Glob
|
 |
« : 14 Декабрь 2010, 16:15:49 » |
|
Не возможно никуда позвонить, что за ...?
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #1 : 14 Декабрь 2010, 16:29:17 » |
|
тажа хрень, любимы мтс слёг)
|
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
 |
« Ответ #3 : 14 Декабрь 2010, 16:40:46 » |
|
Горького-Пушкина-Дзержинского-Лиможа --- все глухо.
Пробовал с Велкома на МТС набирать --- эффект тот же!!
|
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
 |
« Ответ #5 : 14 Декабрь 2010, 16:44:57 » |
|
дык уже все работает 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #6 : 14 Декабрь 2010, 18:46:22 » |
|
"Прикольно" было... Я в первый момент решил, что телефон глючит. Набираю со второго - то же самое. Отлегло от сердца. 
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
 |
« Ответ #7 : 14 Декабрь 2010, 19:47:10 » |
|
кто нибудь знает причину?
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
 |
« Ответ #8 : 14 Декабрь 2010, 21:47:35 » |
|
мне тоже интересна причина этого 
|
|
|
|
|
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Меняли оборудование на коммутаторе, связи не было около 30 минут а народ уже повыдвигал легенды о глобальном обрушении, блокировке перед выборами и т.д.  Насколько мобильная связь сильно вошла в нашу жизнь, что мы и полчаса не можем без нее, а ведь буквально лет так 10 назад о ней можно было только мечтать... Жизнь продолжается , не паникуйте 
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
Wanesio
|
у мтс иногда случается такое, хорошо что тока на 30 минут.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
М - местами М - местами Т - телефонная Т - тебя С - связь С - слышно
|
|
|
|
|
|
|
эНТиТи
Гродненец
|
у одного меня когда звониш на комуто на мтс иногда гудков нету? (тоесть звониш вызов идет а ты тупо ждеш молча когда ктото поднимет)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и вчера чтото тупило вечером... и 3г модем у товарища не работал...
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
у одного меня когда звониш на комуто на мтс иногда гудков нету? (тоесть звониш вызов идет а ты тупо ждеш молча когда ктото поднимет)
у меня через раз такое))
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
и вчера чтото тупило вечером... и 3г модем у товарища не работал...
у мя тож в этот момент тупило, мот это тока фолюш?!)) да и ваще мтс стал хуже))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Моторно Тракторные Системы а ведь буквально лет так 10 назад о ней можно было только мечтать... Я клиент, я плачу им бабки. причем не маленькие. По договору, они обязуются предоставлять телефонную связь. за исключением форс мажора. а именно наводнения, конец света и т.п. А теперь представим случай. Я за городом попадаю в аварию и из меня хлещет кровь. я звонить в скорую. А мне что? оборудование меняют на комутаторе?? а мне что с этого? пусть меняют как хотят, но так, что бы связь была. за что они косят бабки? И главное никаких предупреждений, извенений и тому подобного...в амереке они бы давно обосрались от судебных исков.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
у меня днем МТС что-то глюканул - "ошибка связи" - вроде и гудок идет, а потом обрыв и эта надпись на экране 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
уже каждый день так
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
ваще мэтэсэ испортился
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Устроим революцию и передем все на лайф?  Лайф тоже глючит  завалим сеть нафиг 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чертъ...ну тогда все дружно накупимъ харвестовъ и будемъ с ними ходить....Ну или на кройняк на велкомъ...кеды, полукеды там всякие...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RemZ
|
кстати лайф мне 2 симки в конверте прислал в почтовый ящик. еще к кому нить приходило?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кстати лайф мне 2 симки в конверте прислал в почтовый ящик. еще к кому нить приходило?
http://forum.grodno.net/index.php?topic=511504.0
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
Думаешь диверсия Лайфа? 
|
|
|
|
|
|
|
JonnyP
|
это спам=)
|
|
|
|
|
|
|
|