Ellekta
Гость
|
Кстати ,Бородатый правду говорит....дай в руки каждому из нас фотик приличный все мы будем фотографами,хотя ...не всем дано...многому всеравно учиться нужно...
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
ужос, он всегда среди нас....  Опять начинаеццо... Медвед ушёл, пришёл сведетель? 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Мля да вы уже заипали молодец молодец класс.......да ни 4ё супер я не вижу ................ даи любому приюрку нормальный фотик так он тоже фоткая фсё подряд может нафоткать "ШЕДЕВРОВ" ...... Мы вооще прикалывались и даже спорили сколько щел4ков Сай делает в минуту......ПРЯМ БЕШАНЫЙ КЛИК.......наверное флэха на гиг стояла .......а то и больше......гЫ
а ты сначала заработай на этот наромальный фотик  побегай как я по двум работам. а что лучше ставить всех парами делать довольные лица.. как делают на москковских пати..в основном. а организаьоры пригласили меня.. и раньше нанимали, когда в руках был фотик еще хуже, чем у Электы........... 
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
Мля да вы уже заипали молодец молодец класс.......да ни 4ё супер я не вижу ................ даи любому приюрку нормальный фотик так он тоже фоткая фсё подряд может нафоткать "ШЕДЕВРОВ" ...... Мы вооще прикалывались и даже спорили сколько щел4ков Сай делает в минуту......ПРЯМ БЕШАНЫЙ КЛИК.......наверное флэха на гиг стояла .......а то и больше......гЫ
а ты сначала заработай на этот наромальный фотик  побегай как я по двум работам. а что лучше ставить всех парами делать довольные лица.. как делают на москковских пати..в основном. а организаьоры пригласили меня.. и раньше нанимали, когда в руках был фотик еще хуже, чем у Электы...........  с чего-то ведь нужно начинать....Спасибо Сай...надеюсь в скором времени и я себе заработаюна такой фот как у тя....а может и по-дороже...
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
и кстати,мой еще не худший вариант Сай.... но буду стараться....
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
D3SN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Огромное спасибо организаторам DJ-ям, и всем позитивным людям. По чаще бы такое.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а ты сначала заработай на этот наромальный фотик  побегай как я по двум работам. а что лучше ставить всех парами делать довольные лица.. как делают на москковских пати..в основном. а организаьоры пригласили меня.. и раньше нанимали, когда в руках был фотик еще хуже, чем у Электы...........  4еловек то 4то ты зарабботал на фотик ещё не зна4ит 4то ты автоматом переводишься в ранг гениальных фотографов.............вот когда ты нау4ишься реально улавливать нужные моменты а не тупо фоткать фсё подряд тогда я первый тебе скажу респект.......... а так хотябы нау4ись уважать других а то когда я фоткал неподалёку от тебя ты посмотрел на меня как на полу организм хотя сам ни4ё из себя (в смысле фотографа) не представляешь (ну кроме фотика)
|
|
|
|
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
......
|
|
|
|
|
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
.......)))))
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а то когда я фоткал неподалёку от тебя ты посмотрел на меня как на полу организм А может ты и есть тот самый организм на полу, раз видишь себя в таком свете?  вспомним Библию, одну из заповедей - не завидуй ближнему своему 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Iron
|
Мля да вы уже заипали молодец молодец класс.......да ни 4ё супер я не вижу ................ даи любому приюрку нормальный фотик так он тоже фоткая фсё подряд может нафоткать "ШЕДЕВРОВ" ...... Мы вооще прикалывались и даже спорили сколько щел4ков Сай делает в минуту......ПРЯМ БЕШАНЫЙ КЛИК.......наверное флэха на гиг стояла .......а то и больше......гЫ -чё так нервничать?! а на тему "Дизайн, фоторграфия и фсё такое" заходил? Там глядел?...не понимаю просто.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
ExtaZY
|
хватит ругаться ... ближе к теме... 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а то когда я фоткал неподалёку от тебя ты посмотрел на меня как на полу организм А может ты и есть тот самый организм на полу, раз видишь себя в таком свете?  вспомним Библию, одну из заповедей - не завидуй ближнему своему  А может ты просто та самая девушка которая рядом с ним была ........так 4то твоё мнение субьективно!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
boroDATYI + 1 тебе все равно каждый приходит либо со своим фотиком, либо с другом у которого есть фотик и фотки у каждого свои 2 saYAn|06 aka Сай-ты не так стар, что бы ставить свой пример двух работ, в качестве примера другим, причем людям и старше тебя  мир всем!
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Следующая вечеринка переносится с 15 числа. Больше никакой информации по этому поводу на форуме не будет. За исключением небольшой части фотосессии GrForce by Сай.
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Jorick
|
Содержимое данного сообщения было перенесено [link=http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?num=1152198002]СЮДА.[/link]
|
|
|
|
|
|
|
|