Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 23:18:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Движение сторонников перемен в Гродно

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Движение сторонников перемен в Гродно  (Прочитано 1609 раз)
yurist777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 09 Июнь 2006, 01:54:06 »

Привет всем сторонникам перемен в Беларуси.
После президентских выборов перед нами стоит вопрос: что дальше? Нужны рецепты, свежие идеи, что делать? Возможно что-то из наших рассуждений ляжет в основу тактики и стратегии объединённых демократических сил, которые мы так часто критикуем. Но помимо критики необходимо предлагать и что-то конструктивное, не так ли?
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Июнь 2006, 15:36:50 »

Уступіць у БРСМ і іншую вэртыкаль і падрываць сыстэму знутры, прапіхвая, карыстаясь становішчам, дэмакратычныя каштоўнасьці ды родную мову. Подмигивающий
naprol
Молодой Гродненец
*

Я там, где мне хорошо...

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Июнь 2006, 08:26:16 »

А мне кажется надо как в Америке - просто там само собой все определилось. Было жестоко и стреляли, но сейчас они намного ближе к идеальному обществу, чем бывшие страны союза, которые "строили" в течение 70-ти лет утопию под названием коммунизм. А Америке как стране всего около 150-ти лет. А Беларусии сколько там?Непонимающий
Ну не совсем как в Америке, надо иметь в виду и особенности народа и все такое (история, месторасположение, национальности и т.п....) но вот то, что человек по своей природе скотина и без кнута и пряника ему никак на этом свете - это просто неопровержимо. Какой на хрен коммунизм!!!!
Единственный регулятор взаимоотношений - денежка (т.е. капитализм) - хочешь много - дай много, дебил и не можешь дать много - имей соответственно.
При коммунизме - все равны - дебилы и гении - все имеют одинаково. Еще у коммуистов там была ключевая фраза - "Кто был НИКЕМ - тот станет ВСЕМ. Ну просто охренеть....
Ты, кто хоть немного соображает, готов иметь ровно столько сколько имею дауны в психушке?Непонимающий

Каждому свое. Кто на что учился. И я хочу чтобы это было нормой (ну просто я в той стороне). Дебил все равно не сможет оценить величие Эрмитажа как и просчитать орбиту спутника Марса - так какого хрена Я ДОЛЖЕН БЫТЬ РАВЕН С НИМ?Непонимающий?

Перемены? Перемены чего? Одного человека - президента?
Перемены в масштабе страны??? Это надо чтобы целое поколение сменилось как минимум. Сколько это лет?Непонимающий Так что забудьте.

Кто хочет прямо сейчас - один выход - эвакуируйтесь сейчас же с этой Богом забытой страны... куда угодно, но только подальше.
Ты борец в душе и тебя все это возбуждает - ты именно там, где можешь получить максимум удовольствия!!!! Наслаждайся!!!

P.S. Я не патриот своей страны (патриот своей бритвы, тарелки) и никаких целей не преследую (мне за это не платят денег). Просто я хотел чего-то там - и получил именно то, что хотел.
Если бы я это получил в Беларусии - я бы прославлял эту страну как только смог бы.... К сожалению (и моей радости) все, что я хотел - я получил именно в этой капиталистической и "обреченной на гибель стране" (гы-гы :-))) - АМЕРИКЕ. Вообще-то, я получил намного больше, чем хотел. Просто из-за своей ограннченности (вследствии пропаганды коммунизма) я даже не мог предположить, что ПРОСТОЙ человек может иметь такие блага.

У вас там что обсуждается? Кто какой чайник купил???
А тут кто какую машину имеет (новую, не краденну, которая стоит десятки тысяч долларов) узнают через несколько месяцев - никто внимания не обращает просто.
И это все может позволить себе ПРОСТОЙ человечек. Не гений совсем. Так, просто троешник после университета. Про то, что имеют отличники - сами догадайтесь.

Ах, да, рецепт...
Кто хочет прямо сейчас - эмиграция.
Кого волнует будущее - воспитывайте правильных детей и чтоб вам с ними вашей зарплаты на билет общественного транспорта хватало.
Кто ничего не хочет - пейте пиво и радуйтесь, что кто-то (Лукашенко, например) имеет оччень хорошую жизнь БЛАГОДАРЯ ВАМ!!!!

