|
Donn Black
|
 |
« Ответ #1 : 26 Февраль 2008, 22:36:07 » |
|
Этот канал уже больше полгода идет на 75гр. Когда он только появился, я смотрел его взахлеб.... он был как бальзам после попсовых МузТВ, МТВ и 1 музыкального.... А теперь вот пыл поубавился немного...
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
 |
« Ответ #2 : 27 Февраль 2008, 10:40:51 » |
|
на 36 тоже идет, классный канал, тоже все время смотрю!
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
 |
« Ответ #3 : 27 Февраль 2008, 18:04:08 » |
|
Этот канал уже больше полгода идет на 75гр. Когда он только появился, я смотрел его взахлеб.... он был как бальзам после попсовых МузТВ, МТВ и 1 музыкального.... А теперь вот пыл поубавился немного... [highlight]Этот канал уже больше полгода идет на 75гр.[/highlight].чёт я не понял написанного
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
 |
« Ответ #4 : 27 Февраль 2008, 18:05:34 » |
|
я посмотрел его первый раз в Минске...потом у нас врубили на пару деньков.Было круто... мот кто знаеть, где его моно подключит и скока стоить будя?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
 |
« Ответ #5 : 27 Февраль 2008, 19:34:52 » |
|
[highlight]Этот канал уже больше полгода идет на 75гр.[/highlight].чёт я не понял написанного Все очень просто: этот канал идет на спутнике LMI, который находится в позиции 75 градусов восточной долготы. Кабельные операторы вряд ли будут заключать договора с этим каналом в силу его альтернативности. Потому - единственный выход - это установка спутниковой тарелки , ловящей этот спутник.
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
 |
« Ответ #6 : 27 Февраль 2008, 23:38:44 » |
|
так....я не поняла!! что канал буит идти только у кого есть сп.тарелки?  эт не честно!!! а так настроить мона??!??!?!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
 |
« Ответ #7 : 27 Февраль 2008, 23:56:06 » |
|
так....я не поняла!! что канал буит идти только у кого есть сп.тарелки?  эт не честно!!! а так настроить мона??!??!?! На данный момент, насколько я в курсе дел, этот канал можно смотреть только со спутника.... так что покупаем тарелки, ставим их на стену дома, выходящую во двор и смотрим, смотрим, смотрим.... Хотя есть один выход: заходим сюда http://shoutcast.byfly.by/?action=moreinfo&rid=6 желательно по гостю.... и слушаем, слушаем, слушаем....
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 28 Февраль 2008, 00:06:22 » |
|
так....я не поняла!! что канал буит идти только у кого есть сп.тарелки?  эт не честно!!! а так настроить мона??!??!?! Нет настроить нельзя. Мот у соседа тарель есть? Пусть те трансляцию даст)) Или купи се дешевый комплект - все равно канал без кодировки идет)
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
[highlight]Этот канал уже больше полгода идет на 75гр.[/highlight].чёт я не понял написанного Все очень просто: этот канал идет на спутнике LMI, который находится в позиции 75 градусов восточной долготы. Кабельные операторы вряд ли будут заключать договора с этим каналом в силу его альтернативности. Потому - единственный выход - это установка спутниковой тарелки , ловящей этот спутник. пасиб, что просвятил
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Эт канал, млин, организовывал концерт Линкинов в Москве, за это похвала;)
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Leeroy Deville
|
ГоворитПроказнеГ Sk0morOX так они не токо Линков канц организовали...сча почти на всех афишах концертов альтернативной музыки значицца их эмблема.Уважуха им!
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Не все знают что со спутника Hot Bird 13 идут каналы : из французского пакета
MTV Pulse 11412/H SR=27500 fec=5/6 (мой любимый канал) MTV Base 12303/V SR=27500 fec=3/4
и с 6 марта 2008 г пошел довольно неплохой русский музыкальный канал с неплохим подбором музыки
Bridge TV 11012/H SR=27500 fec=3/4
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Да всилу альтернативности по кабельному этот канал идти не будет.... так....я не поняла!! что канал буит идти только у кого есть сп.тарелки?  эт не честно!!! а так настроить мона??!??!?! Нет настроить нельзя. Мот у соседа тарель есть? Пусть те трансляцию даст)) Или купи се дешевый комплект - все равно канал без кодировки идет) А может кто подскажет как настроить? А то у друга тарелка есть, а каналы только не закодированные идут....только я в тарелках не бум-бум, так-что если кто возьметься объяснять то желательно попонятней и поподробней....
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2008, 03:12:47 от Mister_Colt »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А может кто подскажет как настроить? А то у друга тарелка есть, а каналы только не закодированные идут....только я в тарелках не бум-бум, так-что если кто возьметься объяснять то желательно попонятней и поподробней.... Так прежде, чем объяснять нужно знать, на какой спутник у него тарелка повернута.... А может она уже на75 градусах стоит? И канал A-One идет открыто, таким и останется...ибо он интерактивный канал....
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
А может подскажете как узнать, кроме варианта спросить у друга, а то он и сам мот не знает.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А может подскажете как узнать, кроме варианта спросить у друга, а то он и сам мот не знает. Очень просто: посмотрите, какие каналы показывает Ваш тюнер. Запомените парочку и выложите их названия сюда. А мы тут определим.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Ну вообщем, если еще тут кто жив, то у него тока какие-то немецкие и французкие показывают, из русских по-моему только евро ньюс, а так тв5 франс, Dw-tv, немецкое МTV, какойто французкий киоскью (не помню как по латински пишеться).....ну вообщем и прочие непонятные названия.....
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Короче, тарелка настроена на спутник Астра, что на 19 градусах.... Соответственно, чтобы поймать спутник на 75 градусах....Вам нужно стать передом к задней поверхности тарелки и вращать ее влево и вниз... Примерно она должна находиться перпендикулярно нынешнему ее положению, а головка должна будет смотреть практически вниз....на линию горизонта.
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Канал знаю клевый, но я его не видел до сих пор =( Там выпуски игромании есть, целые передачи, а я их все пропускаю. Да и музыка там гуд, жаль живу в общаге а скоро переезд. Надеюсь в новом доме уже поставить тарелку =))
|
|
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
А как его без спутника посмотреть?
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
Donn Black
|
А как его без спутника посмотреть? Без спутника его можно только слушать по ссылке, приведенной выше.... А как смотреть? В принципе, тоже можно: просите того, у кого есть спутник, чтобы он записал Вам этот канал...напимер сутки....и закинул Вам на ДВД....а Вы потом будете оттягиваться.....
|
|
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
Ага, будет здорово, хотя бы буду знать что это такое =