teodora
|
 |
« : 07 Декабрь 2010, 16:37:30 » |
|
Суть в том, что моя мама перепробовала пол аптеки и результатов никаких нет, может кто сталкивался, посоветуйте пожалуйста хорошего доктора или мазь которая реально помогает, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
 |
« Ответ #1 : 08 Декабрь 2010, 13:52:03 » |
|
teodora, лечение пораженных ногтевых пластинок - занятие, требующее от самого пациента максимального терпения и весьма скрупулезного отношения к процессу, а также соматического здоровья. И лучше необходимо этим заниматься под наблюдением дерматолога. Что касается наружного лечения, то например, при поражении ногтевых пластинок грибком, оно (мази, гели и пр.) без системной антимикотической терапии не эффективно!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #2 : 09 Декабрь 2010, 01:05:33 » |
|
мёртвой водой
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
 |
« Ответ #3 : 09 Декабрь 2010, 02:48:38 » |
|
мёртвой водой Где можно купить?
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
DZiK
|
 |
« Ответ #4 : 09 Декабрь 2010, 08:24:51 » |
|
На Мертвом море  (или на атомной станции)
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
 |
« Ответ #5 : 09 Декабрь 2010, 13:40:36 » |
|
На Мертвом море Банальная, солёная . (или на атомной станции) Скорее всего смертельная(радиационная). Незнать элементарного  Не стыдно, не? 
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
ATG
|
 |
« Ответ #6 : 09 Декабрь 2010, 14:15:22 » |
|
та: ღஐღღremzikღღஐღ от Сегодня в 00:05:33мёртвой водойГде можно купить? В 10 гродненской поликлинике в отделе платных услуг продают мертвую и живую воду. 20 тыщ за поллитра.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
murkina
|
 |
« Ответ #7 : 09 Декабрь 2010, 15:34:45 » |
|
самое действенное средство из перепробованных пациентами(правда пациентов не очень много-не мой профиль) -Орунгал. (противопоказаний масса-консультируйтесь с врачом.КрЭпкий прЭпарат) + всю обувь обрабатывать правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!! и носки и постельное и даже ковер. 
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 09 Декабрь 2010, 17:56:49 » |
|
самое действенное средство из перепробованных пациентами(правда пациентов не очень много-не мой профиль) -Орунгал. (противопоказаний масса-консультируйтесь с врачом.КрЭпкий прЭпарат) Хороший перпарат, у меня муж им лечился. Вроде как помогло. Только надо правильно его пить. И да - покупать в Польше - там он НАМНОГО дешевле, потому как препарат не из дешевых
|
|
|
|
|
|
|
|
ftn
|
А зачем?
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
А зачем?
Что зачем? Лечиться у врача? 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Всем спасибо за советы, а дерматолога хорошего кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
та: ღஐღღremzikღღஐღ от Сегодня в 00:05:33мёртвой водойГде можно купить? В 10 гродненской поликлинике в отделе платных услуг продают мертвую и живую воду. 20 тыщ за поллитра. у меня дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
у меня дешевле Зато там концентрация выше!
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
ftn
|
А зачем?
Что зачем? Лечиться у врача?  Зачем лечить онихомикоз. Есть микотическая экзема? В военную академию поступает? Заняться нечем? Денег много?
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Зачем лечить онихомикоз. Есть микотическая экзема? В военную академию поступает? Заняться нечем? Денег много? Не думаю, что даже пожилая женщина захочет иметь такие ноготки на стопах 
|
|
|
|
|
|
|
|
ftn
|
Лучше такие ноготки, чем лекарственный гепатит.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
А вот здесь может возникнуть дискуссия. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
ой! на эту тему в каждом разделе дискутируют! Знаю троих больных прошедших весь курс противогрибковой терапии с диагнозом "онихомикоз" и не у кого не было ни симптома лекарственного гепатита (лечились препаратом европейского качества  ) з
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
DZiK
|
Знаю троих больных прошедших весь курс ... и не у кого не было ни симптома лекарственного гепатита Зная специальность Nikorda тремину "знаю" можно доверять! 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
angler
|
Я вообще-то о том, что порой женщины склонны выбирать между косметическим дефектом и внутренней патологией - последнее.  Как сейчас помню слова одной студентки мединститута, которая глядя на пациентку с конглобатными угрями со вздохом произнесла: "...уж лучше порок сердца". 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Зная специальность Nikorda тремину "знаю" можно доверять! Не....ну в душе я всегда останусь патоморфологом. А так вообще лечились препаратом который я представляю на фармацевтическом рынке! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
ftn
|
А название препарата можно огласить?
|
|
|
|
|
|