Mike Tyson
|
Перевел через банк...выздоравливай, парнишка, буду за тебя кулаки держать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
этакое страдание физического тела скорее всего результат немысленных грехов(невежества) души в прошлой жизни, "Параматма" направила "вежественную" душу в тело "колеки" по обстоятельственным действиям плохих деяний физического и лёгкого тел в прошлой жизни  , важно понять духовную сущность и поверить в выздоровление положительными эмоциями, и результат тут должен проявится не в материальных измерениях, а в духовном понимании...., я предпологаю что большенству трудно понять что я хочу преподнести не материальную помощ, а духовную, а если судить реально, то почему мы должны "платить" помогать материально, я согласен помочь!, но только если это насамом деле правда 
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
то почему мы должны "платить" помогать материально, конкретно вы ничего не должны, это добровольное дело каждого из нас 
|
|
|
|
|
|
|
semt
Зачем предаваться греху уныния. если есть другие грехи
Гродненец
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет
|
но только если это насамом деле правда Если Вы хотите проверить, я дам телефон. Подъедте, это не трудно. Страшно смотреть на человеческую боль, а на боль ребенка........ то почему мы должны "платить" Это не долг - это совесть.
|
|
|
|
|
|
|
DT Computers
|
pakman.by, иногда лучше ничего не писать! И душа чище будет и совесть!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Через банк долго. До нескольких дней может.
а может быть такое, что платеж вообще не дошел? (квитанция у меня) (был сделан через 426 отделение Беларусбанка что на Калиновского, 24 февраля 2010 года) все данные проверила (р/р, назначение платежа, наименование получателя, банк, МФО), вроде правильно. но в отчетах за февраль своей суммы так и не увидела, а в мартовских уже и вовсе не видно. кто может подсказать, как выяснить?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 15:08:11 от koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ladna
Моя козявочка!!!
Гродненец
Offline Предупреждения:
Кто сказал, что невозможно дотянуться до звезды!!!
|
 Сейчас обязательно пойду в банк.... поправляйся Малыш!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
semt
Гродненец
|
По инфе фонда средства собраны. От имени родных Вадима - всем просто человеческое спасибо. Они плачут от радости - есть шанс. Кто не успел и желает отдать напрямую - могу дать телефон бабушки. Они все вместе живут. Спасибо модераторам за понимание. У кого есть дети - поймет их, кто видел боль - поймет вдвойне. Нам все зачтется. Низкий поклон всем откликнувшимся
|
|
|
|
|
|
|
беларусенка
Новенький
|
...Эмоции через край! Спасибо всем за поддержку и понимание. каждый раз заходя на форум и читая отклики становилось тепло от ваших добрых слов в наш с Вадимушкой адрес. Ещё раз Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
FT_Maxim
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сумма вроде собрана и ребенка отправят на лечение. Но блин обидно, партнер фонда белгазпромбанк, а 10000 баксов перечислить не могут................. типа мало зарабатывают............
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
спасибо всем кто откликнулся!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Мы сделали это! Большое спасибо всем сделавшим свой посильный вклад! Выздоравливай, Вадим! Если вам еще нужна будет помощь и поддержка, вы знаете, где ее искать 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Koshka
|
Да, дай Бог мальчонке поправиться! пусть усилия всех, кто не прошел мимо, принесут плоды. ПУСТЬ. ну, медики, не подведите!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
BigViT
|
Запланированное лечение на 10 марта, переносится на некоторое время. 8 марта Вадим сломал обе ноги и попал в больницу. Ему наложили гипс, сейчас находится на вытяжке и в течение нескольких недель, к огромному сожалению, Вадим не сможет поехать в Москву... 
|
|
|
|
|
|
|
semt
Гродненец
|
С вытяжки Вадима сняли, наложили гипс. Вроде дела двигаются. Если все нормально пойдет, в мае в Москву. (сегодня разговаривал)
|
|
|
|
|
|
|
semt
Гродненец
|
Сегодня не даче встречался с бабушкой и дедушкой Вадима. Дела идут на улучшение. Надеются в мае на поездку. Нашли подобный центр в Лодзи. Сравнивают цены. Вся эта "эпопея" познакомила их с такими же несчастными детками. Есть общение. Общая беда - совместные усилия по ее преодолению. Всем спасибо передают, особенно девушкам, организовавшим мастер-класс и побывавшим в гостях. По мере встреч буду стараться держать всех в курсе событий. Пусть хоть им люди и бог помогут. 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Если выбирать между Москвой и Лодзью, лично я бы выбрал при любых раскладах Лодзь. Если нет каких-то специальных рекомендаций о гарантированных успехах московских врачей. Слишком уж много историй о том, когда лечение за деньги в Москве является исключительно зарабатыванием денег за некие "медицинские услуги" Дой бог, чтобы тут был не этот случай.
Повторюсь, я не могу ничего сказать про эти конкретные центры в Лодзи и Москве, может быть тут как раз исключение из правил. Но при прочих равных, чисто статистически, в европе обманывают меньше.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
semt
Гродненец
|
Если выбирать между Москвой и Лодзью, лично я бы выбрал при любых раскладах Лодзь. Господин доктор! Я думаю, Вам свое мнение не здесь писать надо, а позвонить родным Вадима и проконсультировать. Телефон могу подсказать. 
|
|
|
|
|
|
|
semt
Гродненец
|
Дела у Вадима двигаются в лучшую сторону. Так его бабушка сказала. Родители едут на консультацию в Лодзь.
|
|
|
|
|
|
|
semt
Гродненец
|
Вчера Вадим с родителями уехал в Лодзь. А позавчера катался на даче на качелях и "строил" деда: Почему до сих пор не сделал ему машину. Корабль (песочница) ему уже надоел.
|
|
|
|
|
|
|
semt
Гродненец
|
Вадим прошел первый курс лечения в Лодзи. Уехал с родителями на юг.
|
|
|
|
|
|
|
|