Cumkys
|
 |
« : 22 Май 2006, 20:57:45 » |
|
нужно 2 неплохих динамика 30-118 руб. 35 коп.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
в астру? у меня в астре штатные были неплохие и еще на руле управление
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
в астру? у меня в астре штатные были неплохие и еще на руле управление ты что, с руля кнопки повыдирал или чего ты так рекламируешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
нужно 2 неплохих динамика 30-118 руб. 35 коп. А размеры какие?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
в астру? у меня в астре штатные были неплохие и еще на руле управление в астре у меня 4 +4 пишалки, так для друга на денюху, у него ттока передние, а задних нету не знаю какой размер, с молотком влезут 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Cumka, смотри личку.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
 нужны 17см для Альмеры сзади
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2006, 11:00:24 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
Jvc-полный комплект(коробка и всякие писульки) размер 17, неделю б.у 92 руб. 05 коп. без торга продаю т.к оказались невостребованы.. 2811030,3466225
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Jvc-полный комплект(коробка и всякие писульки) размер 17, неделю б.у 92 руб. 05 коп. без торга продаю т.к оказались невостребованы.. напиши модель и марку, мощность, частоты, сетка сверху? :-?
|
|
|
|
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
Я себе за 144 руб. 65 коп. DSL брал 2-х полосники, круглые, номинальная мощность 60 W. Звукан ничего так. В дверях прикольные колонки: по креплению первый раз такие вижу. Так вот спереди ставил SPL так они не хуже, да и подешевле будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jvc-полный комплект(коробка и всякие писульки) размер 17, неделю б.у 92 руб. 05 коп. без торга продаю т.к оказались невостребованы.. напиши модель и марку, мощность, частоты, сетка сверху? :-? jvc cs-v624 .мощность на коробке написано 200W [smiley=shocked.gif] [smiley=grin.gif], сетки имеються ,я вообще покупал 2 комплекта вперед и на зад,но фантик который ставил музыку сказал что одна пара ненужна.. вот и продаю ,звук с них давольно таки нормальный на разнесенки хватает,давай встретимся посмотришь может понравяться.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Jvc-полный комплект(коробка и всякие писульки) размер 17, неделю б.у 92 руб. 05 коп. без торга продаю т.к оказались невостребованы.. напиши модель и марку, мощность, частоты, сетка сверху? :-? jvc cs-v624 .мощность на коробке написано 200W [smiley=shocked.gif] [smiley=grin.gif], сетки имеються ,я вообще покупал 2 комплекта вперед и на зад,но фантик который ставил музыку сказал что одна пара ненужна.. вот и продаю ,звук с них давольно таки нормальный на разнесенки хватает,давай встретимся посмотришь может понравяться. после выходных тебе звякну 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Я себе за 144 руб. 65 коп. DSL брал 2-х полосники, круглые, номинальная мощность 60 W. Звукан ничего так. В дверях прикольные колонки: по креплению первый раз такие вижу. Так вот спереди ставил SPL так они не хуже, да и подешевле будут. где брал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
на южном у знакомого , я покупал почти все в тачку там и даже скидку получил 
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
есть кенвуд пик повер 220w.... а без усилка 50...... модель - kfc-1789ie//// чуть б.у... 3 полосы... в свое время за 155 руб. 17 коп. брал.... смотри сам
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
DSL в зад на Сов. Погранах (в конце), передние SPL на Южном(с нижней автостоянки мимо шиномонтожа вверх на горку заезжаешь, вроде во втором ряду первый павильон, то что первый так это точно). Кстати SPL за 86 руб. 79 коп. трехполосники 35W - номинал. Мощность меньше но звук меня устраивает. Сижу почти всегда за штурвалом поэтому задних можно сказать не слышу. Дам совет как по мне так лучше не переплачивать. Еще могу сказать у меня в седане, на большой громкости задняя полка дребезжать начинает, в салоне не слышно, но в багажнике и рядом слышно отчетливо. Так что на мой взгляд за мощностью гнаться не стоит. Лучше поменяй все 4 толку больше будет. Я тоже только задние думал поменяю но этим не ограничилось...
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
есть кенвуд пик повер 220w.... а без усилка 50...... модель - kfc-1789ie//// чуть б.у... 3 полосы... в свое время за 155 руб. 17 коп. брал.... смотри сам а щас за скока отдашь?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
DSL в зад на Сов. Погранах (в конце), передние SPL на Южном(с нижней автостоянки мимо шиномонтожа вверх на горку заезжаешь, вроде во втором ряду первый павильон, то что первый так это точно). Кстати SPL за 86 руб. 79 коп. трехполосники 35W - номинал. Мощность меньше но звук меня устраивает. Сижу почти всегда за штурвалом поэтому задних можно сказать не слышу. Дам совет как по мне так лучше не переплачивать. Еще могу сказать у меня в седане, на большой громкости задняя полка дребезжать начинает, в салоне не слышно, но в багажнике и рядом слышно отчетливо. Так что на мой взгляд за мощностью гнаться не стоит. Лучше поменяй все 4 толку больше будет. Я тоже только задние думал поменяю но этим не ограничилось... дело в том, что не мне, а другу на денюху+ сзади там ваще нет динамиков.... ща зарулю по этим адресам
|
|
|
|
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
Можешь позвонить и договориться послушать если хочешь по тел. 7800216 (Слава).
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
есть кенвуд пик повер 220w.... а без усилка 50...... модель - kfc-1789ie//// чуть б.у... 3 полосы... в свое время за 155 руб. 17 коп. брал.... смотри сам а щас за скока отдашь? 45.... чуть,думаю, сторговаться можно.... (у.е)
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
O_L_E_G
|
Kenwood KFC-1789IE 7"" (17см) Акустическая система 3-полосная коаксиальная Диаметр 170 мм Диапазон частот 25 - 30000 Гц Мощность номинальная / максимальная 55 / 220 Вт Чувствительность 92 дБ http://www.autoteatr.ru/catalog.php?id=1254&catid=47
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2006, 23:43:51 от O_L_E_G »
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
Cumkys
|
Можешь позвонить и договориться послушать если хочешь по тел. 7800216 (Слава). :)спасибо ща решаю
|
|
|
|
|
|
|
|