Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
 |
« : 16 Декабрь 2011, 14:36:42 » |
|
Надоело таскать пачки белорусской макулатуры в карманах... Бумажек много, пользы мало. Самая крупная местная банкнота - эквивалент 31 руб. 56 коп.. Скорей бы уже деноминация, что ли... 16.12.2011 Ермакова: Лучше деноминация, чем купюра в миллион рублей«Думаю, что в следующем году деноминации не будет. Пока не могу сказать с полной определенностью  », - заявила глава Нацбанка. Как известно, Нацбанк собирается выпускать новую купюру в Br200 тыс. Отвечая на вопрос БелТА о том, есть ли в планах выпуск купюр Br500 тыс. и Br1 млн., Надежда Ермакова заверила, что этого не планируется. «Если уже придется к такому подходить, то лучше делать деноминацию, - сказала она. - Хотя деноминация - это очень серьезный вопрос, потому что нули отбрасываются, а цены остаются. Мы уже это проходили». Говоря о судьбе 50- и 100-рублевых купюр, глава правления Нацбанка отметила, что «они пока нужны, а купюры в Br10 и Br20 себя изжили». Во сколько раз деноминируют зайцебаксы в очередной раз? в 10? 100? 1000?  Ваш прогноз? 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
 |
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2011, 19:36:24 » |
|
Вон в Японии тоже не мелкие номиналы, но не деноминируют. А у нас смысла особого нет, надо сначала инфляцию остановить, станок выключить, экономику стабилизировать, а уж затем нули откидывать. А то сейчас напечатаем "новых" 1 к 1000 а при теперешней инфляции через год, два снова цены нулями обрастут
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
 |
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2011, 22:57:13 » |
|
Вы поймите что какие деноминации инфляции не проводи покуда каждый не будет отвечать за сваи слова и действия ничего в стране не произойдет чудес не бывает
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
 |
« Ответ #4 : 17 Декабрь 2011, 04:13:01 » |
|
Пока будут руководить страной долбо*бы и пока эти же долбо*бы будут лезть своими клешнями в экономику - ничога ня свециць.
|
|
|
|
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 26 Декабрь 2011, 21:32:12 » |
|
Надоело таскать пачки белорусской макулатуры в карманах... во как . а я бы потаскал еще макулатуры . только вот зарплата колом стоит уже год .
|
|
|
|
|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 04 Февраль 2012, 11:07:44 » |
|
Что толку от деоминации? На сколько её хватит? На моей памяти уже 2-е было. И опять тысячи ходят.
|
|
|
|
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. 
|
|
|
aless
|
 |
« Ответ #8 : 18 Февраль 2012, 01:10:35 » |
|
« : 16 Декабря 2011, 14:36:42 » Цитировать (выделенн[Самое красивое на этой купюре-это библиотека-хоть так алмаз увидеть,потому что до настоящего нам ,как папеколи до ангела
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
Линда
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 25 Февраль 2012, 22:06:07 » |
|
деноминация обычному народу как мертвому припарки,хотя определенным гражданам это очень на руку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
745
|
правильно Климов писал, что деноминация проходит не для всех одинаково , убранные нолики не пропадают бесследно, а поступают кому-то на счета и становятся те богаче в разы, .. а чем так плохо, когда все миллионеры, ...
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
правильно Климов писал, что деноминация проходит не для всех одинаково , убранные нолики не пропадают бесследно, а поступают кому-то на счета и становятся те богаче в разы, .. а чем так плохо, когда все миллионеры, ...
похоже, что в совхозе будет много миллиардеров.  кто-нибудь обращал внимание на то, какие номиналы банкнот доступны в банкоматах? я подсмотрел. 10.000 и даже 20.000 рублей снять невозможно. это теперь слишком мелкие банкноты?...
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Valera
|
Так можно купюрами 10.000 весь банкомат заполнить и ездить по несколько раз в день его наполнять деньгами.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Так можно купюрами 10.000 весь банкомат заполнить и ездить по несколько раз в день его наполнять деньгами. яркий признак правильности экономической политики социально-ориентированного государства.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Valera
|
Так можно купюрами 10.000 весь банкомат заполнить и ездить по несколько раз в день его наполнять деньгами. яркий признак правильности экономической политики социально-ориентированного государства. У Вас, в отличии от свядомых экономистов, есть рецепты правильной экономической политики государства у которого нет собственных энергоресурсов, а атомная энергетика- зло, зависимость от дешевых российских энергоресурсов- зло вдвойне и потеря суверенитета? При этом можно будет создать кучу рабочих мест с зарплатой на уровне европейской? 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Настоящий гродненец
|
яркий признак правильности экономической политики социально-ориентированного государства.
Ещё есть к чему стремиться:   тут пока что самая крупная банкнота- 200.000, так что запас большой.  на пару лет может хватить 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Настоящий гродненец
|
Нацбанк в следующем году начнет готовить деноминацию и новые белорусские рубли.Национальный банк Беларуси в 2013 году планирует начать подготовку к деноминации белорусского рубля, конкретные сроки которой не определены, заявила председатель правления Нацбанка Беларуси Надежда Ермакова, выступая в четверг в «парламенте», сообщает «Интерфакс». «С учетом роста экономики и роста доходов населения, в 2013 году мы можем начать подготовку к деноминации. Этот вопрос надо продумать, подготовить новые деньги», - сказала Н.Ермакова. Между тем, Н.Ермакова подчеркнула, что 2013 год станет не годом проведения деноминации, а именно годом начала подготовки к ней. По ее словам, в качестве возможного периода проведения деноминации рассматривается 10- летний срок. Добавлено: 03 Май 2012, 20:33:25
Еще не время для деноминации, еще нули вмещаются в компьютеры, а купюры - в кошельки.  (Ермакова)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2012, 20:33:25 от БАКСОВОД ★★ »
|
|
|
|
|
|