Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 01:28:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

дилерский центр "Керхер"

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: дилерский центр "Керхер"  (Прочитано 1412 раз)
trinity.i
Новенький

Просмотр профиля
« : 19 Сентябрь 2011, 17:59:55 »

здравствуйте...Сломалась ручка в дорогостоящем пылесосе в течение срока гарантийного обслуживания....Она треснула и сломалась во время уборки...Наверное, не выдержала веса трубок и щетки...или треснула потому, что пластмасса плохая...Внешних повреждений ручки нет, т.е. ею гвозди не заколачивали, целенаправленно по ней не били...Без этой ручки-держателя эксплуатация пылесоса крайне неудобна, практически невозможна,т.к. это держатель самой щетки с трубками. Обратились в субботу с гарантийным талоном в сам центр на Белуша, где и покупали... оформили акт приема-передачи оборудования в ремонт...сегодня отзвонился инженер керхера, сказал, что рукоятка-это расходный материал, гарантия в соответствии с гар.талоном не распространаяется...и ничего делать они не будут... сказал, что я сама сломала...я сказала, что внешних повреждений ручки нет...да и как цитирую "такую качественную пластмассу" я могла просто переломить? рукоятка очень толстая!!! если бы я по ней била, то были бы следы...чего и ожидала...я боюсь отдавать им на их внутреннюю экспертизу (хотя они ее и не предлагали)...а вдруг они ручку поцарапают, например? типа по ней били...могут ведь подделать? подскажите, пожалуйста, может сразу отправить на независимую экспертизу?...для меня это дело принципа...купила дорогущий пылесос за декретные деньги...обидно...я намерена идти до конца... консультировалась на pravo.by...
Гродненский Потребитель
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2011, 18:18:15 »

Смотрите ЛС.

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть