Fatal1ty
|
 |
« : 25 Декабрь 2010, 01:58:21 » |
|
Вообщем у меня 6233. Версия прошивки 5.10(как понимаю,старая прошивка) хочу сам ее обновить..через сайт нокии..вопрос как это делается? Какие нибудь продукт коды(что б недай бог телефон англичанином не стал) для с40 есть? Ибо щенок подтормаживает...надо обновиться...и еще..после обновления сотрутся смски,записная книга,настройки? Или нет?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_Death_
|
 |
« Ответ #1 : 25 Декабрь 2010, 11:31:11 » |
|
установи pc nokia suite через нее можешь сохранить все свои контакты смски и прочее через эту же программу ты получишь официальное обновление(это как бы дополнение оно ничего в телефоне не удаляет) продукт код меняй с помощью http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=59389подбери себе код 6233 RM-145 (Series 40 3rd Edition, Feature Pack 1) Россия 0535434 EURO-E CTV RUSSIA BLACK 0535435 EURO-E CTV RUSSIA SILVER 0532189 Euro_E_Cyrillic_Russia__Classic_Black 0532315 Euro_E_Cyrillic_Russia__Silver_Alloy 0547073 CT_CLEAR_WHITE_CYRILLIC_EURO-E_RUS 0548094 CT_DARK_BLUE_CYRILLIC_EURO-E_RUS 0548185 CT_CHAMP_BROWN_CYRILLIC_EURO-E_RUS Украина 0532190 Euro_E_Cyrillic_Ukraine__Classic_Black 0532316 Euro_E_Cyrilli_Ukraine__Silver_Alloy 0547074 CT_CLEAR_WHITE_CYRILLIC_EURO-E_UKR 0548095 CT_DARK_BLUE_CYRILLIC_EURO-E_UKR 0548186 CT_CHAMP_BROWN_CYRILLIC_EURO-E_UKR про прошивку новую http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=24844ps раз мобила глючит, то я думаю он засорился... так что лучше его форматнуть(предварительно сохранив смс контакты и т д.) а потом уже обновлять прошивку.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #2 : 25 Декабрь 2010, 13:25:36 » |
|
так. эта прога у меня есть... Читаю информацию о телефоне... Модель телефона : Nokia 6233 Версия прошивки : ; V 05.10 21-12-06 RM-145 © Nokia IMEI : 3548210196***** Чтение завершено...
Читаю продукт код... Продукт код : 0532185 Чтение завершено... Чей у меня продукт код стоит?? мож мне и менять ниче не надо  Добавлено: 25 Декабрь 2010, 13:30:10
Рэбята помогите чайнегу  я где не читал , че то нифига не въезжаю какой мне код выбрать...и че потом будет когда я нажму записать код... Добавлено: 25 Декабрь 2010, 13:39:33
ой...короче...к кому в гости с пивом можно забежать?? ну и с кабелем и телефоном 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
4004
|
 |
« Ответ #3 : 25 Декабрь 2010, 14:11:40 » |
|
надо будет сменить, это latin euro e. самая стабильная-05.43, поэтому лучше шейся не нсу,а фениксом.ну,тут на твой выбор
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #4 : 25 Декабрь 2010, 14:17:49 » |
|
Отлично..кто прошьет по человечески?? что бы потом вопросов не было никаких...что типо телефон плохо батарку начал держать..глючить..функции не работать... Трубас личный поэтому его работоспособность очень для меня важна..
|
|
|
|

|
|
|
4004
|
 |
« Ответ #5 : 25 Декабрь 2010, 14:38:57 » |
|
Отлично..кто прошьет по человечески?? что бы потом вопросов не было никаких...что типо телефон плохо батарку начал держать..глючить..функции не работать... Трубас личный поэтому его работоспособность очень для меня важна.. Это уже скорее в услуги
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #6 : 25 Декабрь 2010, 17:18:37 » |
|
Так.ладно...расскажите, чем 5.60 отличается от 5.43 почему я так переживаю? Тело в идеале не ремонтировалось не где,немец с первых партий...собственно испортить очень не хочется... Работает нормально,но просто тормозит...с рабочего стола заходит в меню за секунду(дооолго) в галерее перемещается как старик инвалид...знаю с чем сравнивать, была у меня серебристая венгерская летом...она просто летала посравнению с ним...обновление точн поможет? И какой продукт код поставить? А то написали целую кучу...буду сам шить..дай бог кабель не отойдет
|
|
|
|

