AlekseyS78
Гость
|
 |
« : 17 Июнь 2011, 01:10:19 » |
|
Что можно сказать о работе государственных телеканалов в наше время, в нашей стране?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
да их просто смешно смотреть
|
|
|
|
|
|
|
AlekseyS78
Гость
|
да их просто смешно смотреть
Эдакий КаВээН, когда наскучит жизнь реальная 
|
|
|
|
|
|
|
MI-LEDI
Не верь.Не бойся. Не проси.
Гродненец
|
Такое впечатление, что ведущему или ведущей сначала дают кирпичем по голове. От этого на лице появляется полудибильное выражение счастья. Потом начинается поток лапши, касаемой нашей страны и обсир.....е стран Евросоюза. А если у кого несчастье случилось (наводнение и др.), то злорадствующим голосом выражается фальшивое сочувствие с последующиим переходом на "счастливую" жизнь , к примеру, детей в белорусских детских домах. На фоне этой мерзости немного удивил контраст "Деловой жизни". В сюжете ведущая пропела сладким голосом про очередное "эканамичнае чуда". После сюжета у ведущего Дениса Курьяна чуть ли не вырвалось - мол, не правда все это. За уволенным с ОНТ Сергеем Дорофеевым Д. Курьян, по моему, на втором месте по потыке говорить правду.
|
|
|
|
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь." (Махатма Ганди)
|
|
|
джентльмен удачи
Гродненец
Рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю )
|
верно подметил главнокомандующий о труде журналюги  > «Мы должны им сочувствовать с этой собачьей должностью. Они везде должны впереди бежать, где-то там снимать, а потом говорить то, что они порой не думают» Лукашенко А. Г. (ОНТ, 20.12.2010)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2017, 17:21:29 от джентльмен удачи »
|
|
Всю жизнь!.. работать на лекарства будешь!)
|
|
|
MI-LEDI
Не верь.Не бойся. Не проси.
Гродненец
|
 Хоть раз правду сказал.
|
|
|
|
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь." (Махатма Ганди)
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 ну честное слово как дети  ребята, очнитесь. у нас в белорусском телевизионном пространстве вещают исключительно государственные СМИ. по меньшей мере наивным было бы полагать, что он выскажут точку зрения, отличающуюся от официальной. всё в русле государственной политики.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
VMI
|
no coments
|
Golf poWer
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 27 Сентябрь 2011, 22:20:09 » |
|
Что можно сказать о работе государственных телеканалов в наше время, в нашей стране? Ничего хорошего... Но они спецы в своем деле, хотя дело, господа, грязнее дер.ма...
|
|
|
|
|
|
|
|
ChPB
Гродненец
TV no More
|
На днях национал - большевики вылили ведро с лапшей на двери гостелерадиокомпании. Этим всё сказано.
|
|
|
|
|
|
|
Зебра
Молодой Гродненец
|
Читаю новости в интернете Лучший вариант)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Что можно сказать о работе государственных телеканалов в наше время, в нашей стране?
ничего хорошего 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
какие новости? Да как всегда только хорошие )) Зачем народ огорчать? )) У нас хорошо, а заграницей плохо ))
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
а заграницей плохо )) неудивительно, эт всё от того, что у них дохрена разрешено. притворное влияние так сказать
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
притворное влияние так сказать тлетворное
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Флуд
Гость
|
тлетворное да пох. смысл-то понятен
|
|
|
|
|
|
|
Belling
Мне чужого не надо...но своё я заберу...чьим бы оно не было.
Гродненец
|
какие новости? Да как всегда только хорошие )) Зачем народ огорчать? )) У нас хорошо, а заграницей плохо ))
всегда только позитивчик ...
|
|
|
|
Не говорите мне, что делать, я не скажу, куда идти
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
В стране всё как никогда хорошо и намного лучше, чем в других странах. В США - бедность. Европа бунтует. Вот и все госновости.
|
|
|
|
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. 
|
|
|
Сергей Иванович
Новенький
|
Новости игрушечные, а дел теперь не по детски, что скажете? interpolit.net/blogpost8464
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
В стране всё как никогда хорошо и намного лучше, чем в других странах. В США - бедность. Европа бунтует. Вот и все госновости.
А у нас аист свил гнездо около дороги на Гомельщине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|