Shimmer
|
 |
« : 20 Сентябрь 2008, 17:10:54 » |
|
Интересует такая вещь - можно ли организовать полный анлим с приличной скоростью (~128 Kb/sec) в локалку в Гродно за более-менее нормальную цену? Если кто-нибудь в курсе, пожалуйста, давайте ссылку на сабж или рассказывайте так, здесь или в ЛС. Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
 |
« Ответ #1 : 20 Сентябрь 2008, 17:16:59 » |
|
а в чем собственно проблема ?... у нас в локалке анлим на 6 человек как раз 128.. правдо это раньше было счас уже скорость побольше...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
 |
« Ответ #2 : 20 Сентябрь 2008, 17:27:19 » |
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Shimmer
|
 |
« Ответ #3 : 20 Сентябрь 2008, 17:27:36 » |
|
а в чем собственно проблема ?... у нас в локалке анлим на 6 человек как раз 128.. правдо это раньше было счас уже скорость побольше...
Ходь в аську, пообщаемся. Я тебя добавил.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
 |
« Ответ #4 : 20 Сентябрь 2008, 21:46:16 » |
|
Был у нас раньше домосед, когда еще стоил 124000 или чето око этого, 128 Kb. На 7 чел. Блин такая засада была, что ну его нафиг. Оживленный квартал от Атланта в 100 раз лучше.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
 |
« Ответ #5 : 20 Сентябрь 2008, 21:55:30 » |
|
В чем заключалась засада?
|
|
|
|
|
|
|
Shimmer
|
 |
« Ответ #6 : 20 Сентябрь 2008, 22:59:00 » |
|
В чем заключалась засада?
Ну, наверно в скорости 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
 |
« Ответ #7 : 21 Сентябрь 2008, 13:53:12 » |
|
И в скорости. Ставили UserGate для раздачи. Потом толи сервак у чувака накрывался, то ли у него руки не оттуда росли и вся фигня. Если инет был 2 часа в день, то это было супер. А потом все эо нафиг кинули. Купили свой модем, я на ся зарегил атлан для домашних сетей. И все счас супер. Наши все довольны.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
 |
« Ответ #8 : 21 Сентябрь 2008, 15:01:42 » |
|
есть такое и проблем особо нет за подробностями в icq
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
 |
« Ответ #9 : 21 Сентябрь 2008, 15:34:28 » |
|
Да ну эти прокси. magnat, пиши сюда.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
записываем все мас в сети вводим в мак фильтр Честные у вас люди... Или пока не знают, как обойти  скорость регулируем сами по совести 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
а где там анлимы ?  А я то уже подумал где это наш Связист са своей фразой!  Сабж.... Лакалка 5 кампов у одного (у меня) Рутер с 4-мя портами RJ45 тобиш лан.... один ко мне другой к астальным на свич....дальше все понятно..... модем работает круглосуточно, никаких проблем и проксей)) В модеме 2 pppoe конекта адин платник, другой Гость... на гостя в модеме почти все роуты... на Гостя 1 мбит (еще раз спасибки Связисту), платник 128кб ессесно.... скоро буут 256кбс)))
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Shimmer
|
... В модеме 2 pppoe конекта адин платник, другой Гость... на гостя в модеме почти все роуты...
Это как в 1-ом модеме 2 pppoe?  ... платник 128кб ессесно.... скоро буут 256кбс)))
Это на всех или каждому?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
... В модеме 2 pppoe конекта адин платник, другой Гость... на гостя в модеме почти все роуты...
Это как в 1-ом модеме 2 pppoe?  ... платник 128кб ессесно.... скоро буут 256кб\с)))
Это на всех или каждому? Думаю на всех 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
HESICbITb
|
И в скорости. Ставили UserGate для раздачи. Потом толи сервак у чувака накрывался, то ли у него руки не оттуда росли и вся фигня. Если инет был 2 часа в день, то это было супер. А потом все эо нафиг кинули. Купили свой модем, я на ся зарегил атлан для домашних сетей. И все счас супер. Наши все довольны.
судя по всему... второе... потому как у нас вроди все тип топ.. если сервак врублен то все работает ...
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
а где там анлимы ?  ты 1 глазик зачыни и убачышь 12.900 унлим 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
ANTOMA
|
Это как в 1-ом модеме 2 pppoe?  ... платник 128кб ессесно.... скоро буут 256кб\с)))
Это на всех или каждому? Конечно на всех  На самом деле все просто.. цели: 1. Сколько вас 2. Что планируется делать с выделенкой нада напомнить про две вещи: 1. Вас 3-6 человек (все играть одновременно не смогут нормально) 2. Если один недобросовестно качает, все нервно курят и ругаюццо матом, местами многоэтажным  1. Сколько вас
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Fox
|
Эх такой бы анлим домой 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
MetriX
|
Fox, это очень медленно 
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
согласен с предыдущим оратором  1 мегабит для спокойствия нервов, уже вменяемо.......
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Fox
|
1 мегабит для спокойствия нервов, уже вменяемо....... а там 2.5 Мбита MetriX - ну Москва то не Гродно 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
ANTOMA
|
1 мегабит для спокойствия нервов, уже вменяемо....... а там 2.5 Мбита MetriX - ну Москва то не Гродно  Эмммм, я думал ты по теме писал, а не про картинку красЫвую, что тут сказать... эх
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
jan_dax
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
не хочу палить тему, но я встречаюсь в нете с челами у кого полный анлим. еще и по скорости. как-то это делается - ума не приложу. Похоже, что все вопросы к Связисту? в личку, или как? интересно было бы перетереть по теме..
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
не хочу палить тему, но я встречаюсь в нете с челами у кого полный анлим. еще и по скорости. как-то это делается - ума не приложу. Похоже, что все вопросы к Связисту? в личку, или как? интересно было бы перетереть по теме..
Если челы работают в БТК, то удевляться сдесь нечему.... асобенно те кто работают не посредственно с билингом.... 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|