #6 : 28 Декабрь 2010, 14:02:23 » |
|
По скриншоту, как я понимаю, хочешь объединить диски E и F.  не С и Д а Е и Ф эти хочу обьеденить  я на 100% не уверен, но именно это и является причиной - дополнительный и основной раздел при такой разбивке он вряд ли захочет нормально соединить. проще удалить все разделы и разбить винт заново. непонял..а так никак не получится?  -------------------------------------------------------------------------- на 3 скрине уже както сделал 3 диска 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2010, 14:25:37 от S.A.S »
|
|
|
|
|
antis81
|
 |
« Ответ #7 : 28 Декабрь 2010, 14:30:17 » |
|
удали нафиг те разделы которые ты хочешь объединить...а то что хранится на разделе G перекинь на D:) так проще....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #8 : 28 Декабрь 2010, 14:32:36 » |
|
удали нафиг те разделы которые ты хочешь объединить...а то что хранится на разделе G перекинь на D:) так проще....
жорик этот полностью пустой..я все удалили и форматнул.. а как удалить и где? 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
 |
« Ответ #9 : 28 Декабрь 2010, 14:43:22 » |
|
это даже без акрониса сделать можно виндовыми средствами. обычно - ПКМ-удалить раздел.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
обычно - ПКМ-удалить раздел. это как  мне надо чтобы все разделы обьеденить в один 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
тебе надо сперва удалить все разделы. а потом на неразмеченном месте создать один.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
тебе надо сперва удалить все разделы. а потом на неразмеченном месте создать один.
я понял..а каим способом их удалить?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
2S.A.S, а зачем объдинять, если не секрет? Я б просто перерасперделил тем же Acronis диски E и F - типа было 20 и 170, а сделать по 90.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
2S.A.S, а зачем объдинять, если не секрет? потомучто хочу сделать один объем под хранилище чисто.  ----------------------------------------------------------------------------------------------------- НеФедька огромное вам спасибо за помощь! 
|
|
|
|
|
|
|
PvL
|
первый раздел делаешь основным ( с самого начала харда), и его больше не трогаешь, а остальные логическими:
С:\ основной (например 20 Гб) D:\ логический (например 100 Гб) E:\ логический (напрмер 200 Гб)
Потом с логическими делай что хочешь, а основной так в начале харда пусть и остаеться.
может и не прав, но похожие проблемы решал таким образом...
|
|
|
|
ICQ 594148901  
|
|
|
Карпов
|
все спасибо, решил проблемму!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|