maxonishe
|
 |
« : 03 Январь 2011, 15:09:06 » |
|
Надо им запитать трубку ДЖСМ вместо АКБ. Есть много з/у от мобил, все 5..8В. Может с них можно быстро и просто переделать?  По току думаю больше 0,5А не надо...
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
параметры Ос изменить. а вообще тупо от зарядки без аккума не канает?
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Сашин
|
что за труба хоть?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
maxonishe
|
что за труба хоть?
любая) параметры Ос изменить. а вообще тупо от зарядки без аккума не канает? Это как параметры ОС изменить? Может есть готовые рецепты? Без АКБ не работает(( Зачем это все надо - долго объяснять. Может кто подскажет как быстро несложно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
из аккумулятора нужно делать
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
из аккумулятора нужно делать
ок. СЕ Т610. АКБ есть.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
у меня есть зарядник для него
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
у меня есть зарядник для него
это радует) у меня тоже) Добавлено: 03 Январь 2011, 17:20:11
надо ВМЕСТО АКБ соединить напрямую
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
для чего нужно вместо? почему нельзя акум+бп
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
для чего нужно вместо? почему нельзя акум+бп
можно я не буду на этот вопрос отвечать  Если можешь что-то посоветовать по-поводу изготовления ИП, то говори)
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Есть много з/у от мобил, все 5..8В так это на х\х а вообще я думаю надо блок питания с нуля делать. можно к комповому блоку на пятивольтовую шину посадить регулируемый стабилизатор.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Есть много з/у от мобил, все 5..8В так это на х\х а вообще я думаю надо блок питания с нуля делать. можно к комповому блоку на пятивольтовую шину посадить регулируемый стабилизатор. думаю не на хх. ибо указано на любой зарядке напряжение и ток. а что за регулируемый стабилизатор? т. е. можно отрегулировать нужное напряжение? П.С. не хочу изучать этот вопрос самостоятельно, может кто так знает и подскажет)
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
ибо указано на любой зарядке напряжение и ток. эти параметры меняются по мере заряда акума. а что за регулируемый стабилизатор? т. е. можно отрегулировать нужное напряжение? ес. микруха КР142ЕН12 или LM317. крутим на выходе напругу от 1.3 до 30 вольт. микруху надо на радиатор посадить. Добавлено: 03 Январь 2011, 18:48:00
вот полная статья, там есть "распальцовка" кренок и эта схема. http://www.radiokot.ru/start/analog/practice/03/
|
|
|
|
maxonishe
|
P-N-P во, спасибо! пожалуй то что надо!
|
|
|
|
|