|
|
|
4004
|
 |
« Ответ #7 : 25 Декабрь 2010, 18:03:10 » |
|
Так.ладно...расскажите, чем 5.60 отличается от 5.43 почему я так переживаю? Тело в идеале не ремонтировалось не где,немец с первых партий...собственно испортить очень не хочется... Работает нормально,но просто тормозит...с рабочего стола заходит в меню за секунду(дооолго) в галерее перемещается как старик инвалид...знаю с чем сравнивать, была у меня серебристая венгерская летом...она просто летала посравнению с ним...обновление точн поможет? И какой продукт код поставить? А то написали целую кучу...буду сам шить..дай бог кабель не отойдет любой,из тех,что дали. 43 лучше 60 по наблюдениям знакомых и по постам на форумах. при шитье через феникс продукт код не имеет значения особо. обновление должно помочь просто тем,что сделает сброс. Удачи
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #8 : 25 Декабрь 2010, 18:23:23 » |
|
обновление должно помочь просто тем,что сделает сброс. Так может просто хардрэсет сделать, и все тут? 
|
|
|
|

|
|
|
_Death_
|
 |
« Ответ #9 : 26 Декабрь 2010, 14:00:35 » |
|
обновление должно помочь просто тем,что сделает сброс. Так может просто хардрэсет сделать, и все тут?  от хардресета эффект явно будет Добавлено: 26 Декабрь 2010, 14:05:09
вроде отличия прошивок Changes/improvements made from MCU SW version 5.10 to version 5.43: - Version upgraded to Converter II, Sensor and E-mail - Changing font size under Settings in Contacts improved - SyncML: synchronization improved - Application list optimized in My shortcuts - Audio levels has been optimized - Operator list updated ничего сверхъестественного )) делай просто хардресет и будет счастье!!
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
что-то вестей не слыхать..я беспокоюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
делай просто хардресет и будет счастье!! Как я понимаю я потеряю калькулятор)))) Как его там делать?  что-то вестей не слыхать..я беспокоюсь Пока не шился, няма времени сесть спокойно за комп  Даже еще продукт код не менял.. Кстати телефон как будто испугался, верите или нет, но начал работать быстрее  Но вылезла другая проблемка...иногда когда слушаешь музыку, то он ее попросту начинает тянуть(как магнитофон когдато) причем такая члейня и при разговоре, если кто-то в этот момент позвонит...допустим когда трек тянет, ставлю на паузу, тут же врубаю и играет нормально.... Я как понимаю это софтовая проблема?? или мне начинать пугацца?  Добавлено: 26 Декабрь 2010, 16:01:42
- Audio levels has been optimized почитал в инете что в 5.43 звук наааамного лучше чем в 5.60
|
|
|
|

|
|
|
4004
|
Цитата: _Death_ от Сегодня в 13:00:35 делай просто хардресет и будет счастье!! Как я понимаю я потеряю калькулятор)))) Как его там делать? что-то вроде *#7370#
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
что-то вроде *#7370# Не работает эта фишка. Телефон через джаф шиться отказался 
|
|
|
|

|
|
|
_Death_
|
заколдованная трубка
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Телефон через джаф шиться отказался то есть отказался? закричал на финском "Нэт, не трогайтэ мэння"? формат сам загугли
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
формат сам загугли *#7370# это для смартов!! на 6233 не работает!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
закричал на финском "Нэт, не трогайтэ мэння"? Именно подчти так 
|
|
|
|

|
|
|
|