Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 02:24:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Ночные клубы, дискотеки, вечеринки
(Модераторы: ExtaZY, Jorick, CУXаPb) > Тема:

GrForce PRE PARTY - 24 июня (сб) 777 club

Страниц  : 1 ... 7 8  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: GrForce PRE PARTY - 24 июня (сб) 777 club  (Прочитано 27615 раз)
Ellekta
Гость

Email
« Ответ #240 : 30 Июнь 2006, 04:00:33 »

Кстати ,Бородатый правду говорит....дай в руки каждому из нас фотик приличный все мы будем фотографами,хотя ...не всем дано...многому всеравно учиться нужно...
Ellekta
Гость

Email
« Ответ #241 : 30 Июнь 2006, 04:15:40 »

Кстати народ --кто был на пати,и просто те кто хотят посмотреть фотки заходите сюда...не хочу больше модераторов трогать....

http://ellekta.ucoz.ru/photo/5-1
http://ellekta.ucoz.ru
intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #242 : 30 Июнь 2006, 09:59:15 »

ужос, он всегда среди нас....  Шокирован
Опять начинаеццо... Медвед ушёл, пришёл сведетель? Веселый

©.АЙ
Депутат горсовета

не давай себя дурачить

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #243 : 30 Июнь 2006, 15:35:03 »

Мля да вы уже заипали молодец молодец класс.......да ни 4ё супер я не вижу ................
даи любому приюрку нормальный фотик так он тоже фоткая фсё подряд может нафоткать "ШЕДЕВРОВ" ......
Мы вооще прикалывались и даже спорили сколько щел4ков Сай делает в минуту......ПРЯМ БЕШАНЫЙ КЛИК.......наверное флэха на гиг стояла .......а то и больше......гЫ

а ты сначала заработай на этот наромальный фотик Подмигивающий побегай как я по двум работам. а что лучше ставить всех парами делать довольные лица.. как делают  на москковских пати..в основном.  а организаьоры пригласили меня.. и раньше нанимали,  когда в руках был фотик еще хуже, чем у Электы........... Целующий Целующий

Ellekta
Гость

Email
« Ответ #244 : 30 Июнь 2006, 15:47:51 »

Мля да вы уже заипали молодец молодец класс.......да ни 4ё супер я не вижу ................
даи любому приюрку нормальный фотик так он тоже фоткая фсё подряд может нафоткать "ШЕДЕВРОВ" ......
Мы вооще прикалывались и даже спорили сколько щел4ков Сай делает в минуту......ПРЯМ БЕШАНЫЙ КЛИК.......наверное флэха на гиг стояла .......а то и больше......гЫ

а ты сначала заработай на этот наромальный фотик Подмигивающий побегай как я по двум работам. а что лучше ставить всех парами делать довольные лица.. как делают  на москковских пати..в основном.  а организаьоры пригласили меня.. и раньше нанимали,  когда в руках был фотик еще хуже, чем у Электы........... Целующий Целующий

с чего-то ведь нужно начинать....Спасибо Сай...надеюсь в скором времени и я себе заработаюна такой фот как у тя....а может и по-дороже...
Ellekta
Гость

Email
« Ответ #245 : 30 Июнь 2006, 15:49:45 »

и кстати,мой еще не худший вариант Сай....
но буду стараться....
Ellekta
Гость

Email
« Ответ #246 : 30 Июнь 2006, 16:34:17 »

http://ellekta.ucoz.ru/photo/5-0-8
http://ellekta.ucoz.ru/photo/5-0-39
Это ссылка спецово для БОРОДАТОГо....)))))
D3SN
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 01 Июль 2006, 02:45:34 »

Огромное спасибо организаторам DJ-ям, и всем позитивным людям. По чаще бы такое.
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 01 Июль 2006, 03:04:50 »

4еловек то 4то ты зарабботал на фотик ещё не зна4ит 4то ты автоматом переводишься в ранг гениальных фотографов.............вот когда ты нау4ишься реально улавливать нужные моменты  а не тупо фоткать фсё подряд тогда я первый тебе скажу респект..........
а так хотябы нау4ись уважать других а то когда я фоткал неподалёку от тебя ты посмотрел на меня как на полу организм хотя сам ни4ё из себя (в смысле фотографа) не представляешь (ну кроме фотика)
Vintagesss
Гродненец
**

KaZaa..............

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 01 Июль 2006, 12:38:33 »

......
Vintagesss
Гродненец
**

KaZaa..............

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 01 Июль 2006, 12:41:18 »

))))
Vintagesss
Гродненец
**

KaZaa..............

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 01 Июль 2006, 12:44:09 »

.......)))))
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #252 : 01 Июль 2006, 15:51:56 »

а то когда я фоткал неподалёку от тебя ты посмотрел на меня как на полу организм

А может ты и есть тот самый организм на полу, раз видишь себя в таком свете? Подмигивающий

вспомним Библию, одну из заповедей - не завидуй ближнему своему Подмигивающий

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Iron
Депутат горсовета

S https://vk.com/roninori Просмотр профиля
« Ответ #253 : 02 Июль 2006, 20:26:08 »

-чё так нервничать?! а на тему "Дизайн, фоторграфия и фсё такое" заходил? Там глядел?...не понимаю просто.

— Ты что, плачешь??
— Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
ExtaZY
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 02 Июль 2006, 21:11:16 »

хватит ругаться ... ближе к теме... Улыбка
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 03 Июль 2006, 02:32:16 »

а то когда я фоткал неподалёку от тебя ты посмотрел на меня как на полу организм

А может ты и есть тот самый организм на полу, раз видишь себя в таком свете? Подмигивающий

вспомним Библию, одну из заповедей - не завидуй ближнему своему Подмигивающий

А может ты просто та самая девушка которая рядом с ним была ........так 4то твоё мнение субьективно!!!!!!!
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 03 Июль 2006, 02:37:22 »

-чё так нервничать?! а на тему "Дизайн, фоторграфия и фсё такое" заходил? Там глядел?...не понимаю просто.
4еловек согласен тудая не заходил .может он туда просто офигенные фото вывесил ........а вот тут просто ни 4ё необы4ного а фсе ....типа браво бис фсё зашибис!!!!!!!!!!!.................непонимаю и тут говорят про ве4ёру а не про то кто какой голёный али офигенный фотограф ..... Злой

2 Exstazy сорри за офф топ ..........фсё больше не буду......

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
                 А ве4ёра фсёравно класТноя былА!!!!!!!!!
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Санчела
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 03 Июль 2006, 04:19:46 »

boroDATYI  + 1 тебе
все равно каждый приходит либо со своим фотиком, либо с другом у которого есть фотик и фотки у каждого свои

2 saYAn|06 aka Сай-ты не так стар, что бы ставить свой пример двух работ, в качестве примера другим, причем людям и старше тебя  Подмигивающий
 мир всем!
Dim@sh
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #258 : 05 Июль 2006, 18:15:18 »

Следующая вечеринка переносится с 15 числа. Больше никакой информации по этому поводу на форуме не будет. За исключением небольшой части фотосессии GrForce by Сай.

Ты есть ТЕхнО !  Он ест ТЕхнО  !   ТЕхнО  ест  нас    !
Jorick
Moderator

feel alive

S Просмотр профиля Email
« Ответ #259 : 06 Июль 2006, 18:00:01 »

Содержимое данного сообщения было перенесено [link=http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?num=1152198002]СЮДА.[/link]
Страниц  : 1 ... 7 8  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт