RebEl-3
|
 |
« : 26 Май 2011, 19:40:03 » |
|
Вот таку формулировку я прочитал на банке из-под винного кулера "Винтаж" http://www.ost-group.ru/vintage... Это значит, что любой алкоголь вреден, или что выпив одну банку я не откинусь, а вот 2 подряд - науке не известно? Собственно на банке есть наклейка кто импортер в РБ, покупал сий весьма приятной на вкус напиток в алми (сидр физ рядом не стоял, хотя всё благодаря сахару), поэтому также интересует такой вопрос - а подлежит ли какой-нибудь обязательной проверке в каких-нибудь гос. лабораториях ввозимые в РБ продукты, в т.ч. слабоалкогольные напитки?  
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
а подлежит ли какой-нибудь обязательной проверке в каких-нибудь гос. лабораториях ввозимые в РБ продукты, в т.ч. слабоалкогольные напитки? Естественно - получение гигиенического сертификата http://info.minsk.by/business/content/predpr/gig/ Добавлено: 26 Май 2011, 20:16:46
Закон Республики Беларусь от 20 июля 1998 г. №193-З "О государственном регулировании производства и оборота алкогольной продукции"
Статья 23. Государственная гигиеническая регистрация и сертификация импортируемой алкогольной продукции
Импортируемая алкогольная продукция подлежит государственной гигиенической регистрации и обязательной сертификации в Национальной системе сертификации Республики Беларусь.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
RebEl-3
|
Выходит пить можно без опасений 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
пить можно без опасений ПИТЬ надо всегда с опасением... 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
ATG
|
входит в состав фотопроявителя А вода входит в состав электролита для аккумуляторов. И что, это говорит о том, что вода вредна?
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
John-23
|
Ну я же написал:
Те, кто верит, налетай. Те, кто жадный, убегай. ОТДЕЛЯЕМ МУХ ОТ КОТЛЕТ, а тех, кто мне верит, от тех, кто нет. Для вас — свеженький товарчик, а для нас — солидный наварчик. Всем видно товар? Товар без изъяна, товар без обмана, надежный, как пружина от дивана. Берем мешками, мешками берем: я вчера один полный взял и всего на 10 фунтов попал. Драгоценности любим: смотри сюда: сработано руками швейцарских мастеров, украдено руками английских воров. Длинная, как моя рука, жаль, не все у меня такое же длинное. И не думайте, что у нас коробочки запечатанные, значит они пустые. Пустые коробки вам продаст только гробовщик. Судя по лицам, кое кому уже пора.
ATG! Специально для тебя: 2 последних предложения прочитай 4 раза.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
ATG! Специально для тебя: 2 последних предложения прочитай 4 раза. Мы раньше перешли на "ты"? Что-то я не припомню ,чтобы мы с вами пили на брудершафт.. Последние 2 предложения мне воспринимать как угрозу?  жаль, не все у меня такое же длинное. Действительно, жаль 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2011, 20:31:50 от ATG »
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Nikord
|
Те, кто верит, налетай. Те, кто жадный, убегай. ОТДЕЛЯЕМ МУХ ОТ КОТЛЕТ, а тех, кто мне верит, от тех, кто нет. Для вас — свеженький товарчик, а для нас — солидный наварчик. Всем видно товар? Товар без изъяна, товар без обмана, надежный, как пружина от дивана. Берем мешками, мешками берем: я вчера один полный взял и всего на 10 фунтов попал. Драгоценности любим: смотри сюда: сработано руками швейцарских мастеров, украдено руками английских воров. Длинная, как моя рука, жаль, не все у меня такое же длинное. И не думайте, что у нас коробочки запечатанные, значит они пустые. Пустые коробки вам продаст только гробовщик. Судя по лицам, кое кому уже пора. Однозначно в "Неадекват"
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
|