StrannikC
|
 |
« : 22 Май 2011, 10:11:33 » |
|
Гродненская группа SEVEN HEAVEN GROUP подала заявку на участие в фестиваля "Нашествие". С 22 по 30 мая на главной странице фестиваля пройдет голосование. Группа обращается к землякам с просьбой оказать ей поддержку. Проголосуйте за нас. Сайт фестиваля: http://nashestvie.yatalant.ru Сайт группы: http://shg.do.am
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:25:21 от StrannikC »
|
|
|
|
|
|
musikmaster
|
Страшно поражён тем,что за нашу гродненскую группу всего лишь 6 голосов.Гродненские люди-просыпайтесь!!!javascript:void(0);
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Страшно поражён тем,что за нашу гродненскую группу всего лишь 6 голосов Это не справедливо?
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
xstreemalilia
|
Нечего там поражаться..туда люди заходят, чтоб проголосовать, а там тупой сайт...у всех желание отбивает(((
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Нечего там поражаться..туда люди заходят, чтоб проголосовать, а там тупой сайт...у всех желание отбивает((( Это оправдывает количество голосов?
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
SERG
|
честно говоря как то тут всё своим чередом, гродненцам как бы в целом фиолетово на то что местная группа будет выступать на Нашествии
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Нечего там поражаться..туда люди заходят, чтоб проголосовать, а там тупой сайт...у всех желание отбивает((( Это оправдывает количество голосов? нет, брат, это банальная зависть.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
M-AGENCY
|
нет, брат, это банальная зависть. Расшифруй.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
нет, брат, это банальная зависть. Расшифруй. извини, дешифратор в починке, соображай сам 
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Тогда держи мою шифровку: "Когда власть не способна решать проблемы государства - начинается поиск внутреннего или внешнего врага " 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Тогда держи мою шифровку: "Когда власть не способна решать проблемы государства - начинается поиск внутреннего или внешнего врага "  аминь
|
|
|
|
|
|
|
musikmaster
|
Ребята!Вы всё усложняете!Речь идёт о том,что нашей группе нужны Ваши голоса для того,что бы излить своё творчество на русские головы любителей рок-музыки,тем самым представить и показать,что и нас в роке всё ого-го!!!От Вас требуется не полемика о проблемах,а зайти на сайт и оставить там свой голос!Поверте-Это не больно!Тех кому это фиолетово-сюда не заходят.Здесь только те,кому розово!И в сайте не проблема.Я проголосовал за две минуты,чего и Вам желаю!Так что вперёд друзья!Кто же у нас поможет нашим рокерам,если не мы!!!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
каковы гарантии что наши не залажают? ЛТ будет на нашествии как коллектив из Беларуси и это достойно, я считаю
|
|
|
|
|
|
|
xstreemalilia
|
а ты наших слышал  ? барабанщика их видел? басиста, а про вокалиста - я вообще не говорю... они молодцы, они справятся. Поверь и проголосуй Добавлено: 31 Май 2011, 12:21:20
|
|
|
|
|
|
|
svl
Гость
|
кому нравиться те пусть и голосует меня не втыкает их творчество таких валом.
|
|
|
|
|
|
|
Dime
Гродненец
Don't touch me
|
кому нравиться те пусть и голосует меня не втыкает их творчество таких валом.
А чо сказать-то хотел? Или просто зашел насрать? Тему прочти. И если тебя "не втыкает", то просто проходи мимо. Или ты на каждом углу отмечаешься всем, кто тебе "не втыкает"?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
И.о. губернатора Тверской области Андрей Шевелев во вторник направил письмо организаторам рок-фестиваля "Нашествие", в котором сообщил о невозможности проведения в регионе этого мероприятия из-за вспышки африканской чумы свиней, сообщает пресс-центр обладминистрации. http://news.Тут/world/231691.html
|
|
|
|
|
|
|
|