Сын Келя
Молодой Гродненец
Не забуду Келя!
|
А меня ремнём батяня лупит. Вот гад 
|
|
|
|
Я Сын Своего Отца !!!
|
|
|
тёщя Келя
Новенький
оДиноко мне Адной...
|
и прально..., человека из тебя хочет сделать
|
|
|
|
|
|
|
Жена Келя
Молодой Гродненец
Я люблю Келя!!!
|
А меня ремнём батяня лупит. Вот гад  Мало лупит!!! Надо и мне взятся за твою малодраную попу... А мамочка права... Может из тебя хоть выйдет нормальный человек, а не петух!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2006, 20:45:05 от Gkel »
|
|
|
|
|
Кель
Молодой Гродненец
Я ненавижу форум!
|
А меня ремнём батяня лупит. Вот гад  Скажи спасибо, а то скоро буду не ремнём лупить, а шкафом!
|
|
|
|
|
|
|
puschkareva
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
семейка у вас что надо... 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ну вот как всегда, видишь интересную тему, зайдешь почитать, а там флуд один 
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
неее, у меня пока нету детишек 
|
|
|
|
|
|
|
Wasabi
Гродненец
Я на форуме.
|
главное. дневники детей не читать и все акей будет
|
|
|
|
|
|
|
повар-оккультист
|
Когда я учился в тогда еще Гродненском пед. училище я был на практике в детском саду. Прикинь!Это был номе-е-е-ер. Бывало придешь с утра - кашки с какао похаваешь и за работу: детей воспитывть. А в тихий час в магазин - пивка попить. Щас те детишки в школу ходят. Блин, уже в старшие классы! Во время то летит. Надеюсь мое воспитание даром не прошло. Я им сказки читал, песенки пел, на гармошке играл...да и сопли тоже приходилось вытирать. и кашу в рот запихивать. И чё я не пошел в ПТУ!?
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
Fanta
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Темперамент всё-равно возьмёт верх, главное - не отбить охоту, не испортить, не навязать своё ошибочное. Нужно развивать уверенность в ребёнке (главное и не подлежащее востановлению), давать ребёнку возможность всё попробовать, найти его занятие.
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Недавно оставил открытый документ на компе и пошёл курить. прихожу - а там одни кракозябалы. У дочи (2.8года) спрашиваю: "ты комп трогала?" Человек заявляет : "Это котеГи по КЛАВЕ ходили"  Навоспитывалсо... [smiley=24.gif] [smiley=55.gif]Праильное воспитание, програмером вырастет! В такой ситуации главное что, главное быстро найти на кого свалить! [smiley=24.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А чего ожидать от ребёнка, у которого любимые игрушки в коробке с компьютерным барахлом...
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
А чего ожидать от ребёнка, у которого любимые игрушки в коробке с компьютерным барахлом... династия мой в 2 года ходил, пел чего-то, я прислушался: "I've been looking for freedom", не знаю даже откуда; другой продавщице игрушек: I wanna babushka-doll, а та ему "ушки здесь не продаются"
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Как отучить в носу ковыряться?
|
|