DIKARKA
|
 |
« : 08 Сентябрь 2012, 11:40:50 » |
|
Девочки нужен совет куда повесить картину, подарили...и вроде нравиться и все хорошо...но повесить ума не приложу куда. Зал отпал автоматически там картина уже большая висит, пейзаж... В детскую комнату ее тоже не повесишь тематика не та...вот и мучаюсь...
Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 10:43:08 рамзер 50*90 см в рамке цвета венге...в принципе в спальне мебель такого же цвета... в общем в сомнениях...может у кого какие идеи есть как это обыграть
Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 19:20:23 может ей какого нибудб мужчинку подобрать))) и повесить над кроватью..но опять же...кого чтобы это было уместно под стать Мерлин Монро
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2012, 19:20:23 от DIKARKA »
|
|
|
|
|
redbird
|
 |
« Ответ #1 : 10 Сентябрь 2012, 00:48:16 » |
|
Можно просто на пол поставить, прислонив к стене... хоть где... модно.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
НеЯ
|
 |
« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2012, 09:01:30 » |
|
DIKARKA, ИМХО, никуда  Интерьер должен быть под стать Монро  Хотя, я не представляю Ваш интерьер, с другой стороны 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
 |
« Ответ #3 : 10 Сентябрь 2012, 20:19:27 » |
|
DIKARKA, ИМХО, никуда Интерьер должен быть под стать Монро Хотя, я не представляю Ваш интерьер, с другой стороны представление могу дать...жаль фото нет...ламинат светлый..под нат дерево...обои светло зеленые...под декоративную штукатурку в виде вертикальных волн...потолок белый...и спальный гарнитур цвета венге...современная кровать, четкие прямые линии без всяких узорчатых щитков 2 прикроватных тумбочки квадратных, камод и шкаф купе...как по мне...так в принципе картина бы вписалась туда..только не одна...она боком сидит...а в компании с кавалером...как по мне для спальни это было бы уместно... теперь вопрос...кого рядом с ней повесить
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 |
« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2012, 20:42:25 » |
|
мне почему-то просится к ней какой-то такой мужчинка  
|
|
|
|
|
|
|
oleg1901
|
 |
« Ответ #5 : 10 Сентябрь 2012, 21:28:43 » |
|
нет не то, нужен мужчина из той эпохи, по моему только Элвис достоин... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 |
« Ответ #6 : 10 Сентябрь 2012, 21:35:37 » |
|
нет не то, нужен мужчина из той эпохи, по моему только Элвис достоин...  я хотела актера из Унесенных ветров. но что-то ракурсы все не те.  а Элвис что-то тоже никак не подошел... может не права , но хочется картины, где мужчина смотрел бы на Монро. :- Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 19:38:00
ну может  Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 21:43:33
если уж по смыслу - Кеннеди нужно рядом с ней вешать  но как-то он мне не очень  
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
 |
« Ответ #7 : 10 Сентябрь 2012, 22:06:53 » |
|
Я вот тоже думала про мужчин той эпохи...но никого такого супер пупер не нашла...на ум приходит Ричард Гир и Джордж Клуни... как то элвис с ней...пребор по моему
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 |
« Ответ #8 : 10 Сентябрь 2012, 22:13:23 » |
|
а че.... Клуни вот такой очень даже  
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
 |
« Ответ #9 : 10 Сентябрь 2012, 22:18:00 » |
|
может быть шон коннери...первый агент 007...и по эпоххам подходит
Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 20:18:00 может быть шон коннери...первый агент 007...и по эпоххам подходит
Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 21:24:39 а как вот этот
Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 22:25:52 шон подходит по возрасту...а клуни...по всему остальному... еще вопрос...не будет перебор над кроватью если повесить?
|
|
|
|
zakrepa
|
преступно вешать монро на светло-зеленые обои, имхо, но если уж решите повесить, то лучше в гордом одиночестве
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
А у меня бы такая картина в спальне только нервировала - лежишь в кровати, а муж пялится на Мэрилин на зелёных обоях...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А у меня бы такая картина в спальне только нервировала - лежишь в кровати, а муж пялится на Мэрилин на зелёных обоях...
Мэрилин нужно у изголовья повесить, а , например, Клуни - напротив 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
однозначно Мерлин у изголовья...и клуни по ходу тоже... в общем в раздумьях...может скоро фото кину...глянем по ситуации
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
однозначно Мерлин у изголовья...и клуни по ходу тоже... в общем в раздумьях...может скоро фото кину...глянем по ситуации
как по мне вешать в своей спальне фотки "кумиров" - не к добру....уж лучше что-то нейтральное, а монро - в коридор
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
что значит не к добру не могли бы объяснить
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
помню как-то примета была (за что купила-за то и продаю)...если в спальне повесить фотку 3го человека(кроме тех,кто в спальне обитает), то 3ий в их жизни обязательно появится...я бы не испытывала судьбу...может это и чушь, но всё же..
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
помню как-то примета была (за что купила-за то и продаю)...если в спальне повесить фотку 3го человека(кроме тех,кто в спальне обитает), то 3ий в их жизни обязательно появится...я бы не испытывала судьбу...может это и чушь, но всё же.. второе пришествие Монро? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
danako
|
а я где-то видела использование портрета с Мерлин около туалетного столика. И столик стал сразу напоминать место в гримерке...... было ну очень красиво  . Но для этого варианта нужен или такой столик, или что-то типа трюмо, место для картины и фантазия 
|
|
|
|
|
|
|
|