Что еще сказать? Да нечего совсем. Был там - ничего не видел и все казалось правильным. Был за коммунистов и все такое. Попал сюда - увидел как оно все есть на самом деле. Ничего хорошего. Совсем. ВАС ИМЕЮТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ, ВО ВСЕ ДЫРЫ..... ТРИ РАЗА В ДЕНЬ!!!!
А вы после этого всему миру кричите ,что "объединяйтесь с нами, будьте как мы...." - меня просто стошит сейчас. Осознайте какое настоящее мнение о вас во всем мире после этого....

Что смог - то сказал...
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Июнь 2006, 00:34:35 »

Кто хочет прямо сейчас - один выход - эвакуируйтесь сейчас же с этой Богом забытой страны... куда угодно, но только подальше.
пральна. Фсе в Гандурас!

Кста, сторонники перемен в Гродно, как думаете, со сколькими проценами нынешний президент выиграет следующии выборы? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Archi
Почетный гродненец

Unsilent Chburashko in the northern sky

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 12 Июнь 2006, 03:15:12 »

Кста, сторонники перемен в Гродно, как думаете, со сколькими проценами нынешний президент выиграет следующии выборы? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Не будет. В шутках про "царство беларусь" есть доля шутки. Правда, доля эта слишком незначительна.

У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
yurist777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Июль 2006, 01:54:41 »

Получил в почтовый ящик листовку, призывающую 7 июля в 17:30 приходить к Дому профсоюзов на ул. Совецкой зажечь свечу памяти и СВОБОДЫ в годовщину исчезновения журналиста Дмитрия Завадского. Некоторые мои друзья тоже получили такие же. Кто-то очень постарался...  Подмигивающий Надо будет сходить посмотреть, что из этого получится
« Последнее редактирование: 03 Июль 2006, 01:55:29 от yurist777 » Записан
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 03 Июль 2006, 13:18:36 »

http://www.osce.org/documents/odihr/2006/06/19393_be.pdf
Справаздача Місіі БДІПЧ/АБСЕ па назіранні за прэзідэнцкімі выбарамі
на Беларусі 19 сакавіка 2006 года.

( ціскаеш правай кнопкай мышы па ссылцы і зберагаеш  на свой кампутар )
« Последнее редактирование: 03 Июль 2006, 13:20:43 от enn » Записан
Уладзімір
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Июль 2006, 06:15:24 »

Привет всем сторонникам перемен в Беларуси.
После президентских выборов перед нами стоит вопрос: что дальше? Нужны рецепты, свежие идеи, что делать? Возможно что-то из наших рассуждений ляжет в основу тактики и стратегии объединённых демократических сил, которые мы так часто критикуем. Но помимо критики необходимо предлагать и что-то конструктивное, не так ли?

Получил в почтовый ящик листовку, призывающую 7 июля в 17:30 приходить к Дому профсоюзов на ул. Совецкой зажечь свечу памяти и СВОБОДЫ в годовщину исчезновения журналиста Дмитрия Завадского. Некоторые мои друзья тоже получили такие же. Кто-то очень постарался...  Подмигивающий Надо будет сходить посмотреть, что из этого получится
Подмигивающий Обеспокоенный
http://nmnby.org/pub/0606/30d.html

Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе.
©Іаган Гётэ
MShmel
Настоящий гродненец

жыць і размаўляць па-свойму

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8 : 07 Июль 2006, 15:04:31 »

Получил в почтовый ящик листовку, призывающую 7 июля в 17:30 приходить к Дому профсоюзов на ул. Совецкой зажечь свечу памяти и СВОБОДЫ в годовщину исчезновения журналиста Дмитрия Завадского.
А партрэт Дзімы браць з сабой?

yurist777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Июль 2006, 13:15:41 »

Акция 7-го в общем-то удалась. Конечно плохо, что людей мало вышло. Но для начала нормально. Власти явно испугались активности. Особенно того факта, что была неплохая информационная кампания и в виде листовок и в ИНТЕРНЕТЕ Ребят, которых задержали после объяснений отпустили. Кроме одного, Павла Езерского, которого в психушку укатали.
Я думаю, что чем больше людей было бы на акции тем меньшее противодействие милиции. Примером является Минск, где выходит 50-60 человек и ОМОН лишь уводит их с Октябрьской площади, никого не задерживая. Но Гродно - город особенный. Здесь есть привлечённые к административной ответственности за портреты с исчезнувшими, чего нет ни в одном регионе:
 здесь http://www.ucpb.org/?lang=rus&open=2678
здесь http://www.ucpb.org/?lang=rus&open=2660
и здесь http://www.ucpb.org/?lang=rus&open=2618
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):