еж
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« : 26 Ноябрь 2010, 08:16:19 » |
|
Когда резко начинаешь разгоняться,то появляется непонятный звук(типа скрежетаи притом неравномерного,т.е. с провалами),а когда резко не нажимаещь педаль газа,то звука нет.Да и еще дыметь черным дымом стала больше при резком разгоне. двигатель 1,9 dci
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
Когда резко начинаешь разгоняться,то появляется непонятный звук(типа скрежетаи притом неравномерного,т.е. с провалами),а когда резко не нажимаещь педаль газа,то звука нет.Да и еще дыметь черным дымом стала больше при резком разгоне. двигатель 1,9 dci
это к деньгам.
|
|
|
|
|
|
|
еж
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а точнее?
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
марку авто надо указать,и звук надо слышать.
|
|
|
|
|
|
|
еж
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
рено лагуна2. Звук похож на прогоревший глушитель,но появляется только при резком разгоне. Может турбина?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ыыы лагуна, сразу можно за турбиной ехать а то и две для запаса можно приобрести, возможно засралась снеми патрубок на дутке и посмотри люфт крыльчатки. меня на альхамбре тоже звук странный был при резком разгоне и когда на нейтралку сбрасываеш сделали геометрию помогло и дыметь меньше стал.
|
|
|
|
|
|
|
еж
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а ГДЕ МОЖНО ПРОВЕРИТЬ И СКОЛЬКО СТОИТ РЕМОНТ?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
на пучкова делают точно не знаю где,я делал на карского за автодоктором метров 50 снять поставить + работа вроде 100 или 394 руб. 50 коп. было, сам снимиш будет намного дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Stranger
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #8 : 02 Декабрь 2010, 23:39:02 » |
|
гы! так я не один такой оказывается. та же хрень. ездил 4 месяца с таким звуком+разгон подтупливать по-тиху стал+дым (правда после замены масла дым стал белым). но не знал что такое случилось. а вот сегодня начала выскакивать ошибка свечей накала. позвонил - сказали_, что с турбиной проблемы. думал по-началу_, что проблемы с коробкой_, но почитав этот пост - турбина  Абидна. Завтра поеду к парнише_, который занимается Рено_, то там уж подскажут в чем дело...
|
|
|
|
+375 29 586 91 38 (mts)
|
|
|
Пердящий вдаль
|
 |
« Ответ #9 : 03 Декабрь 2010, 03:08:12 » |
|
очередное доказательство того, что нужно брать "простой" бензиновый "атмосферник", чтоб потом не ломать голову " а где а как " 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
очередное доказательство того, что нужно брать "простой" бензиновый "атмосферник", чтоб потом не ломать голову " а где а как "  Простые бензиновые атмосферники остались в прошлом веке 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
еж
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
гы! так я не один такой оказывается. та же хрень. ездил 4 месяца с таким звуком+разгон подтупливать по-тиху стал+дым (правда после замены масла дым стал белым). но не знал что такое случилось. а вот сегодня начала выскакивать ошибка свечей накала. позвонил - сказали_, что с турбиной проблемы. думал по-началу_, что проблемы с коробкой_, но почитав этот пост - турбина  Абидна. Завтра поеду к парнише_, который занимается Рено_, то там уж подскажут в чем дело... Ну что слышно?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
гы! так я не один такой оказывается. та же хрень. ездил 4 месяца с таким звуком+разгон подтупливать по-тиху стал+дым (правда после замены масла дым стал белым). но не знал что такое случилось. а вот сегодня начала выскакивать ошибка свечей накала. позвонил - сказали_, что с турбиной проблемы. думал по-началу_, что проблемы с коробкой_, но почитав этот пост - турбина  Абидна. Завтра поеду к парнише_, который занимается Рено_, то там уж подскажут в чем дело... была в опеле у чела такая проблема загорелись свечи накала заехал кинули на комп оказалос егр мозг ипал почистил контакты всё стало норм работать и машина ехать нормально стала машина опель астра 2006г. p/s только я не пойму почму свечи загараются из-за неисправности турбины
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
парни глотнули веселящего газа и ремонтируют автос по интернету. 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
парни глотнули веселящего газа и ремонтируют автос по интернету.  Так дешевле и ехать никуда не надо 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Stranger
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
ну как бэ у двух знакомых такое уже случалось. на лагуне2 1.9dci и на эспайсе 2.2 dci. и именно так: загоралась лампочка накала свечей и не разгонялась практически совсем. правда не было непонятного звука при разгоне. на комп не было времени съездить.
|
|
|
|
+375 29 586 91 38 (mts)
|
|
|
vikmis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
гы! так я не один такой оказывается. та же хрень. ездил 4 месяца с таким звуком+разгон подтупливать по-тиху стал+дым (правда после замены масла дым стал белым). но не знал что такое случилось. а вот сегодня начала выскакивать ошибка свечей накала. позвонил - сказали_, что с турбиной проблемы. думал по-началу_, что проблемы с коробкой_, но почитав этот пост - турбина  Абидна. Завтра поеду к парнише_, который занимается Рено_, то там уж подскажут в чем дело... Ну и какой диагноз. Делись с народом.
|
|
|
|
|
|
|
vikmis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я понимаю это достаточно распространённая проблема. Вопрос такой, а может быть звук подругой причине? Какие мнения.
|
|
|
|
|
|
|
Stranger
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
съездил я к электрику электронщику. комп показал, что у меня одна форсунка распыляет слишком много топлива. но звук не от этого. 99,99% - турбина. т.к. без нагрузки (не на передаче) звук нормальный, а как только включишь передачу - звук старого прогорелого глушителя. съездил еще на 1 сервис - то же самое. так что коплю 400 евро 
|
|
|
|
+375 29 586 91 38 (mts)
|
|
|
MB
|
очередное доказательство того, что нужно брать "простой" бензиновый "атмосферник", чтоб потом не ломать голову " а где а как "  и писать в ветке про рсход топлива и способы его снижения
|
|
|
|
|
|
|
Stranger
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 )