RoGGeR
|
 |
« : 20 Июль 2006, 12:48:16 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2006, 16:32:26 от RoggeR »
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
В аэропорту "Минск-1" 27 августа пройдет рок-фестиваль "Estrella star show", в котором примет участие шведская группа "The Cardigans".
Как отметил координатор проекта, представитель московского продюсерского центра Алексей Русак, на фестиваль приглашены коллективы, которые пользуются популярностью у белорусской молодежи. По его словам, был проведен специальный социологический опрос, который позволил проанализировать вкусы молодых людей. Лидерами опроса стали финские рокеры "The Rasmus", но их плотный гастрольный график не позволил выкроить время для концерта в Минске.
Со стороны Беларуси в фестивале "Estrella star show" выступят Валик Гришко, группы "Без билета", "Нео" и "J_Морс". Приглашены на фестиваль также российские команды "Uma2rman" и "Город-312".
По словам А.Русака, в минском аэропорту разместятся две сцены, "зрительный зал" будет разделен на четыре зоны, причем только в одной — vip-зоне — будут сидячие места. Стоимость билетов на рок-фестиваль, в зависимости от зрительской зоны, колеблется от 15 до 250 тысяч рублей. Главный спонсор фестиваля — компания "Estrella" — проведет перед концертом розыгрыш тысячи входных билетов.
Организаторы обещают четырехчасовой концерт, на котором прозвучат все хиты приглашенных звезд. На выступление "The Cardigans" отводится полтора часа. Планируется, что фестиваль посетит около 15 тысяч зрителей.
Организатором проекта выступил Белорусский государственный цирк. По словам директора Белгосцирка Татьяны Бондарчук, "Белгосцирк впервые решил организовать такое мероприятие мирового уровня". В будущем белорусский цирк планирует организацию концертов во Дворце спорта. Приглашенные группы пока держатся в секрете.
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
"Приглашенные группы пока держатся в секрете. " кАк мОжНа сАбИрАццА нА кАнЦ и нЕ зНатЬ кАкиЕ гРуппЫ бУдУт вЫстУпАть..  нУнАх.сНачАлА нАдА уЗнАть кТо вЫстУпАет...а пАтоМ рЕшАть...
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
mf_user
|
В будущем белорусский цирк планирует организацию концертов во Дворце спорта. Приглашенные группы пока держатся в секрете. Не о этом канцике речь идет. Секешь, канистра? 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
MiA
|
уПс
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Hive
|
я еду! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Head
Гость
|
Можно сьездить. Hive! Ты где? 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
можно! я тут!
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
во-во я думаю будет не плохо только на сколько я знаю ещё планироволось выступление океана эльзы, но потом что-то изменилось
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2006, 14:29:08 от knop »
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
xdonzix
|
Заметьте - вначале мы будем в аэропорту, а потом как всегда загоним людей в Дворец Спорта. Шит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
мы кста с компанией собираемся....будем наверно бус заказывать туда и обратно....смотря скока людей будет....
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
я точно хочу поехать, с собой потяну человек 4-5...
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Я тоже не против поехать!
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
и я, и я, и я того же мнения 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
uninvited
|
так все покупаем чипсы эстрэлла 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Neo
Гость
|
Блин, а я вчера 3 Лэйса купил :-?
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
RoGGeR
|
Ну кто был делитесь впечатлениями!!! Лично я в восторге!!! понравилось очень хоть и был в самой последней зоне, но сцены были видны обе и экраны..живой звук!! освещение!! супер!! организация немного хромала но это мелочи..были: ''The Cardigans'', ''Uma2rmah'', ''Город 312'', ''J_Морс'', ''Neo'', ''beZ bileta'', Валик Гришко.. жалко что не разрешали фотоаппараты цифровые проносит...THE CARDIGANS это что-то...ЖИВОЙ ЗВУК!! на это стоило ехать...моё личное мнение!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2006, 12:20:53 от RoggeR »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
блин.... я тоже так хотел поехать....... Делитесь впечатлениями! поподробнее плиз!! скока народу было например?!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2006, 13:06:14 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
нужно было пройти 2 кардона милиции..1ый метало-исктели а 2ой тотальный обыск так-что ничего пронести нельзя было..курить нельзя было, сразу подходил спецназ и просили потушить сигарету и идти курить за территорию аэродрома...народу было около 9 000. сначала задержали концерт и начали в 18.20...начали выступать белорусские группы..т.к. было светло экраны не включали.....после белорусов выступали Город 312..спели пару песен из нового альбома и потом старые - останусь, вне зоны доступа..ща послушал на компе..совсем не так звучи как в живую....затем начали выступать Ума Турман...включили экраны а так же на площадь пригнали 4 военные машины с громадными прожекторами..и всё время потом они 2мя на небо светили водили как в фильмах когда воздушная тревога ночью весьма красивре зрелище, а исчо 2мя в массы сзати светили тож водили лучём света прикольно смотрелось...уматурман спели 6 или 7 песень ипосле них где-то через 15 минут начали Кардиганс....начали петь новй альбом, но т.к. народ не сильно уж и сильно "тащился" они преключились на все их старые хиты...ну тут массы и заволновало..световое сопровождение было организованно на все 100% шоу исчо то было...когда они закончили (выступали где-то два часа) и поблагодорили всех мы пошли т.к. нужно было идти на поезд..концерт был до 22.40 но народ не расходился и кричали "БИИСС" и они исчо исполнили 3 песни..вот и всё в принцыпе....\ ИМХО: ВСЁ БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО!!!! ...фотка сделана телефоном....
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2006, 14:44:24 от RoggeR »
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Nina Persson на концерте 
|
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
мляць.................я локти се кусаю...............какого хера я непоехал??? 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
в основном fanatik...
|
блин... а я так хотел поехать!!!  ладна.. хоть Без Билета скоро в Гродно услышу...(надеюсь  ) и когда ж? 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
действительно..ЧЕГО??? кста денег ушло 50 000 на человека...туда-обратно+билет на концерт+еда и пиво в Минске....
|
|
|
|
|
|
|
|